Пятница
26.12.2025
08:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Вторник, 12.04.2022, 22:28 | Сообщение # 6616
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю КР, ВС, ВУ, Учителя  и всех участников медитации   give_rose 

У Вселенной наверно тоже финансовый кризис,но порадовала довольно необычным подарком,от неожиданности даже расстрогалась..
Благодарю от души!  give_rose

AazДата: Среда, 13.04.2022, 10:06 | Сообщение # 6617
Бывалый
Награды: 14
Благодарю Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel
Желание (мысль) было не простое, как я потом понял blush2 , и всё получилось - правда ровно половина, зато два раза), но это такие мелочи)
Благодарю girl_angel
Такие события укрепляют веру в себя blush2

Добавлено (22.04.2022, 09:39)
---------------------------------------------
Основные ощущения были в анахате и почти сразу после хождения и словесного потока), позже и выше тоже. Был момент - появилось "ощущение", что я подобные вещи делал - в детстве. На самом деле не помню. Сегодня появилось ощущение силы, готовности действовать, как в детстве. Что казалось и ушло вместе с ним. Благодарю, учитель! Благодарю, всех участников медитации. Благодарю энергию Рейки и все Высшие силы girl_angel

loraДата: Суббота, 21.05.2022, 21:34 | Сообщение # 6618
Продвинутый
Благодарю КР, ВС, ВУ, Учителя  и всех участников медитации   give_rose

geratomДата: Четверг, 09.06.2022, 23:38 | Сообщение # 6619
Ученик
Награды: 2
Благодарю, всех участников медитации, кундалини рейки, и источник знаний, была очень глубокая медитация girl_angel

B1854nikaДата: Пятница, 17.06.2022, 20:01 | Сообщение # 6620
Бывалый
Награды: 13
Благодарю все Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

скорпион5Дата: Пятница, 15.07.2022, 07:00 | Сообщение # 6621
Бывалый
Награды: 24
БЛАГОДАРЮ КР, ВС, ВУ УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ girl_angel

Добавлено (11.08.2022, 22:14)
Благодарю КР ВУ ВС Учителя и всех участников girl_angel

AazДата: Пятница, 30.09.2022, 08:36 | Сообщение # 6622
Бывалый
Благодарю Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel
Во время медитации тело выпрямилось, ощущение как будто моё тело "залили" в форму, очень похоже на то - будто я одел металлический доспех, только лучше) Через 40 мин. ощущение "доспеха" ушло. Сегодня во время утренней медитации и передачи сеанса, эти ощущения вернулись. И ещё, где-то с неделю почувствовал спазм в области груди, в районе брюшной диафрагмы, или чуть выше. Не дающий глубоко вдохнуть полной грудью. Дыхание было поверхностным, пытался исправить самостоятельно - помогало исправить только на короткое время - примерно пару часов. Вчера после медитации - глубина дыхания вернулась и пока держиться)
Благодарю girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 02.10.2022, 01:42 | Сообщение # 6623
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Aaz, Прекрасно girl_angel

MinervaДата: Суббота, 19.11.2022, 21:23 | Сообщение # 6624
Интересующийся
Награды: 0
Присоединилась к медитации Свадхистана... (Только сегодня увидела объявление.)
Я новичок и почти не ощущаю энергии КР (руки нулевые), но во время медитации ощутила слабо-болезненную точку в области Свадхистаны. Хоть что-то... blush2  Думаю, у меня эта чакра самая слабая.
Благодарю Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки, учителя Валерия и всех участников медитации!

Добавлено (24.11.2022, 22:42)
Благодарю всех участников медитации на Муладхара-чакру!

Nusy5002Дата: Пятница, 25.11.2022, 08:31 | Сообщение # 6625
Интересующийся
Приветствую всех. С почином меня blush2 . Вчера первый раз была в медитации. Выбрала специально коллективную, что бы ощущения были по ярче, что-ли. Я новичок, чувствительности практически нет. Наверное я переволновалась, сердце так колотилось, что думала выпрыгнет из груди. Ощущений практически не было, только было чувство, что волосики кто-то перебирает на макушке, не на темечке, как я ожидала (думала в сахасраре что-нить происходит). Значит так надо. Я доверяю КР и ВС. В медитации была 26 минут. Благодарю КР, ВС, Мастера Валерия и всех присутствовавших. 2  2  2

Добавлено (02.12.2022, 08:44)
Присоединилась к медитации на очищение центрального энергетического канала. Ощущений практически не было. После того, как постучала пятками об пол и продолжила медитацию, поняла, что прямо слезы наворачиваются. Как только это осознала - ощущение исчезло. Образы никакие не видела, просто были волны цвета, то желтые, то темно-фиолетовые, то их миксы. Остаток медитации сильно зевала. Медитация длилась около 30 минут. Благодарю КР, ВС, Мастера Валерия и всех присутствовавших.

AazДата: Пятница, 02.12.2022, 19:23 | Сообщение # 6626
Бывалый
Как всегда ощущения на высоте. Самые яркие - тело обрело жёсткую, гибкую форму - будто одел доспех. Выровнялось, вытянулось, плечи ушли вниз, недолго так - слегка отпускало - и по новой. Так было ещё раза три за почти 50 мин. Был момент - ощущение ручейка по шее вверх к левой стороне головы и всё время медитации, ощущение, что энергия её обнимает. Какое-то время было ощущение движение потоков энергии по телу, одновременно вверх и вниз. Благодарю КР, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel

Nusy5002Дата: Пятница, 09.12.2022, 08:27 | Сообщение # 6627
Интересующийся
Благодарю КР, ВС, Мастера Валерия и всех присоединившихся. Медитация началась, и в процессе у меня появилось осознание - что значит ни о чем не думать и ничего не делать. Это, наверное, когда сильно устанешь, потом присядешь отдохнуть, завтыкаешь в одну точку и ни о чем не думаешь, просто ты есть. Почему-то в медитации я так для себя поняла. Когда я поняла, что я это поняла и на секунду погрузилась в такое состояние, опять мысли погнали .:smile1:

Сообщение отредактировал Nusy5002 - Пятница, 09.12.2022, 08:31

loraДата: Среда, 11.01.2023, 21:50 | Сообщение # 6628
Продвинутый
Благодарю КР, ВС, ВУ, Учителя  и всех участников медитации  

Добавлено (18.01.2023, 23:17)

Добавлено (25.01.2023, 21:57)