Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:58 | Сообщение # 8116
Доброго времени суток! Прошу у Мастеров Круга провести сеанс на гармонизацию отношений с мужем и исцеления причин возникновения и следствий негатива между нами. Благодарю Вас!
Прошу Круг Мастеров помочь мне вылечить ноги.Татьяна.
ЦитатаМАШЕНЬКА ()
Дорогие Мастера Круга прошу для Анны Сергеевны через ВЯ сеанс КР на гармонизацию и баланс всех жизненных аспектов
Цитатаninaliebes ()
Прошу сеанс у круга мастеров на осознание ситуации сложившийся в моей личной жизни и гармонизации личных отношений.
Цитатаirina ()
Здравствуйте! Прошу Круг Мастеров о сеансе рейки на гармонизацию ситуации на работе. Чтобы на работе все было хорошо
Цитатаsvetlana68 ()
Прошу Круг Мастеров о сеансе Рейки на очистку всех кармических связей!
Цитатаfktyf19 ()
Прошу дать сеанс Рейки на устранение причин заболеваний суставов и позвоночника, а также на оздоровление всего организма
ЦитатаMOleg ()
Прошу Круг Мастеров передать сеанс КР на исцеление всех кармических связей
ЦитатаOlSha ()
Прошу сеанс очищения сознания и всех тонких тел от негатива и негативных установок, восстановление и гармонизация энергетики после длительного стресса.
ЦитатаLili ()
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс КР на скорейшее и гармоничное завершение ремонта в новой квартире наилучшим для моей семьи образом
ЦитатаGella ()
Прошу сеанс на исцеление и осознание истиных причин заболевания.
ЦитатаlenOK ()
Прошу Круг Мастеров помочь мне, Елене, отправить сеанс через Высшее Я на гармонизацию ситуации на работе, восстановление справедливости и разрешение ситуации законным способом во благо всем.
ЦитатаIngarina ()
Прошу Круг Мастеров сеанс для Галины через ВЯ на нормализацию давления
Цитатаbpscrfyyjcnm ()
прошу поставить обережный круг Рейки для моей сестры Оксаны на 5 лет
ЦитатаIrino4ka ()
Прошу передать мне сеанс на полное принятие себя и любовь к себе
Цитатаsvetlana68 ()
Прошу Вас, дать мне сеанс КР-очистка всех чакр от энергетических привязок страхов и блоков и их балансировка
ЦитатаОльгаАрго ()
Прошу сеанс рейки на привлечение мужчины для создания семьи
Цитатаfktyf19 ()
Прошу сеанс Рейки для моей дочери Алены на полное выздоровление от простудных заболеваний и укрепление иммунитета.
Цитатаtatjana57 ()
Прошу Круг Мастеров помочь мне дать мне рейки на, чтоб выйти из алкогольного запоя
ЦитатаOlSha ()
прошу сеанс Кр для себя прекращение выпадение волос, восстановление и усиление густоты, исцеление кожи головы после длительного стресса.
ЦитатаdeMariya ()
ПРОШУ КРУГ МАСТЕРОВ ПРОВЕСТИ СЕАНС МНЕ (ЕЛЕНЕ) НА ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ СЕБЯ И ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ МОЕЙ ЖИЗНИ
ЦитатаОлеся ()
прошу Круг мастеров провести для меня сеанс Рейки на восстановление, гармонизацию и баланс всех тонких полей.
ЦитатаNiva ()
Прошу Круг Мастеров провести сеанс на очищение, раскрытие и гармонизацию чакр, устранение блоков.
Цитатаpsychofactory ()
Прошу Круг Мастеров помочь моей девушке Анжеле дать рейки на исцеление от простуды.
Цитатаkseniy ()
Прошу уважаемых мастеров сеанс на благоприятный исход в оформлении документов и разрешение ситуации.
Цитатаninaliebes ()
прошу у Круга Мастеров сеанс на стабилизацию и гармонизацию моей финансовой ситуации, на нахождение гармоничного и правильного для меня рабочего места
ЦитатаСветланаВ ()
Прошу у Круга Мастеров сеанс: - на очищение, раскрытие и гармонизацию свадхистана чакры и наполнение её чистой женской энергией.
ЦитатаIngarina ()
прошу сеанс КР для Галины через ВЯ на полное и гармоничное оздоровление всего организма
ЦитатаHappy ()
Прошу у Мастеров Круга провести сеанс на гармонизацию отношений с мужем и исцеления причин возникновения и следствий негатива между нами.
к Кругу Мастеров присоединяюсь Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
на гармонизацию отношений с мужем и исцеления причин возникновения и следствий негатива между нами
Венера
Добавлено (21.11.2014, 10:38) --------------------------------------------- Дорогой Круг Мастеров, прошу сеанс на гармонизацию и восстановление отношений с Михаилом наилучшим и наивысшим для всех образомБлагодарю Желаю Всем Любви!!! Anna
Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 21.11.2014, 10:39
Добрый день, Уважаемые Мастера! 3 дня назад порезалась, порезала щеку, теперь не как не заживает, прошу послать энергию рейки на очищение от бактерий, исцеление и на восстановление тканей (чтоб не остался шрам), заранее Благодарю, с уважением Анжелика
ЧАРОДЕЙКА, Анжелика к Кругу Мастеров присоединяюсь ! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Прошу дать сеанс Рейки для моей мамы Надежды для полного гармоничного восстановления и оздоровления организма после операции. БЛАГОДАРЮ!!! Я желаю всем счастья! Татьяна