Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Одна из основных целей, преследуемых мной при создании данного сайта - это взрастить "сильных" Мастеров. Но это возможно только при активной практике в КР
Мои Ученики, получившие Мастерский уровень на этом форуме и изучившие все необходимые темы форума, имеющие правильное понимание основ Рейки, могут, по желанию, вступить в Круг Мастеров. Основная задача Круга Мастеров - это дистанционная передача помощи Рейки, нуждающимся форумчанам. Вступив в Круг, Мастера получат бесценную возможность практиковать дистанционные сеансы, тем самым повышая своё мастерство в КР, подготавливая себя к более продвинутым уровням и получая бесценный опыт дистанционной работы в группе. Кроме того, работа в Круге, даст вам возможность получить (наработать) Учительский уровень на много раньше, чем при самостоятельной единичной работе с пациентами.
Что такое "Круг Мастеров Рейки"? "Круг" (также называется "Рейки-клиника"), это коллективное Рейки -то есть, работа идет в несколько иной форме, нежели индивидуальная работа "мастер-пациент". Все, кто входит в "Круг", дают рейки человеку тогда, когда удобно посылающему, при этом сам человек, не принимает рейки от каждого в отдельности, он принимает рейки от Круга, используя соответствующую аффирмацию: Я прошу мое высшее Я позволить мне принять сеанс рейки от Круга МастеровКак это происходит? Человек оставляет заявку с определенной целью, т.е. просит помочь ему в том-то и том-то. После этого, хотя бы один мастер из Круга посылает человеку соответствующее рейки согласно условиям его уровня, о чем соответственно отписывается в теме, в которой была подана заявка, с указанием того, что рейки человеку пошло и он может ее принимать. После чего человек принимает рейки, но не от мастера, передавшего ему рейки, а от "Круга мастеров" (как описано в аффирмации выше). А далее уже, мастера, по ходу обнаружения этой заявки также передают ему необходимое рейки. Писать, о том, что рейки передал, другим мастерам не обязательно, просто достаточно указать в посте - посылаю вам рейки. Так как человек принимает рейки от "Круга мастеров", то рейки будет доходить до него самостоятельно, т.к. канал рейки уже открыт "Кругу". Потому, о времени можете не договариваться, оно в этом случае значения не имеет. Круг Мастеров Рейки (для Мастеров входящих в него) Давая рейки человеку посредством Круга, вы в первую очередь, формируете общий канал для всех входящих в круг, это как дерево, где ствол- единый канал рейки, субстанция, в которой рейки формируется вашими намерениями, веточки - это вы, а корни, это сама вселенская энергия. Это образно, но суть думаю ясна. Каждый, кто входит в круг, в любом случае гармонизируется с этим Эгрегором, и проще говоря с каналом рейки. При этом круг не запрещает тем же мастерам давать рейки с помощью "круга" друг другу, наоборот, это даже приветствуется, но и принимающий мастер из круга, использует такую же аффирмацию, как и обычный принимающий. Вы спросите - а где же " синхронность"? Ну что же, хорошо, давайте разберем вышеописанное еще раз. Итак, что такое круг - это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. Направляя рейки, вы направляете его в этот канал, который именутся "Круг Мастеров" или "Рейки Клиника", как кому удобно. Далее, человек, получающий помощь от "Круга", какую аффирмацию произносит? "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров". Как видно отсюда, и из всего выше сказанного, человек не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимает рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является этот "Круг Мастеров". Соответственно, синхронизация не требуется, так как вы не даете рейки напрямую человеку, вы работаете в "круге". Как давать рейки людям? (для Мастеров Круга) Особо, ничего нового здесь нет. Основное понимание принципов работы рейки в целом и каждого мастера с рейки в отдельности объяснять не нужно, так как вы уже мастера и должны это знать.Что же касается того, как именно давать сеансы рейки людям в круге, то здесь тоже ничего особо необычного нет, за исключением того, какую аффирмацию вы используете (она и определяет ваше намерение, так как сама определена этим намерением - это ваш "собственный круг рейки"). То есть, вы просто используете технику КР, которой обучены. Теперь рассмотрим аффирмацию, которую используют все (без исключения) Мастера Круга. НАЧАЛО (подготовка к сеансу): Обращение к Высшим с просьбой о помощи и поддержке: Я прошу Высших учителей, Высших Существ и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров и позволить нам помочь человеку (имя или ник, не важно, главное чтобы вы думали об этом человеке) вылечить (избавить, очистить и т.д.) его от (назвать чего).СЕАНС (передача Рейки): Используя технику, соответствующую вашей ступени (уровню), посылаем рейки человеку, используя такие аффирмации (примеры): Я посылаю рейки исцеления (очищения, избавления и т.п.) человеку (имя или ник, или прозвище) для полного исцеления (очищения, избавления) его (назвать органы, места, или другими словами более обобщенно) или Я прошу Высшее Я помочь направить (послать, дать) рейки(Кундалини Рейки )(указать для чего) человеку (имя или ник, или прозвище) для полного исцеления (очищения, избавления) его (назвать органы, места, или другими словами более обобщенно)ЗАВЕРШЕНИЕ (окончание сеанса): Заканчиваем как обычно, поблагодарив Высших за помощь и поддержку: Я благодарю Высших учителей, Высших существ и Высшие силы за помощь в лечении (исцелении, очищении и т.д.) человека (имя, ник или прозвище) и прошу вас помочь этому человеку до полного его исцеления (очищения и т.п.)... Сеанс завершен. Принятие рейки человеком от Круга Мастеров Аффирмация, которую произносит принимающий: Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров Все остальные условия, относительно получения сеанса рейки такие же, как обычно, за исключением того, что по завершению приема сеанса, благодарим не мастера, передавшего рейки вам, а благодарим "Круг Мастеров Рейки", естественно после того, как поблагодарим Высших, за то что позволили вам принять целительную энергию рейки и помогли вам. Вопросы, относительно "Круга Мастеров Рейки", пишем здесь.
