Пятница
29.11.2024
20:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
SonДата: Понедельник, 16.03.2015, 06:26 | Сообщение # 5116
Бывалый
Награды: 38
Статус: Offline
Благодарю КР, ВВС, Учителя и всех участников медитации)

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

SvetmiraДата: Четверг, 19.03.2015, 21:33 | Сообщение # 5117
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю всех участников медитации, расшириться получилось чуть больше Земли, потом помешали дети.

ИзюмДата: Четверг, 19.03.2015, 22:27 | Сообщение # 5118
Прилежный ученик
Награды: 8
Благодарю всех участников медитации. Расшириться как то не получилось. По ощущениям - сначала движения по коже в разных местах, в основном голова, затем кто то потрогал за голову... дальше мозг зацепился за это и как то уже не давал возможности отключиться.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

QinglongДата: Пятница, 20.03.2015, 02:01 | Сообщение # 5119
Бывалый
Награды: 24
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации! girl_angel
Поток был довольно сильный и ровный, ощущения очень хорошие... работали неплохо, мне понравилось. несколько раз "набегало" безмыслие, даже о расширении не думалось smile1 , но наверно так и хорошо

FireMonkeyДата: Пятница, 20.03.2015, 02:03 | Сообщение # 5120
Бывалый
Награды: 21
Благодарю ВС, ВВС и участников медитации. Ощущалось мощное давление в темечке.

j21082013Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:07 | Сообщение # 5121
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю КР, ВВС, Учителя и всех участников медитации give_rose

oshmiraДата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:12 | Сообщение # 5122
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю КР,ВУ,ВС,УЧителя и всех участников медитации girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

SonДата: Вторник, 24.03.2015, 13:12 | Сообщение # 5123
Бывалый
Награды: 38
Благодарю КР, ВВС, Учителя и всех участников медитации! Горели ноги сильно и неприятное ощущение как будто физически раздуваюсь.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

майДата: Четверг, 26.03.2015, 21:37 | Сообщение # 5124
Бывалый
Награды: 55
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации!Совсем немного получилось представить себя в потоке света Рейки, но очень захотелось в процессе сложить руки в Гассе , потом развести их как бы играя с незримым шаром, а потом они заходили в бешеном ритме, делая махи (такой ритм невозможно
исполнить самой). Я решила, что это выходили блоки ? ДА, Учитель? Тем более, что в последние дни никак не удается хорошо заземлиться (правая рука практически все время свинцом налита). Считаю, что медитация для меня прошла более чем успешно, благодарю girl_angel

BlessДата: Четверг, 26.03.2015, 21:57 | Сообщение # 5125
Бывалый
Награды: 32
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации! girl_angel Перед тем как начать медитацию, я читала что в ней делать и вдруг меня сильно стали душить слезы, выворачивало просто. Позволила этому быть. Далее уже присоединилась к медитации. Была в потоке, потом встала как написано yes потом легла и тут появилось ощущение как будто на живот что то положили, под ребра давит!!! Даже глаза открыла и посмотрела, так реально это было! Даже когда шевелилась это не проходило! Незаметно пролетело время! Благодарю!

nikorikДата: Четверг, 26.03.2015, 22:09 | Сообщение # 5126
Бывалый
Награды: 0
Благодарю,учителя,КР, ВС и всех участников медитации!
Канал в процессе установился.

Желаю счастья всем!

ИзюмДата: Четверг, 26.03.2015, 22:13 | Сообщение # 5127
Прилежный ученик
Награды: 8
до начала медитации что то бегало по левой ноге. когда начал - ощущение движения по лбу в разных местах. энергию удалось ощутить вдоль позвоночника пару раз. свет увидеть не получилось. ненадолго удалось отрешиться.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

shivaleraДата: Четверг, 26.03.2015, 22:31 | Сообщение # 5128
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
май, очень часто, во время медитации тело просит движения, или конечности или головой помотать в стороны или погудеть, а иногда и поговорить тарабарщину. Да, обычно это выходят блоки и тело пытается растрясти узлы, прописанные в физиологии. Это нормально, не пугайтесь, будьте просто сторонним наблюдателем, не оценивайте, пусть наблюдает не ваш ум , а тот кто замечает ваш ум, кто замечает ваше мышление это ваша суть, ваше высшее Я.
Но, бывают медитации, когда в вас входит Знание и информация. Вот в таких медитациях ваше тело может делать некие духовные упражнения или нечто похожее на ушу или упражнения цигун. Например я, ещё до рейки, в медитациях получал подобные знания, после чего пришлось искать мастера цигун. Обучая меня мастер удивился, что все упражнения я уже умею делать и знаю их внутреннюю составляющую.... В итоге, он за один день передал мне знания и инициации на четыре уровня. После четвёртого уровня обучение идёт уже через учителей на тонком плане и нет надобности встречаться с мастером в физическом мире

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RADOMIRДата: Четверг, 26.03.2015, 23:03 | Сообщение # 5129
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю КР, ВВС, ВЯ Учителя и всех участников медитации
give_rose friends
girl_angel

Сообщение отредактировал RADOMIR - Четверг, 26.03.2015, 23:04

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 27.03.2015, 07:40 | Сообщение # 5130
Продвинутый
Награды: 303