Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! Очень странная медитация получилась... В самом начале получила два укола в Анахату, на этом ощущения в физ. теле закончились. Все остальное даже не знаю как описать... Вроде бы я здесь, но не здесь... вроде все чувствую, но как-то отстраненно... И очень много пространства вокруг... Все шире, глубже, выше, в общем больше, чем мне раньше казалось... К утру видела сон, будто еду в путешествие, не одна, меня взяли люди, которые уже были ТАМ. Я точно знаю, что это путешествие в другой мир. Двое мужчин и девушка налегке, а я набрала две авоськи разных вещей. На до мной посмеивались, объясняли, что ТАМ это не нужно... Я не верила... Мы сидели в машине без руля компанией из пяти человек (я взяла с собой мужа, но всю дорогу он крепко спал)... Я все время цеплялась за свои старые убеждения... Волновалась... А те трое были готовы к путешествию, их просто распирало от счастья, от предвкушения свободы...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! необычная медитация, сложно передать словами все ощущения, что то новенькое для меня, сегодня сильный жар в анахате. Ирина
Сообщение отредактировал аса - Пятница, 08.02.2013, 13:25
Благодарю КР, ВВС, ВС, ВУ,Учителя и всех участников медитации! Во время медитации чувствовала, как густым облаком меня накрывает энергия, опускалась она медленно, пропитывая собой каждую клетку. ниже пояса я ее не чувствовала. Находилась в этом состоянии долго, выходить не хотелось (у нас разница во времени 3 часа, ложиться отдыхать рано) Состояние после восхитительное! Благодарю всех!
Благодарю КР, ВВС, ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации почти весь сеанс была в отключке,очнулась от того,что свело левую ногу! Счастье находит меня везде!
Благодарю Все Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации! Было давление в груди и покалывания под лопатками, потом ощущение покоя и благости, заметила что улыбаюсь все время, ощущения очень приятные. жизнь прекрасна и удивительна!
Благодарю ВВС, ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Благодарю КР, ВВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия и всех участников медитации! Сначала показалось, что я и не в медитации как будто... Но потом чувствую, все гудит во мне! Вибрация вдоль позвоночника и нисходящий поток очень явно ощущался.
Благодарю КР, ВВС, ВС, ВУ,Учителя и всех участников медитации! Сначала без явных ощущений,затем вся наполнилась энергией(всё тело гудело как двигатель),отделилась от дивана и будто летела между планет или каких-то больших предметов напоминающих булыжники. На месте манипуры чувствовалась воронка и в ней холод. 15 лет назад в этой области ножевое проникающее ранение,может поэтому ощущение холода. Продолжалась медитация 50 минут. Спасибо!!! Счастье находит меня везде!
Благодарю КР, ВВС, ВС, ВУ,Учителя и всех участников медитации Очень сильная медитация!! Энергия медленно спускалась с макушки головы, прошлась по лицу, затылку, очень гудели руки, ниже я уже особо не чувстовала, просто все тело гудело. Достаточно долго все продолжалось - около часа наверно. А ночью мне приснился сон - где я увидела себя на крыше очень сильно высокого здания, а рядом со мной двое мужчин и я вижу, что еще несколько женщин и мужчин ходять на крыше очень сильно высокого здания - небоскреба, чувствовала страх высоты. Сонник говорит, что это переход на новый уровень, рост. Сегодня чувствую себя великолепно!! Благодарю всех!!!