Новым Мастерам, желающим войти в Круг Мастеров Рейки
В Круг Мастеров Рейки принимаются только мои ученики, получившие инициации у меня, изучившие все необходимые темы форума и имеющие правильное понимание основ Рейки. Собственно для них Круг Мастеров и сделан. Если вы являетесь моим учеником и имеете ступень (уровень) не ниже - Мастер Рейки, практиковали на мастерском уровне с КР не менее 2-х недель,то для того, чтобы войти в Круг Мастеров Рейки, оставьте вашу просьбу об этом здесь. О принятом решении вам будет сообщено так же. При принятии в Круг Мастеров Рейки вам будет дан испытательный период в течении первых нескольких дней после вхождения в Круг, на основании которого и будет принято решение о вашей готовности к Кругу Мастеров Рейки или неготовности, после чего вы будете переведены в соответствующую группу.Главные условия вхождения в Круг Мастеров Рейки:
1. При желании выйти из Круга Мастеров по каким-либо причинам, просьба отписаться об этом, либо сообщить мне в личку. 2. Если вы уезжаете и не сможете получать доступ к сайту в течение длительного времени, но желаете принимать участие в Круге Мастеров в дальнейшем, просьба заранее известить об этом. 3. Если активность Мастера в Круге отсутствует более месяца, этот мастер будет выведен из Круга (исключения составляют только те Мастера, которые заранее оговорили со мной то, что не смогут в течение некоторого времени появляться на сайте, однако будут продолжать посылать Рейки в Круг Мастеров заочно). 4. Любой исключенный мастер может снова войти в Круг Мастеров, повторно подав заявку на вступление, с объяснением причин, приведших к его выводу из Круга Мастеров.
Принимая решение о вступлении в Круг Мастеров Рейки, вы автоматически принимаете эти условия и полностью соглашаетесь с ними. Все эти условия рассчитаны на то, чтобы иметь, постоянно, актульный список Мастеров, работающих в Круге Мастеров Рейки, и для того, чтобы обратившиеся люди знали, что обращаются не к пустому списку, а действительно к Мастерам, желающим помочь.
Если коротко, Мастер, вступивший в Круг Мастеров Рейки, в течении дня, или когда есть возможность, желательно хотя бы раз в день, заходит на форум, читает заявки на помощь (в специально созданной теме) и передаёт дистанционно Рейки просящему.
Внимание!
Через Круг запрещено передавать другие энергии кроме Рейки
В этой теме вы можете оставить заявку на вступление в Круг Мастеров, но не ранее, чем через две недели, после получения КР3.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera Спасибо большое. Но мне бы пока воздержаться от дистанционных сеансов, в данное время занимаюсь собой. Причину...Вы знаете. Боялась, что такое состояние заблокирует всё и вся на долго...но вроде бы, всё не так страшно. Думаю ...за выходные буду в норме А пока почитаю информацию Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Lia, Наталья, в Круг Мастеров желательно вступать активным участником форума, тем, которые записываются на коллективные медитации, ежедневно заходят на сайт. Вы ведь читали условия вступления в Круг? Желательно заходить ежедневно на сайт и просматривать тему помощи Круга. Ведь просто записаться в Круг - мало. Необходимо работать в нём и с собой, иначе, единство и целостность Круга будет нарушено. Если такое будет происходить, некоторых участников Круга я буду исключать из оного, дабы поддержать гармонию. Почитайте ещё раз условия приёма в Круг и ответьте мне, подтвердив серьёзность своих намерений. Ведь, для само совершенствования была создана дополнительная тема, специально для мастеров, так, что в стороне никто не останется, было бы желание заниматься. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera Спасибо большое! Да, я поняла почему сомневаетесь. Перед тем, как написать первое сообщение, прочитала внимательно условия , это было продуманное решение. Практики провожу каждый день, дистанционно - тоже работаю, но мало ( не так много народу) , к тому же работаю с энергетикой уже несколько лет, многие вещи мне знакомы. Наверное, мало отписываюсь в темах?. Про коллективные мелитации - участие- принимаю. Подтверждаю свое наремение вступить в Круг Мастеров и принимаю все условия обговоренные.
Сообщение отредактировал Lia - Пятница, 28.05.2010, 06:09
Lia, Хорошо Наташа, вы приняты в Круг Мастеров. Поздравляю По готовности - пройдите проверку мастерства КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!