Среда
24.12.2025
20:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
МантраДата: Пятница, 07.03.2014, 20:57 | Сообщение # 4696
Интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Не знаю, может я что-то неправильно делала, но поскольку не очень хорошо себя чувствовала, прилегла во время медитации - это моя первая медитация, произнесла аффирмацию, сложила руки в положении Гассе, негромко играла музыка для медитации, я старалась представить поток энергии, не очень получалось, все время мои мысли куда-то уводили)........жутко болела голова, глаза закрыла........и я уснула blush2 Проснулась ровно через час, как примерно планировала, поняла, что у меня уже ничего не немеет и не холодеет, произнесла благодарность и снова уснула blush2
Наверное у меня ничего не получилось? dntknw

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.....

Оla-laДата: Пятница, 07.03.2014, 23:53 | Сообщение # 4697
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВС, мастера Lora Ларису и всех участников за медитацию «Я и Терра свободные существа Бытия». Из-за сильного блока? в ноге, который появился в очередной раз в процессе медитации, сложно было её провести, постоянно отвлекалась на жгучую боль. Но! Просто ни чего не бывает. Значит нужно внимательнее отнестись к этому участку тела. Всех благодарю! d_sunny

shivaleraДата: Суббота, 08.03.2014, 03:35 | Сообщение # 4698
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Цитата Мантра ()
Наверное у меня ничего не получилось?
вероятно не получилось, ведь это медитации для тех, кто имеет настройку КР (а вы, на сколько я помню, настройку у меня не получали)

Хорошо, все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetlenaДата: Суббота, 08.03.2014, 12:55 | Сообщение # 4699
Ученик
Награды: 6
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! 2
Видела образы(профили) людей, в странных головных уборах (типа папах но какой-то странной формы), они "сидели или висели в воздухе", не видела их полностью, но знаю, что в ряд, с левой стороны от меня. Вспышки какие-то с образами, больше не помню - уснула. Потом нога заболела левая икра, видимо что-то пришло в движение. smile1

Елена я))

SonДата: Суббота, 08.03.2014, 18:15 | Сообщение # 4700
Бывалый
Награды: 38

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

BlackCatДата: Суббота, 08.03.2014, 19:51 | Сообщение # 4701
Продвинутый
Награды: 300
В последнее время засыпаю (как мне кажется) во время медитаций и спина скрючивается, что аж разогнуться потом сложно. Вроде бы и ночью высыпаюсь, а когда медитирую, спать хочу dntknw

oshmiraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:50 | Сообщение # 4702
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

НаталиДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:36 | Сообщение # 4703
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Все три медитации меня как будто отключают в определенный момент, а затем к концу медитации включают, энергия продолжает идти, потом спадает dntknw

dyachenko2013Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:33 | Сообщение # 4704
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, мастера Lora Ларису и всех участников за медитации. give_rose
Отпишусь сразу по двум. В первой медитации было ощущение, что я оказалась в самой середине земли, вокруг сильно бурлила энергия, аж тело сдавливало со всех сторон.
А вот вторая была очень спокойной, было ощущение проникновения во всё вокруг.

Юлия

SonДата: Понедельник, 10.03.2014, 11:30 | Сообщение # 4705
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, мастера Lora Ларису и всех участников за медитации. girl_angel
Получилось так что первой я провела медитацию в синхроне 8 марта и потом ту которая 7 была.
У меня в первой медитации сильный жар с головы начался и вниз. Как будто мозги плавились, а общее состояние как температура поднимается высокая. Грудь сдавливает, дышать душно. После медитации неприятное ощущение в голове осталось.
А вторая было такое приятное ощущение расширения, приятное, прохладное. Казалось что расслабляется все что было напряжено в теле. А я при этом и не знала в каком все напряжении. Ощущение спокойствия заполняло и расширяло меня.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

Сообщение отредактировал Son - Понедельник, 10.03.2014, 12:06

НаталиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:44 | Сообщение # 4706
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Добрый вечер! Ощущалась энергия в руках и ногах, прямо жгло, было давление на Аджну, а вот Вишутхну несколько раз пощикатило.
Спасибо всем!

izmailДата: Четверг, 13.03.2014, 22:16 | Сообщение # 4707
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию!! 2 Проработка шла во всю в почках,еще бы чуток и крылья выросли бы girl_angel Боль была внизу черепа,ниже затылка.Двумя словами..Всё взаимосвязано.Благодарю!!!

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Четверг, 13.03.2014, 22:17

oshmiraДата: Пятница, 14.03.2014, 09:12 | Сообщение # 4708
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!(
видно устала на работе просто вырубилась ) 2 blush2 blush2 girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

svet-v-netДата: Пятница, 14.03.2014, 10:18 | Сообщение # 4709
Продвинутый
Награды: 452
Отчетливо чувствовала Вишудху! Но так странно... я ощущала ее как бы изнутри... т. е. я чувствовала сферу изнутри... и она была абсолютно прозрачная или я просто не видела границ... оказывается это не так легко выразить, как я думала.... Но мне понравилось - необычные ощущения...

MuzzaДата: Пятница, 14.03.2014, 11:48 | Сообщение # 4710
Прилежный ученик
Награды: 15
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel Необыкновенно сильная для меня медитация. Мощный поток, ощущение пульсации в горловой чакре, затем в правой части головы. Затем движение энергии по всему телу. Потом появилась сильная усталость и я уснула.

Поиск: