Четверг
18.12.2025
04:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
О Круге Мастеров
shivaleraДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:37 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Одна из основных целей, преследуемых мной при создании данного сайта - это взрастить "сильных" Мастеров. Но это возможно только при активной практике в КР

Мои Ученики, получившие Мастерский уровень на этом форуме и изучившие все необходимые темы форума, имеющие правильное понимание основ Рейки, могут, по желанию, вступить в Круг Мастеров. Основная задача Круга Мастеров - это дистанционная передача помощи Рейки, нуждающимся форумчанам. Вступив в Круг, Мастера получат бесценную возможность практиковать дистанционные сеансы, тем самым повышая своё мастерство в КР, подготавливая себя к более продвинутым уровням и получая бесценный опыт дистанционной работы в группе. Кроме того, работа в Круге, даст вам возможность получить (наработать) Учительский уровень на много раньше, чем при самостоятельной единичной работе с пациентами.
Если коротко, Мастер, вступивший в Круг Мастеров Рейки, в течении дня, или когда есть возможность, желательно хотя бы раз в день, заходит на форум, читает заявки на помощь (в специально созданной теме) и передаёт дистанционно Рейки просящему.
Внимание!

Через Круг запрещено передавать другие энергии кроме Рейки

В этой теме вы можете оставить заявку на вступление в Круг Мастеров, но не ранее, чем через две недели, после получения КР3.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 29.11.2011, 13:26 | Сообщение # 316
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soham, Доброго и вам girl_angel
Quote (shivalera)
В Круг Мастеров Рейки принимаются только мои ученики, получившие инициации у меня. Собственно для них Круг Мастеров и сделан.

Babanachainike, Алёна - добро пожаловать в Круг Мастеров girl_angel
natellaovsepyan, Нателла - добро пожаловать в Круг Мастеров girl_angel

loraДата: Вторник, 29.11.2011, 13:43 | Сообщение # 317
Продвинутый
Награды: 1043
Babanachainike, Алёна , natellaovsepyan, Нателла - добро пожаловать ! give_rose give_rose viannen_01

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ФлораДата: Вторник, 29.11.2011, 14:25 | Сообщение # 318
Продвинутый
Награды: 416
Babanachainike, Алёна , natellaovsepyan, Нателла, девушки-

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

TantiДата: Вторник, 29.11.2011, 14:29 | Сообщение # 319
Продвинутый
Награды: 140
Babanachainike, Алёна и natellaovsepyan, Нателла

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 29.11.2011, 14:37 | Сообщение # 320
Продвинутый
Награды: 156
Babanachainike, Алёна, natellaovsepyan, Нателла - добро пожаловать в Круг Мастеров

Я существую!

natellaovsepyanДата: Вторник, 29.11.2011, 16:11 | Сообщение # 321
Бывалый
Награды: 221
shivalera,]СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЮ girl_angel blush2
Xpu3anTeMa, Tanti, Флора,Девушки благодарю за теплый прием give_rose give_rose give_rose 2

DoReMiДата: Вторник, 29.11.2011, 19:27 | Сообщение # 322
Продвинутый
Награды: 250
Babanachainike, Алёна и natellaovsepyan, Нателла

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

sohamДата: Вторник, 29.11.2011, 21:03 | Сообщение # 323
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, ??? Помощь нужна людям и им нет разницы, чья школа, важно, чтобы помощь была...

