Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Не знаю, может я что-то неправильно делала, но поскольку не очень хорошо себя чувствовала, прилегла во время медитации - это моя первая медитация, произнесла аффирмацию, сложила руки в положении Гассе, негромко играла музыка для медитации, я старалась представить поток энергии, не очень получалось, все время мои мысли куда-то уводили)........жутко болела голова, глаза закрыла........и я уснула Проснулась ровно через час, как примерно планировала, поняла, что у меня уже ничего не немеет и не холодеет, произнесла благодарность и снова уснула Наверное у меня ничего не получилось? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.....
Благодарю КР, ВС, мастера Lora Ларису и всех участников за медитацию «Я и Терра свободные существа Бытия». Из-за сильного блока? в ноге, который появился в очередной раз в процессе медитации, сложно было её провести, постоянно отвлекалась на жгучую боль. Но! Просто ни чего не бывает. Значит нужно внимательнее отнестись к этому участку тела. Всех благодарю!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Видела образы(профили) людей, в странных головных уборах (типа папах но какой-то странной формы), они "сидели или висели в воздухе", не видела их полностью, но знаю, что в ряд, с левой стороны от меня. Вспышки какие-то с образами, больше не помню - уснула. Потом нога заболела левая икра, видимо что-то пришло в движение. Елена я))
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! В последнее время засыпаю (как мне кажется) во время медитаций и спина скрючивается, что аж разогнуться потом сложно. Вроде бы и ночью высыпаюсь, а когда медитирую, спать хочу
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Все три медитации меня как будто отключают в определенный момент, а затем к концу медитации включают, энергия продолжает идти, потом спадает
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, мастера Lora Ларису и всех участников за медитации. Отпишусь сразу по двум. В первой медитации было ощущение, что я оказалась в самой середине земли, вокруг сильно бурлила энергия, аж тело сдавливало со всех сторон. А вот вторая была очень спокойной, было ощущение проникновения во всё вокруг. Юлия
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, мастера Lora Ларису и всех участников за медитации. Получилось так что первой я провела медитацию в синхроне 8 марта и потом ту которая 7 была. У меня в первой медитации сильный жар с головы начался и вниз. Как будто мозги плавились, а общее состояние как температура поднимается высокая. Грудь сдавливает, дышать душно. После медитации неприятное ощущение в голове осталось. А вторая было такое приятное ощущение расширения, приятное, прохладное. Казалось что расслабляется все что было напряжено в теле. А я при этом и не знала в каком все напряжении. Ощущение спокойствия заполняло и расширяло меня. Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Сообщение отредактировал Son - Понедельник, 10.03.2014, 12:06
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Добрый вечер! Ощущалась энергия в руках и ногах, прямо жгло, было давление на Аджну, а вот Вишутхну несколько раз пощикатило. Спасибо всем!
Благодарю ВСЕХ за медитацию!! Проработка шла во всю в почках,еще бы чуток и крылья выросли бы Боль была внизу черепа,ниже затылка.Двумя словами..Всё взаимосвязано.Благодарю!!! Доброго всем Вам!
Сообщение отредактировал izmail - Четверг, 13.03.2014, 22:17
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!( видно устала на работе просто вырубилась ) Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Отчетливо чувствовала Вишудху! Но так странно... я ощущала ее как бы изнутри... т. е. я чувствовала сферу изнутри... и она была абсолютно прозрачная или я просто не видела границ... оказывается это не так легко выразить, как я думала.... Но мне понравилось - необычные ощущения...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Необыкновенно сильная для меня медитация. Мощный поток, ощущение пульсации в горловой чакре, затем в правой части головы. Затем движение энергии по всему телу. Потом появилась сильная усталость и я уснула.