Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация прошла ровно, спокойно, похоже страхи проходят! Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Сначала немного мысли мешали... но в какой-то момент ушли... Голову обхватило плотно и началась проработка в районе глаз и висков. По ощущениям длилось это не долго. А потом опять мысли-мысли, но они были уже другие, какие-то уж очень умные... Нисходящий поток чувствовался всю медитацию.
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников медитации. Длилась 40 мин. Было ощущение промывки своих мозгов......видела себя со стороны....глядела внутрь головы.....яркий жёлтый свет крутился в перемешку с чем-то чёрным, как в стиральной машине...странные ощущения.....болела голова. В процессе медитации сильно обдавало жаром всё тело, кололо иглами....неприятно. Раздулась..... до размеров вселенной не получилось, но, по моим меркам, хорошо меня разнесло). Выходили блоки, частые пульсации по всему телу. Потом вырубило. Довольна медитацией. Благодарю.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! В момент максимального (по моим меркам) расширения болезненно заломило кисти рук... Поняла, что слишком форсирую, пытаюсь контролировать процесс... Как только осознала и отпустила - ломота прошла! Дальше не помню. Утром проснулась в 4 часа... Выспалась окончательно и безповоротно! Времени хоть отбавляй - занялась собой: зарядка, массаж с оливковым маслом, первый раз! раньше никогда этого не делала. Очень понравилось! Замечаю, что после хороших медитаций (даже если полный провал в памяти) - очень много энергии и мало сна, настроение великолепное, жизнь прекрасна!!!
Благодарю ВУ, ВСС, ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Я на свой страх и риск открыла 3 отдельных потока: Ра-Шиба, Объединение 999 усиление и КР. Энергия такая была мощная что горло прочистило сразу...ведущая была и манипура, в ней как будто огромный шар плотный образовался и раздувался вокруг, чувствовала некий стержень прямой как идёт позвоночник, но со стороны живота, в этом стержне плотные кольца и внутри них ядра, они вращались и пульсировали...я легко представляла расширение сознания безграничности, сначала я представляла 3 потока-прожектора, затем когда я представила карту мира и расширилась до уровня планеты, я очутилась в космосе...такое зрелище...ощущение полёта, и яркие пятна летят и перемещаются со мной, нечто похожее на звёзды...открывала глаза проверяла состояние хорошее, только закрывала -снова космос и движение передо мной вспышек и неба...когда заболело тело от мощгомти потока, я вышла, боялась что не выдержу, впервые открывала 3 потока)) мощь не сравнится просто если бы это было только Рейки