Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
КР на очищение и нейтрализацию всех тел моего организма от любых чужеродных энергетических воздействий, чужеродных мыслей, чужеродных полей, любых отрицательных негативных энергий наилучшим образом,
Ольга, присоединяюсь к Кругу Мастеров
ЦитатаЮрий-кюри ()
помочь мне в исцелении причин воспаления и болей в пояснице , с левой и правой стороны.
Юрий , присоединяюсь к Кругу Мастеров как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Прошу Круг Мастеров передать КР на скорейшее и полное исцеление.
ЦитатаBlackCat ()
Прошу Круг Мастеров сеанс для моей дочки Ксении через ее ВЯ на укрепление иммунитета.
ЦитатаBlackCat ()
Прошу Круг Мастеров еще один сеанс для моей подруги Ирины для скорейшего возврата ей денежных долгов.
Цитатаdyachenko2013 ()
Прошу у Круга Мастеров сеанс для меня, Юлии, на успешный поиск и покупку машины.
ЦитатаAnnaisa ()
рошу Круг Мастеров о помощи моей маме Надежде, она все еще в реанимации после инсульта, прошу КР на исцеление через ВЯ
ЦитатаOlechkaKrasa ()
рошу сеанс КР на очищение и нейтрализацию всех тел моего организма от любых чужеродных энергетических воздействий, чужеродных мыслей, чужеродных полей, любых отрицательных негативных энергий наилучшим образом,
ЦитатаЮрий-кюри ()
Прошу Круг Мастеров, помочь мне в исцелении причин воспаления и болей в пояснице , с левой и правой стороны.
Я Юрий. Прошу Круг Мастеров, помочь мне в исцелении причин воспаления и болей в пояснице , с левой и правой стороны.
присоединяюсь к кругу Мастеров
ЦитатаOlechkaKrasa ()
КР на очищение и нейтрализацию всех тел моего организма от любых чужеродных энергетических воздействий, чужеродных мыслей, чужеродных полей, любых отрицательных негативных энергий наилучшим образом,
присоединяюсь к Кругу Мастеров Желаю Всем Любви!!! Anna
сеанс КР на очищение и нейтрализацию всех тел моего организма от любых чужеродных энергетических воздействий, чужеродных мыслей, чужеродных полей, любых отрицательных негативных энергий наилучшим образом
сеанс для моей дочки Ксении через ее ВЯ на укрепление иммунитета.
присоединяюсь к КМ, во Благо
Добавлено (16.03.2018, 10:14) --------------------------------------------- Юрий-кюри, присоединяюсь к КМ во Благо
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
сеанс КР на очищение и нейтрализацию всех тел моего организма от любых чужеродных энергетических воздействий, чужеродных мыслей, чужеродных полей, любых отрицательных негативных энергий наилучшим образом, Благодарю
присоединяюсь к КМ во Благо Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Прошу сеанс на скорейшее исцеление для моей дочери Марии. Принимать будет сама.
Анна, для Вашей дочери Марии присоединяюсь к Кругу Мастеров. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
ЦитатаЮрий-кюри ()
мне в исцелении причин воспаления и болей в пояснице , с левой и правой стороны.