Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте Уважаемые Мастера! Очень рада всех приветствовать! Прошу Круг Мастеров сеанс на скорейшую продажу квартиры. Благодарю! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Дорогие мастера, человек застрял без денег на трассе Краснодар -Ростов. Вообще, ему нужно добраться до Белоруссии село Барановичи. Его зовут Илья. Просшу Вашей помощи "на скорейшее и благополучное прибытие домой". Спасибо. Я к Кругу Мастеров присоединилась. Мы все - одно целое. Елена.
Сообщение отредактировал simvol352 - Понедельник, 13.10.2014, 20:37
Прошу у Вас сеанс на уверенную успешную блестящую сдачу экзамена 7 октября этого года, во вторник.
ЦитатаОльгаАрго ()
Прошу повторный сеанс Местоположение Рейки
ЦитатаBlackCat ()
Прошу Круг Мастеров сеанс для меня и моей семьи на благоприятное возвращение домой из отпуска с 7 по 9 октября.
ЦитатаMOleg ()
Прошу Круг Мастеров передать сеанс помощи КР на исцеление спины.
Цитатаmarina15 ()
найти подходящее помещение под аренду
Цитатаoshmira ()
Прошу КМ сеанс на восстановление жизненной энергии после операции во Благо Минера
Цитатаkto19 ()
прошу КР на исцеление от кашля.
ЦитатаНаталка ()
прошу круг мастеров оказать помощь моему сыну Александру (24.04.1988 г.р.), через его ВЯ, в благоприятном для него исходе разрешения ситуации на работе
ЦитатаRADOMIR ()
прошу Круг Мастеров передать мне волшебную энергию КР на гармонизацию и баланс всех моих жизненных аспектов наилучшим для меня образом.
ЦитатаТата ()
Прошу помощи у Круга Мастеров для исцеления от хронического заболевания.
ЦитатаlenOK ()
Прошу помощи Круга Мастеров для меня, Елены, через ВЯ, в разрешении ситуации на работе благоприятным для всех образом!
Цитатаkundalini ()
Прошу КР для исцеления моих кармических связей с Родом моего мужа во благо с разрешения моего ВЯ!
к Кругу Мастеров присоединяюсь Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
simvol352, Для Ильи к Кругу Мастеров присоединяюсь! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом