Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку центрального энергетического канала наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ. Заранее благодарю!
для Натальи, к Кругу Мастеров присоединяюсь
ЦитатаOlechkaKrasa ()
КР на исцеление всех систем, органов, тканей, клеток, кожи всего моего организма наилучшим для меня образом,
Ольга к Кругу Мастеров присоединяюсь как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Прошу Круг Мастеров передать моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку центрального энергетического канала наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ. Заранее благодарю!
Юлия, для Вашей мамы Натальи присоединяюсь к Кругу Мастеров.
ЦитатаOlechkaKrasa ()
Дорогие Мастера Прошу сеанс КР на исцеление всех систем, органов, тканей, клеток, кожи всего моего организма наилучшим для меня образом, Благодарю
Оля, присоединяюсь к Кругу Мастеров.
ЦитатаGella ()
Дорогие мастера! Прошу сеанс на хорошие результаты обследования! Спасибо всем
Анна, присоединяюсь к Кругу Мастеров. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
прошу сеанс для сближения, взаимопонимания с важным для меня мужчиной, общей гармонизации наших отношений!
ЦитатаФео ()
прошу вас передать мне сеанс КР на осознание и исцеление причин затяжного кашля.
ЦитатаЧАРОДЕЙКА ()
Прошу послать сеанс рейки на исцеление всех страхов и болезненного опыта ,на всех уровнях,которые сейчас у меня вылезли и мешают успешно собрать подписи,
ЦитатаKaterina ()
Прошу Круг Мастеров помочь сеансом КР для меня (Екатерины) для скорого нахождения работы
ЦитатаKaterina ()
моему близкому другу (Дмитрию) на исцеление ЖКТ
ЦитатаTimur ()
Прошу у Круга Мастеров Рейки на счастье
ЦитатаRADOMIR ()
рошу Круг Мастеров передать мне волшебный) сеанс КР на гармонизацию и балансировку всех моих жизненных аспектов на всех уровнях и планах наиболее гармоничным для меня образом
ЦитатаRose_jus ()
Прошу Круг Мастеров передать моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на исцеление от любых видов дисбалансов и осознание причин на всех уровнях и планах наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ
ЦитатаФео ()
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс на полное исцеление моих легких.
Цитатаokis ()
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс КР на исцеление Желудочно-кишечного тракта.
ЦитатаСакура ()
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс на повышение привлекательности и женственности, притяжения в мою жизнь любимого и любящего меня мужчины
ЦитатаЮрий-кюри ()
Прошу Круг Мастеров помочь мне - Юрию, в исцелении межрёберной невралгии с левой стороны, от болей и воспаления.
ЦитатаRose_jus ()
Прошу Круг Мастеров передать моей маме Наталье повторный целительный сеанс КР на очистку и балансировку центрального энергетического канала наиболее гармоничным для нее образом через ВЯ
ЦитатаOlechkaKrasa ()
Прошу сеанс КР на исцеление всех систем, органов, тканей, клеток, кожи всего моего организма наилучшим для меня образом