Пятница
29.11.2024
04:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
YurandДата: Понедельник, 14.09.2015, 00:46 | Сообщение # 5296
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Огромная благодарность Учителю за коллективную медитацию Процветания, которая проводилась сегодня 13.09 (для мастеров)! Я на неделе видел про эту медитацию информацию, но думал, что, по времени, не смогу... Однако, сегодня, вновь увидев информацию про неё (правда, с опозданием), понял, что смогу подключиться. Подключился минут на 10-15 позже, т.к. пришлось ещё ознакомиться с полной информацией Учителя о ней. Подключился... Слов нет! Фантастика! Невероятно! Со мной такого ещё не было! При многократном произнесении первой мантры (то вслух, то про себя...) начались быстро и, просто невероятной силы, вибрации по всему телу... Содалось впечатление, что открыты, активны ВСЕ чакры... Вибрации усиливаются! Минут двадцать что-то такое, что... - то ли взлечу, то ли меня разорвёт... Перешёл на вторую мантру... Сколько-то минут также... Потом что-то "ударило" (довольно больно!) в верхнюю часть глазниц и ... выскочили слёзы (но... без желания плакать!)... А потом... несколько раз "пробежал" какой-то порыв то ли по телу, то ли в голове на желание... разрыдаться. Сначала сдержался... Но,.. всё-таки, началось... Чакры "шумят", рыдаю, реву, тело от рыданий сотрясается... не остановиться, не успокоиться; тело от очень сильных вибраций всё крайне активно. А общее состояние, типа,.. эйфории... И так ... после произнесения мантр... ещё минут 30-40! В какой-то момент что-то, типа медленной молнии, какого-то электрического разряда пробежало снизу вверх слева в области поясницы... Не могу успокоиться никак! Потом, очень постепено и продолжительно приходил "в себя". Рыдания удалось "смирить", вибрации перешли в нижнюю часть тела (муладхара, свадхистхана, манипура), значительно успокоились, но... и сейчас, всё-таки, тихонько ещё продолжаются... Учитель, Валерий, как это можно прокомментировать? Первый раз такое, такая активность от медитации! С благодарностью и уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Понедельник, 14.09.2015, 01:50

shivaleraДата: Понедельник, 14.09.2015, 02:27 | Сообщение # 5297
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Yurand, Юрий, у вас хорошо прошла медитация и все эти эффекты вполне стандартны. Вы хорошо почистились, стали выходить блоки, высвобождаться энергии, от сюда и рыдания и состояния эйфории и лёгкости. В целом, вот такой эффект наблюдается от медитаций с мощными мантрами. По мере практики медтаций с мантрами, медитации станут ровнее, меньше впечатлений, но больше внутренней тишины, покоя, "кайфа" и так далее.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

YurandДата: Понедельник, 14.09.2015, 15:12 | Сообщение # 5298
Бывалый
shivalera, Валерий, спасибо за ответ, за пояснения! Но вот остался вопрос: а каким-то образом такие "экстремальные" эффекты оставляют хоть какой-то позитивный "след" во мне или в моей жизни - в энергетике, в здоровье, в способностях, в характере и т.п.? Или - состоялось, прошло. ушло... и ... всё на этом? Рыдания в медитациях со мной случались и ранее (например, когда-то в общей очной медитации Мер-Ка-Ба с Учителем и его учениками вокруг) (и ещё, может, Вы помните, - недавно, во время одного из моих сеансов КР для моей родственницы), но тогда - без такой мощной активизации чакр, как в этот раз... Что-то для меня "хорошего", духовно полезного от таких медитаций остаётся? Спрашиваю это, ибо как-то явно не замечал,.. хотя, понимаю, что такая духовно-физическая "встряска" не может не дать остаточного эффекта... Какого, как по-Вашему? (Или ... такими вопросами лучше не озадачиваться, а ... жить, самосовершенствоваться и ... наблюдать?..) С благодарностью и уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Понедельник, 14.09.2015, 15:22

shivaleraДата: Понедельник, 14.09.2015, 17:04 | Сообщение # 5299
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Цитата Yurand ()
а каким-то образом такие "экстремальные" эффекты оставляют хоть какой-то позитивный "след" во мне или в моей жизни
Уходит блок, блок включает в себя зажим и в энергетике и на ментальном уровне, на эмоциональном уровне, на физическом. Значит, здоровье улучшится, каналы освободятся, циркуляция энергии в теле улучшается и так далее. Ведь это плюс? Кроме того, очищается и карма, то, что тянется с прошлых жизней, то, что иногда мешает нам жить сейчас, а иногда и помогает. Самое главное, такой опыт медитаций, мало-помалу и может не заметно для вас, но расширяет ваше сознание, приходит некое внутреннее понимание законов природы и бытия и всё это вас духовно продвигает.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

YurandДата: Понедельник, 14.09.2015, 21:38 | Сообщение # 5300
Бывалый
Я благодарю Вас, Учитель, за подробный, исчерпывающий ответ! С большим уважением, Юрий

Yurand.

loraДата: Понедельник, 14.09.2015, 21:44 | Сообщение # 5301
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС,ВУ,Учителя и всех участников медитации give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

КИРАДата: Понедельник, 14.09.2015, 23:40 | Сообщение # 5302
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
более яркими были ощущения от первой мантры
БЛАГОДАРЮ!

ЮлянAДата: Пятница, 18.09.2015, 07:12 | Сообщение # 5303
Продвинутый
Награды: 121
Учитель girl_angel благодарю КР и всех участников медитации give_rose

ученик

майДата: Пятница, 18.09.2015, 09:40 | Сообщение # 5304
Бывалый
Награды: 55
Благодарю КР, ВС,ВУ,Учителя и всех участников медитации girl_angel

СтаниславДата: Пятница, 18.09.2015, 16:58 | Сообщение # 5305
Ученик
Награды: 1
Валерий, участники, благодарю за медитацию! girl_angel give_rose

vellДата: Пятница, 18.09.2015, 18:47 | Сообщение # 5306
Бывалый
Награды: 20
Спасибо Всем. Первая часть медитации прошла конечно интересно сам от себя многого не ожидал. Хотя тело и выдавало какие то не понятные звуки и мычания но я почему то такую любовь к нему в этот момент испытывал смотрел со стороны и радовался вот оно моё хорошее от всего не нужного избавляется. Вторая часть снова была очень тихой просто сидел практически без мыслей. слушал звуки за окном

Сообщение отредактировал vell - Пятница, 18.09.2015, 18:48

loraДата: Пятница, 18.09.2015, 19:56 | Сообщение # 5307
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС,ВУ,Учителя и всех участников медитации give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

SvetmiraДата: Пятница, 18.09.2015, 20:19 | Сообщение # 5308
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю КР,
ВС,ВУ,Учителя и всех
участников медитации.

Alecsa_GrekaДата: Понедельник, 21.09.2015, 19:43 | Сообщение # 5309
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю КР, ВС, ВС, ВУ и всех участников медитации girl_angel
Болел затылок шея.

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

stalkerДата: Четверг, 24.09.2015, 23:55 | Сообщение # 5310
Бывалый
Награды: 7
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, энергию КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel Замерзли ноги, несмотря на тапочки! smile1

Поиск: