Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!
Желаю всем любви и счастья Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю всех участников медитации Подключалась сегодня... Тишину не нашла... Медитировала сидя на стуле, после входа - меня согнуло вперед, лицо оказалось на уровне пупка, дыхание было поверхностным, минут 5 была в таком положении, видела фон-свет не яркий то белый серебристый, то золотистый... (он был все время в течении медитации...), далее меня распрямило, лицо вверх, побыла в таком положении. Потом снова скрутило как в начале, то дыхание стало интенсивное, несколько глубоких вздохов и снова выпрямило. Вышла из медитации. Ощущения не были не приятными... Необычно только... Решила сделать Рейки баланс : сразу стало качать вперед назад... как-то так все получилось. Благодарю всех
Благодарю всех участников медитации!!! Ощущения были приятные, медитировала ночью, то есть сразу убаюкалась в нежных объятиях Рейки :) Утром было ощущение подъема и легкости в теле...
Благодарю всех участников медитации Медитация в положении лежа очень располагает ко сну... Куда я и проваливаюсь почти сразу, успев произнести слова подключения... Думаю процесс идет, так как и на физическом плане и вокруг происходят интересные для меня вещи...
Благодарю всех участников медитации Ощущения во время медитации не могу описать, так как меня последнее время отключает сразу после аффирмации. Даже не знаю почему. Ощущение тепла по позвоночнику и в ногах всегда, белый свет. Подключалась к медитации два раза в своем режиме. На утро онемение в правой руке, болевые ощущения в сустава кистей, головная боль. Надо наверное сразу просить уменьшить поток Рейки, а может ЦК так проходит... Капитально поругалась с дочерью (10 лет)... :( Попробую еще разок.
Сообщение отредактировал Лешарик - Суббота, 02.09.2017, 16:42