Среда
02.07.2025
02:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛюдмилаДата: Пятница, 30.03.2012, 15:31 | Сообщение # 3241
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
....Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации! .....
Не получилось у меня медитация....думаю что очень "старалась" выключить ум, убрать голову, вот и не получилось....но это тоже опыт:)).....попробую сегодня без "старания" ещё раз....

elenka2628Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:54 | Сообщение # 3242
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации.

ЛоттикаДата: Суббота, 31.03.2012, 11:48 | Сообщение # 3243
Бывалый
Награды: 148
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Во время медитации появилось чувство, что я стала совсем маленькой, находилась внутри тела. А тело такое большое, потом наоборот, тело маленькое-маленькое, а я большая размером с комнату. Интересно, что это может означать? У меня бывает такое во время медитаций, а раньше было такое чувство, когда я засыпала. А однажды было такое чувство, что я сразу одновременно и маленькая и большая, как матрешка.

от сердца к сердцу
1+1=1

svet-v-netДата: Суббота, 31.03.2012, 16:10 | Сообщение # 3244
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Сегодня в четыре утра повторяла "всадника без головы". Что-то сдвинулось! Тело представлялось уже вообще без шеи, там даже места для нее не было! Гладко так... Голова не пропала - она была, но отдельно и очень при этом нервничала... А я нет! Я же без головы! В результате произошло что-то странное: сознание хотело попасть в тело! Я это чувствовала очень явно... Еще пара-тройка повторений и может быть у меня получится...

SvetaslavichДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:00 | Сообщение # 3245
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя и всех участников медитации! Голову мне отделить не удалось,но энергией насладилась в полной мере! girl_angel give_rose .Буду пробовать еще!

piraticДата: Вторник, 03.04.2012, 21:27 | Сообщение # 3246
Прилежный ученик
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,УЧИТЕЛЯ и всех участников за медитацию.Чувствовать себя без головы у меня не получилось.

Сообщение отредактировал piratic - Вторник, 03.04.2012, 21:56

NeimSvetДата: Четверг, 05.04.2012, 23:01 | Сообщение # 3247
Бывалый
Награды: 79
Благодарю ВС,ВУ,ВВУ,Учителя и всех участников медитации give_rose give_rose give_rose

1321tamaraДата: Четверг, 05.04.2012, 23:43 | Сообщение # 3248
Бывалый
Награды: 18
Благодарю всех за медитацию give_rose give_rose give_rose

ЛоттикаДата: Пятница, 06.04.2012, 00:23 | Сообщение # 3249
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие Силы, Учителя и Всех участников медитации! give_rose После медитации чувство покоя, легкости и свободы. И было мимолетное чувство, что можно думать не только при помощи слов, а чего-то еще, что несет туже информацию. girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Пятница, 06.04.2012, 00:27 | Сообщение # 3250
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Лоттика)
И было мимолетное чувство, что можно думать не только при помощи слов, а чего-то еще, что несет туже информацию
это можно назвать прям восприятием yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатаДата: Пятница, 06.04.2012, 01:01 | Сообщение # 3251
Продвинутый
Награды: 346
Спасибо Всем за совместную медитацию! girl_angel girl_angel girl_angel

Я тебя люблю.
Таня.

SvetaslavichДата: Пятница, 06.04.2012, 08:40 | Сообщение # 3252
Прилежный ученик
Благодарю ВС, ВВС,ВУ и Учителя Валерия за медитацию!Сначала были неприятные ощущения в 5-ой чакре -першило в горле и дышать было трудно,но потом все нормализовалось.После медитации невероятная легкость в теле и никакой усталости,а ведь позади был 12-ти часовой рабочий день!!! Всем здоровья,мира, добра и любви give_rose give_rose give_rose girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 06.04.2012, 08:42 | Сообщение # 3253
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Мощный и ровный поток. Чувствовала вибрацию, ток по всему телу сверху вниз, который уходил через ноги дальше. Было очень хорошо. Спасибо всем! give_rose

oshmiraДата: Пятница, 06.04.2012, 10:03 | Сообщение # 3254
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участником медиации, Сильный поток Энергии вливался через сахасрару и прошел по всему позвоночнику наполняя каждую чакру соответствующим светом.иощущение легкости и наполненности.и

просто хочется ВСЕМ отправить Энергию ЛЮБВИ и СВЕТА.
Уважаемые форумчане примите КР ЛЮБВИ И СВЕТА.
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

natellaovsepyanДата: Пятница, 06.04.2012, 10:12 | Сообщение # 3255
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Чувствовала тепло по всему телу,давило на голову,на лоб,сначала энергия видела как круглые цветные шары,потом раз и оно пошло двигаться по спирали,было красиво ,а потом отключилась на час,правда давление на голову ощущала сильно.Спасибо всем.

Поиск: