Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР,ВС,ВУ,ВВС,Учителя и всех участников медитации Разноцветные потоки, прогревало от ног до макушки по всем чакрам тепло в аджне копашение, несколько раз отключало, выходили блоки Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации Медетировала 2 раза, первый раз пыталась ощутить себя без головы но не получилось так как в голову шел холод и мурашки по голове, но все же на мгновенье видимо у меня это получилось, был мощный ЦК все эти 3 дня, и видимо поднятие Кундалини, пошел процесс сердца и души, чего она начала от меня требовать, раньше я старалась это заглушить и не придавать значения, а точнее эго не давало идти к истине, должно быть так и все, я решила сдаться и прислушаться все что говорит мой внутренний голос, много чего вышло и ушло, много пришло, открылась любовь, истиные желания, от которых появилась пустота внутри и разбитость, сегодня провела еще раз медитацию, на физическом плане много ощущений было, но опять пошел диалог с душой, опять пустота, и понимание что все не то и все не так, от этого больно и хорошо, и печально и прекрасно. Благодарю Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Благодарю за медитацию Безграничности из ощущений было сначала деление тонкого тела на множество таких, потом оно так распространилось повсюду сначала горизонтально, потом вверх и вниз, а после поспросила ангелов помочь осознать Безграничность и все они слились в единый поток света и стало очень легко, ушли на задний план мысли, перестала ныть спина в районе сердечной чакры, наконец-то это место расслабилось Благодарю Мы - это все!
Благодарю КР, ВС, ВУ, УЧИТЕЛЯ и всех участников медитации! Длилась минут 40-50. Сильно горели ноги, нижняя часть тела и запястья рук. В Муладхаре движение ощущалось. Перед глазами разноцветные круги. Ощущение что лёгкие расширились, распирали, обычно дышать уже не могла, не хватало воздуха, дышала очень глубоко и медленно, лёгкие, как-будто увеличились в объеме и стали шире тела. Как то странно, медитация на Муладхару, а всё вертелось вокруг лёгких))). Благодарю!!!
Как то странно, медитация на Муладхару, а всё вертелось вокруг лёгких
как вы помните, все наши чакры находятся в относительном балансе. Когда вы работаете с одной чакрой, остальные чакры тоже прорабатываются и подтягиваются к необходимому уровню для создания баланса во всём поле человека. В вашем случае четвёртая чакра отставала по энергетике и по чистоте, вот она и раскрывалась в медитации. Помните, тема медитации - это только повод для работы КР, это повод для вас сесть и помедитировать, а уж КР сама знает, где и как с вами поработать для лучшей гармонии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
В вашем случае четвёртая чакра отставала по энергетике и по чистоте, вот она и раскрывалась в медитации
Вот-вот.и я так подумала)). У меня действительно Анахата проблемная, не как не могу определенную ситуацию вытащить и отпустить. Благодарю Вас Учитель!))