Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
болит затылок и печет огнём от основания шеи и до чуть выше затылка.
Энергия прочищает каналы и там, где блок и застой энергии у вас ощущается дискомфорт. Делайте массаж шейного отдела и зарядку для шеи. Хорошо бы делать асаны на растяжение позвоночника и скруту. Дискомфорт пройдёт. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
БлагоДарю, мой Учитель Валерий. Все Асаны делаю, без них я не могу, кручу шеей вокруг, по сторонам, делаю это пока не перестанет хрустеть, а вот видимо нужен массаж шеи. БлагоДарю! Veronika
Сообщение отредактировал B1854nika - Суббота, 15.06.2019, 20:02
Благодарю ВСЕХ Участников медитации!!!!! Хороший поток немного заложило уши. Были небольшие покачивания тела ии пульсация в аджне. Любя побеждай! Елена
Благодарю ВУ, ВС,КР, Валерия и всех участников медитации. Поток был сильный . Блоки проработались болезненно. Думаю есть необходимость прорабать их еще.
БлагоДарю ЭКР2, ВВУ, ВВС, ВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! Всё как всегда, по этой медитации, потом начала вдыхать на вдохе Энергию Рейки через третий глаз, а на выдохе распределять энергию по телу, затем опять вдохнула Рейки через 3-й глаз, на выдохе чувствовала , как энергия Рейки заполняет всё моё существо, всё тело, каждую клеточку. Так дышала 5-6 минут. Потом все больше и больше расслаблялась. То вращалась одна голова взад вперед, то вокруг, то все тело вместе с головой. Ступни пекли огнем, руки были налиты энергией. В глазах был светло-светло сиреневый свет, а посредине пробивался круглый мячик лимонного цвета. Голова все ниже и ниже склонялась вниз, а то и совсем повисла. Пекло в затылке, а потом и в Аджне. Ступни все время пекли. Я ощутила, что уже прекратился поток энергии, прошло 10 минут, но мне захотелось лечь, легла опять начался поток энергии, ну всего 5 минут. В глазах был кремовый свет, потом светло желтый свет. Перед тем как встать, мне сказали: "Делай Баланс Рейки". Я так и сделала. Потом всех благоДарила. Ещё раз всех благодарю за эту медитацию! :girl_angel:
Добавлено (22.06.2019, 22:53) --------------------------------------------- Хочу поделиться своими успехами именно после этой медитации. Иногда теперь просто так, очень часто при приходе самопроизвольной энергии когда я закрываю глаза, при золотистом свете приходит мой учитель, в оранжевой одежде. Только я не знаю пока, это мой Учитель Валерий или мой Духовный Учитель. Когда я ложу свою руку на любой участок тела, ладонь чашечкой, из пальцев и ладоней идет поток энергии. А тем самым временем идет поток с космоса через Сахасрару, через солнечное сплетение. Руку ложу в сторону и у нее тоже идет поток энергии. А то просто рука левая вытянутая в сторону и через нее идет поток энергии в другую руку, которая лежит на определенном месте. А в глазах такой яркий свет, в душе такая радость, хочется просто громко хохотать. И так постоянно. Стоит только прилечь или присесть. Я БлагоДарна всем Высшим Силам, всем Учителям, моему Учителю Валерию за такую чудесную возможность! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Veronika
Сообщение отредактировал B1854nika - Суббота, 22.06.2019, 12:00
Медитация на вишудху "пошла" хорошо, а на аджну перед этим не очень. Хотя обычно бывает ровно наоборот. Что-то меняется, и это хорошо. Благодарю Валерия, КР, ВС и участников медитации
Доброго дня! Во время медитации была пульсация в вишутхе, мелькали какие-то лица. Тело с начала сжималось, а затем выпрямилось и вытянулось . Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Валерия и ВСЕХ Участников медитации. Любя побеждай! Елена