Суббота
27.12.2025
09:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛюдмилаДата: Пятница, 30.03.2012, 15:31 | Сообщение # 3241
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
....Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации! .....
Не получилось у меня медитация....думаю что очень "старалась" выключить ум, убрать голову, вот и не получилось....но это тоже опыт:)).....попробую сегодня без "старания" ещё раз....

elenka2628Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:54 | Сообщение # 3242
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации.

ЛоттикаДата: Суббота, 31.03.2012, 11:48 | Сообщение # 3243
Бывалый
Награды: 148
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Во время медитации появилось чувство, что я стала совсем маленькой, находилась внутри тела. А тело такое большое, потом наоборот, тело маленькое-маленькое, а я большая размером с комнату. Интересно, что это может означать? У меня бывает такое во время медитаций, а раньше было такое чувство, когда я засыпала. А однажды было такое чувство, что я сразу одновременно и маленькая и большая, как матрешка.

от сердца к сердцу
1+1=1

svet-v-netДата: Суббота, 31.03.2012, 16:10 | Сообщение # 3244
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Сегодня в четыре утра повторяла "всадника без головы". Что-то сдвинулось! Тело представлялось уже вообще без шеи, там даже места для нее не было! Гладко так... Голова не пропала - она была, но отдельно и очень при этом нервничала... А я нет! Я же без головы! В результате произошло что-то странное: сознание хотело попасть в тело! Я это чувствовала очень явно... Еще пара-тройка повторений и может быть у меня получится...

SvetaslavichДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:00 | Сообщение # 3245
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя и всех участников медитации! Голову мне отделить не удалось,но энергией насладилась в полной мере! girl_angel give_rose .Буду пробовать еще!

piraticДата: Вторник, 03.04.2012, 21:27 | Сообщение # 3246
Прилежный ученик
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,УЧИТЕЛЯ и всех участников за медитацию.Чувствовать себя без головы у меня не получилось.

Сообщение отредактировал piratic - Вторник, 03.04.2012, 21:56

NeimSvetДата: Четверг, 05.04.2012, 23:01 | Сообщение # 3247
Бывалый
Награды: 79
Благодарю ВС,ВУ,ВВУ,Учителя и всех участников медитации give_rose give_rose give_rose

1321tamaraДата: Четверг, 05.04.2012, 23:43 | Сообщение # 3248
Бывалый
Награды: 18
Благодарю всех за медитацию give_rose give_rose give_rose

ЛоттикаДата: Пятница, 06.04.2012, 00:23 | Сообщение # 3249
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие Силы, Учителя и Всех участников медитации! give_rose После медитации чувство покоя, легкости и свободы. И было мимолетное чувство, что можно думать не только при помощи слов, а чего-то еще, что несет туже информацию. girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Пятница, 06.04.2012, 00:27 | Сообщение # 3250
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Лоттика)
И было мимолетное чувство, что можно думать не только при помощи слов, а чего-то еще, что несет туже информацию
это можно назвать прям восприятием yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатаДата: Пятница, 06.04.2012, 01:01 | Сообщение # 3251
Продвинутый
Награды: 346
Спасибо Всем за совместную медитацию! girl_angel girl_angel girl_angel

Я тебя люблю.
Таня.

SvetaslavichДата: Пятница, 06.04.2012, 08:40 | Сообщение # 3252
Прилежный ученик
Благодарю ВС, ВВС,ВУ и Учителя Валерия за медитацию!Сначала были неприятные ощущения в 5-ой чакре -першило в горле и дышать было трудно,но потом все нормализовалось.После медитации невероятная легкость в теле и никакой усталости,а ведь позади был 12-ти часовой рабочий день!!! Всем здоровья,мира, добра и любви give_rose give_rose give_rose girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 06.04.2012, 08:42 | Сообщение # 3253
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Мощный и ровный поток. Чувствовала вибрацию, ток по всему телу сверху вниз, который уходил через ноги дальше. Было очень хорошо. Спасибо всем! give_rose

oshmiraДата: Пятница, 06.04.2012, 10:03 | Сообщение # 3254
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участником медиации, Сильный поток Энергии вливался через сахасрару и прошел по всему позвоночнику наполняя каждую чакру соответствующим светом.иощущение легкости и наполненности.и

просто хочется ВСЕМ отправить Энергию ЛЮБВИ и СВЕТА.
Уважаемые форумчане примите КР ЛЮБВИ И СВЕТА.
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

natellaovsepyanДата: Пятница, 06.04.2012, 10:12 | Сообщение # 3255
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Чувствовала тепло по всему телу,давило на голову,на лоб,сначала энергия видела как круглые цветные шары,потом раз и оно пошло двигаться по спирали,было красиво ,а потом отключилась на час,правда давление на голову ощущала сильно.Спасибо всем.

Поиск: