Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
передать мне повторный сеанс, Благостную энергию КР на успех во всех моих текущих делах и начинаниях,и гармонизацю всех моих жизненных аспектов наилучшим для меня образом в 2015 году
ЦитатаOsho ()
Прошу Круг Мастеров помочь мне решить квартирный вопрос.
ЦитатаОльгаАрго ()
прошу вас сеанс Круга на быструю и удачную сдачу в аренду моей квартиры самым лучшим для меня образом
ЦитатаMOleg ()
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс помощи КР на гармонизацию всего 2015 года на всех уровнях и планах.
Цитата12345 ()
Прошу Круг Мастеров передать мне (Татьяна) сеанс на очищение и расширение энергоканалов
ЦитатаКсюшенька ()
Прошу сеанс КР у круга Мастеров для себя (Оксана) для осознания причин, исцеления и нормализации работы женских половых органов и ж.к.т.
Цитатаpomarina ()
приму сеанс КР от Круга Мастеров для благополучного решения финансовой сделки, начатой ещё 2014 году
ЦитатаJourney ()
Прошу сеанс для себя на восстановление гормонального баланса, роста волос на голове и осознание причин нарушений.
Цитатаlora ()
Прошу уважаемый КМ сеансы -для Софии через ВЯ на полное очищение ,восстановление и баланс всех тел - для В.К. через ВЯ на полное очищение ,восстановление и баланс всех тел
ЦитатаSelena ()
Прошу помощи Круга Мастеров в осознании причины и исцелении от простуды
ЦитатаdeMariya ()
ПРОШУ КРУГ МАСТЕРОВ ПРОВЕСТИ СЕАНС МНЕ (ЕЛЕНЕ) НА ИСЦЕЛЕНИЕ И ГАРМОНИЧНУЮ РАБОТУ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ. ИСТИННОЕ ДА СВЕРШИТСЯ.
Цитатаmorfixis ()
Прошу помощи у круга мастеров, для избавления от чувства вины
Цитатаlora ()
о сеансе помощи для Кристины через ВЯ на полное очищение , исцеление и гармонизацию всех тел на благо
прошу Круг Мастеров передать сеанс КР Максиму и отдельно Ларисе на гармонизацию и баланс всех их жизненных аспектов наилучшим для них образом на их наивысшее благо
ЦитатаLili ()
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс КР на гармонизацию взаимоотношений с отцом моего ребенка (Максимом)
Цитатаkirlianka ()
Прошу сеанс на написание экзамена по информатике 10.01.15 самым благоприятным для меня образом через моё ВЯ
Цитатаvaknani ()
Прошу у Круга Мастеров сеанс КР для сына Макара через его ВЯ на гармонизацию адаптации и обучения в новой школе
ЦитатаNiva ()
прощу сеанс для меня, Натальи, на выбор правильных и наиболее эффективных и благоприятных методов и мест реабилитации моей дочери в 2015 году
ЦитатаGella ()
Прошу сеанс для благополучного разрешения жизненной ситуации
Svetmira, Оксана, для увеличения жизненных сил, интереса к жизни и к самой себе. к КМ присоединяюсь
ЦитатаOsho ()
Прошу помочь мне (Алексею) в поиске работы
ЦитатаЧАРОДЕЙКА ()
прошу сеанс рейки на разрешение рабочей ситуации в Билайне, чтоб доделать запланированную работу
Цитатаfktyf19 ()
Прошу дать сеанс Рейки для моей дочери Алены для успешной сдачи сессии в университете на "хорошо" и "отлично"
ЦитатаBabanachainike ()
Сеанс на скорое разрешение конфликта с соседкой Людмилой наилучшим образом для меня и моей семьи.
Цитатаlora ()
Прошу сеанс помощи для ВК на полное очищение от всех негативных воздействий любой формы на все тела и гармонизацию
ЦитатаCharmer ()
Прошу помощи - сеанс Кр на гармонизацию ситуации для моей дочери Маргариты
ЦитатаGella ()
Прошу сеанс на исцеление и облегчение симптомов
к Кругу Мастеров присоединяюсь Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
присоединяюсь к КМ,во Благо Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера! Прошу Круг Мастеров передать целительный сеанс КР для моей дочери (Елизаветы) через ВЯ на исцеление от сильного кашля, температуры, насморка. Благодарю!!!
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера! Прошу Круг Мастеров передать целительный сеанс КР для моей дочери (Елизаветы) через ВЯ на исцеление от сильного кашля, температуры, насморка. Благодарю!!!
Лилиана, для Вашей дочери Елизаветы через ВЯ присоединяюсь к Кругу Мастеров. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.