Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
на исцеление мочеполовой системы моего организма от любых воспалительных процессов, сбоев, заболеваний, негативных энергий и их последствий наилучшим образом.
Здравствуйте, Круг Мастеров! Искренне БлагоДарю Вас за помощь Мишеньке. Он чувствовал вашу работу, как-то на своем уровне. Сегодня температура была уже нормальной, ранки в горле заживают, но он очень ослабел. Кроме того я тоже разболелась. Температура 38, хотя обычно болею без температуры. Очень хочется быстро выздороветь. Прошу вас провести КР на исцеление Миши, устранение всех поледствий болезни, а также провести сеанс КР мне, Ольге, на исцеление, устранение вирусов и всех болезнетворных инфекций. БлагоДарю Вас, за то, что Вы есть. И желаю Вам всем всего самого наилучшего! Ольга
на исцеление Миши, устранение всех поледствий болезни,
Мишуте к Кругу Мастеров присоединяюсь
Цитатаokis ()
Ольге, на исцеление, устранение вирусов и всех болезнетворных инфекций.
Оля к Кругу Мастеров присоединяюсь
замечательно что малыш чувствует получше.Вот маленький но хорошо работаюший рецепт для выздоровления от вирус ,укрепления и тд.
1 чайную ложку девясила + 1 чайную ложку корня солодки залить стаканом/ 200 мл / теплой воды и настоять в течение 20 минут. Можно залить и просто чуть тёплой водой и дать настояться где то часов 6-7.Это по желанию,какой вариант больше подойдёт. После чего жидкость процедить и при применении можно добавить немного меда липового или манука. Иначе очень горький настой получается и маленькие дети этому явно не радуются..Принимать настой ребёнку его возраста можно по 1 ч.л. 3 раза в день, где то неделю,но не более. Взрослому можно по 2 ст.л. 3 раза в день где то за 30 мин до еды. так же хорошо просто пожевать немного маленький кусочек корня аира.У него очень горький сок,но вот этот хинин сразу убирает болячки из горла,рта, и тд. Поправляйтесь! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Уважаемые Мастера, прошу сеанс для Евгении на скорейшее и гармоничное восстановление и реабилитацию организма без вреда и помех всем процессам успешного лечения и реабилитации наиболее гармоничным для Евгении образом.
на скорейшее и гармоничное восстановление и реабилитацию организма без вреда и помех всем процессам успешного лечения и реабилитации наиболее гармоничным для Евгении образом.
для Евгении к Кругу Мастеров присоединяюсь как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
сеанс для Евгении на скорейшее и гармоничное восстановление и реабилитацию организма без вреда и помех всем процессам успешного лечения и реабилитации наиболее гармоничным для Евгении образом
Добавлено (13.09.2019, 12:17) --------------------------------------------- kirlianka, присоединяюсь к .КМ во .благо
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Прошу сеанс на максимальное усиление эффективности воздействия принимаемых лекарственных препаратов на организм и максимальную нейтрализацию побочных эффектов от их приема самым благостным и гармоничным для меня способом.
Благодарю, Ульяна. _______________ Побочные эффекты были минимальны, когда начала терапию, а действовать начало сразу, хотя эффект накопительный, мой врач сказал, что обычно так не бывает, и что действие на организм уникальное. Ну у меня конечно ещё и организм гиперчувствительный. Дозировка постепенно увеличивается.
сеанс для Евгении на скорейшее и гармоничное восстановление и реабилитацию организма без вреда и помех всем процессам успешного лечения и реабилитации наиболее гармоничным для Евгении образом.
сеанс на максимальное усиление эффективности воздействия принимаемых лекарственных препаратов на организм и максимальную нейтрализацию побочных эффектов от их приема самым благостным и гармоничным для меня способом.
К Кругу Мастеров присоединяюсь! Ульяна, принимайте во Благо! Veronika
сеанс на максимальное усиление эффективности воздействия принимаемых лекарственных препаратов на организм и максимальную нейтрализацию побочных эффектов от их приема самым благостным и гармоничным для меня способом
Ульяна,к Кругу Мастеров присоединяюсь как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
сеанс на максимальное усиление эффективности воздействия принимаемых лекарственных препаратов на организм и максимальную нейтрализацию побочных эффектов от их приема самым благостным и гармоничным для меня способом.
Ульяна, К Кругу Мастеров присоединяюсь. Любя побеждай! Елена
на исцеление Миши, устранение всех поледствий болезни,
К Кругу Мастеров присоединяюсь
Цитатаokis ()
Ольге, на исцеление, устранение вирусов и всех болезнетворных инфекций.
К Кругу Мастеров присоединяюсь
Цитатаkirlianka ()
максимальное усиление эффективности воздействия принимаемых лекарственных препаратов на организм и максимальную нейтрализацию побочных эффектов от их приема самым благостным и гармоничным для меня способом.
хочется быстро выздороветь.Прошу вас провести КР на исцеление Миши, устранение всех поледствий болезни, а также провести сеанс КР мне, Ольге, на исцеление, устранение вирусов и всех болезнетворных инфекций.
Цитатаkirlianka ()
сеанс для Евгении на скорейшее и гармоничное восстановление и реабилитацию организма без вреда и помех всем процессам успешного лечения и реабилитации наиболее гармоничным для Евгении образом.
Цитатаkirlianka ()