Желаю всем ясного осознания своей истинной природы

BabanachainikeДата: Вторник, 29.11.2011, 21:25 | Сообщение # 324
Бывалый
Награды: 96
shivalera, благодарю, Мастер-Учитель! give_rose

lora Лариса, Флора Татьяна, Tanti Татьяна, DoReMi Каролина, счастлива вашим теплым приемом, дорогие! smile1 smile1
Работать в Круге с вами - не только удовольствие и ответственность,
но и большая честь give_rose

пошла приступать к делу friends
girl_angel smile1

Суть легка.

shivaleraДата: Вторник, 29.11.2011, 21:32 | Сообщение # 325
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soham,
Quote (soham)
Помощь нужна людям и им нет разницы,
да yes
Дело в том, что обучаясь на форуме, мои ученики у меня на виду, я их вижу, вижу их успехи и проблемы, я знаю их уровень и уровень их мастерства, я знаю, готовы ли они вступить в Круг Мастеров, могут ли они передавать сеансы безусловно, не вовлекаясь, я вижу, на сколько этичен мастер, на сколько стабилен и многое другое... Вы же, не в обиду, пришли на форум не известно от куда и с неизвестными намерениями (пока), вас никто не знает из форумчан и из мастеров, вас не знаю я, и пока не знаю ваш уровень и потенциал... Понимаете? Обучая, я точно знаю, что мой ученик прошел необходимую подготовку, что этот ученик получил необходимые настройки, изучил необходимую теорию и получил необходимую практику и по этому такой мастер допускается в Круг, так, как Круг мастеров - это ответственность и это нечто большее, чем просто название группы мастеров, участвующих в помощи.... yes Есть ещё тонкие моменты. Вступая в Круг, вы объединяетесь с Эгрегором Круга Мастеров КР, вы становитесь частью фундамента и основы не только Эгрегора Круга, но и Эгрегора всего форума и частью Эгрегора КР. Кроме того, вы попадаете в круг общения уже знакомых между собой людей... это то же важно.... И это почти интимно.. это, по сути, как впустить домой незнакомого человека и оставить хозяйничать... я думаю, теперь вы понимаете girl_angel
Не обижайтесь, для вашей практики существует множество других подобных сайтов, где нет строгих правил для вступления в Круг give_rose Здесь же, если вы не обучаетесь, то всё равно можете оставаться участником форума и почерпнуть множество информации, которой нет ни к книгах ни в других открытых источниках, ну, а если решите обучаться, то получите на много больше, чем можете ожидать girl_angel

sohamДата: Среда, 30.11.2011, 13:09 | Сообщение # 326
Интересующийся
Награды: 0
shivalera Я не знаю ника того моего знакомого, который узнав от меня про КР, получил у Вас настройки на КР, который вступил в круг мастеров, от которого я собственно и узнала о возможности дистанционной помощи другим. Я КР получала при личной настройке мастера. На кругах Рэйки мы практиковали как контактные так и дистанционные сеансы)) В Рэйки я с 2009 года,))) В ваш круг я хотела вступить лишь за тем, чтобы нарабатывать практику и помогать другим решать их проблемы и задачи. Не принимаете, буду просить помощи на проработку своих проблем.)) Несколько человек если направляют энергию на решение одной проблемы - это всегда работает сильнее!!! 3

Желаю всем ясного осознания своей истинной природы

ЛёлёкаДата: Среда, 30.11.2011, 14:18 | Сообщение # 327
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, а можно мне вступить в Круг Мастеров. К желанию помогать другим добавилась уверенность в своих силах. И очень хочется почувствовать себя частью чего-то целого girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Среда, 30.11.2011, 14:20 | Сообщение # 328
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soham, Да, вы можете попросить помощи у Круга для решения своих проблем, подав заявку на сеанс в соответствующую тему, и передавать сеансы в теме глобальной помощи, но принять вас в Круг и дать допуск в приват не могу, побудьте участником форума, по изучайте инфу, поучаствуйте в коллективных медитациях...., а я посмотрю на вас, и потом решим. yes

shivaleraДата: Среда, 30.11.2011, 14:25 | Сообщение # 329
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Прямо праздник какой-то girl_angel За короткое время - столько желающих вступить в Круг.
Лёлёка, Оля, вы приняты girl_angel

ЛёлёкаДата: Среда, 30.11.2011, 14:28 | Сообщение # 330
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, спасибо! Я тут сижу и реву от счастья. У меня чувство что домой вернулась girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Поиск: