Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте. Прошу Круг Мастеров, помочь Галине в исцелении причин и исцеления от возникновения сильных головных болей. С условиями ознакомлена, согласие на прием энергии есть, принимать будет сама. Благодарю. благословляющий
Уважаемые Мастера, добрый день! Прошу помощи у Круга Мастеров для хорошего человека, он сейчас после тяжелейшей операции на головном мозге сражается за жизнь. Зовут его Слава. Прошу сеанс для Славы на скорейшее и полное восстановление и выздоровление после операции. Сеанс буду принимать сама, а потом ему. Всех благодарю! Татьяна
Сообщение отредактировал vt0513027 - Четверг, 16.02.2017, 12:59
Дорогие мастера, прошу сеанс для моей дочери Марии на скорейшее благополучное восстановление и нормализацию цикла. Принимать будет сама. Спасибо большое за вашу работу!
Прошу послать Рейки Нине на гармонизацию, балансировку и восстановление
Александр, для Нины присоединяюсь к Кругу Мастеров.
ЦитатаЮрий-кюри ()
Прошу Круг Мастеров, помочь Галине в исцелении причин и исцеления от возникновения сильных головных болей.
Юрий, для Галины присоединяюсь к Кругу Мастеров.
Цитатаvt0513027 ()
Прошу сеанс для Славы на скорейшее и полное восстановление и выздоровление после операции. Сеанс буду принимать сама, а потом ему.
Татьяна, для Славы через Вас присоединяюсь к Кругу Мастеров.
ЦитатаGella ()
прошу сеанс для моей дочери Марии на скорейшее благополучное восстановление и нормализацию цикла. Принимать будет сама.
Анна, для Вашей дочери Марии присоединяюсь к Кругу Мастеров. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Сообщение отредактировал Флора - Четверг, 16.02.2017, 18:06
на раскрытие новых возможностей получения финансового дохода с осознанием
Цитатафакел ()
на ситуацию дочери Людмилы в семье: для гармоничного разрешения ситуации во благо всех
ЦитатаAdvalor ()
для Ирины на очистку на всех уровнях от абсолютно любого рода негатива и вредоносных воздействий и последующую гармонизацию и баланс всех систем и органов на всех уровнях и планах. Принимать Ирина будет сама.
ЦитатаЯ-СветлаНочка ()
на очищения чакр( снять блоки) и правильной их работы
ЦитатаTimur ()
на гармонию и баланс
ЦитатаRADOMIR ()
через ВЯ на гармонизацию и баланс на всех уровнях и планах
ЦитатаOlSha ()
на осознание и исцеление гнева в моей жизни
ЦитатаЮрий-кюри ()
в исцелении причин заболевания поясницы
ЦитатаBabanachainike ()
для Татьяны быстрое безболезненное и благополучное заживление перелома правой руки
ЦитатаAdvalor ()
для Елены на успешное выполнение норматива на работе. Принимать Елена будет сама
ЦитатаЯ-СветлаНочка ()
через ВЯ для гармонизации и баланса на всех уровнях и планах
ЦитатаTatianaA ()
через мое ВЯ повторный сеанс КР на очистку на всех уровнях и планах от абсолютно любого рода,вида вредоносных на меня воздействий и последующую гармонизацию и баланс всех моих систем и органов на всех уровнях и планах,наиболее гармоничным для меня образом
ЦитатаЮрий-кюри ()
в исцелении поясницы от воспаления и болей с левой стороны
ЦитатаOlechkaKrasa ()
на очищение и нейтрализацию всех тел моего организма, всех сфер моей жизни от любых чужеродных энергетических воздействий, чужеродных мыслей, чужеродных полей, любых отрицательных негативный энергий наилучшим образом
ЦитатаdeMariya ()
на очищение всех тел, систем, органов от отрицательной негативной энергии и восстановление и укрепление моего поля
Цитатаslavnaya ()
Прошу поставить обережный круг на год моему сыну Артёму. Принимать будет сам
Цитатаsvetik260471 ()
помочь моему мужу Александру получить работу, куда он ходил на собеседование
ЦитатаTakeru ()
послать Рейки Нине на гармонизацию, балансировку и восстановление (принимает самостоятельно)
ЦитатаBlackCat ()
для моей дочери Ксении через ее ВЯ на укрепление иммунитета
Цитатаctrannik ()
на исцеление плечевого полиатрита
ЦитатаlenOK ()
через ВЯ на гармонизацию личной жизни
ЦитатаTakeru ()
Нине на исцеление (принимает сама)
ЦитатаPineapple ()
для поднятия сил (энергии)
ЦитатаKyanko ()
на очищение и нейтрализацию всех тел моего организма, всех сфер моей жизни от любых чужеродных энергетических воздействий, чужеродных мыслей, чужеродных полей, любых отрицательных негативный энергий наилучшим образом
ЦитатаЮрий-кюри ()
помочь мне в исцелении причин возникновения высокого давления
ЦитатаЛёлёка ()
для моего сына Матвейки, мы болеем, три дня в садике и опять 38С, кашель, сопли, горло красное, перед этим месяц болели, а перед этим в больнице лежали и вот опять помогите пожалуйста, еще и два последних зуба полезли Принимать буду я.
ЦитатаСветличек ()
На очищение и укрепление моего канала с ВС
ЦитатаЯ-СветлаНочка ()
На устранение Блокады I степени и неполная блокада Гиса (серрдце) И востановление правильной работы сердца.
ЦитатаdeMariya ()
на устранение препятствий и гармоничный выход из тупиковых ситуаций моей семьей
ЦитатаTakeru ()
Нине на гармонизацию, балансировку и восстановление (принимает сама)
ЦитатаЮрий-кюри ()
помочь Галине в исцелении причин и исцеления от возникновения сильных головных болей. С условиями ознакомлена, согласие на прием энергии есть, принимать будет сама
Цитатаvt0513027 ()
Прошу помощи у Круга Мастеров для хорошего человека, он сейчас после тяжелейшей операции на головном мозге сражается за жизнь. Зовут его Слава. Прошу сеанс для Славы на скорейшее и полное восстановление и выздоровление после операции. Сеанс буду принимать сама, а потом ему
ЦитатаGella ()
для моей дочери Марии на скорейшее благополучное восстановление и нормализацию цикла. Принимать будет сама