Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации Во время медитации видела образ индийского бога с солнцем... После медитации захотелось полежать, уснула минут на 45. Проснулась с ощущением сильной тошноты. Помогли баланс и заземление. Валерий, как думаете, с чем это может быть связано? Переизбыток энергии, выход блока или что-то другое?
Катюша, Тошнота - это передоз энергии в голове или выход "сглаза" . Вот две основные причины.
ЦитатаКатюша ()
Помогли баланс и заземление.
Раз помогло, значит передоз энергии в голове. В других случаях помогает очищение желудка, много воды и повторные медитации. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! Медитации проводила с опозданием, так как пошел какой то сбой. ощущение были при каждой медитации наполнение холодом чакры на которую проводилась медитация, вибрация, ЦК на эмоциональном плане после медитации не большой но подкрывало После чего приходила умиротворенность Медетировать люблю но вот в последнее время мой мозг пытается меня отговорить предлагает все что угодно только не это но все то что хочет душа перебарывает Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Благодарю КР, ВУ, ВС,ВВС и всех Участников за медитации. Зная, что с Анахата-чакрой у меня пока присутствуют особенные сложности, очень хотела максимально глубоко "поработать" в медитации. К сожалению, не получилось, так как из эффекта растворения во время медитации меня постоянно выдергивали непрекращающиеся звуки скачущего мячика (у соседей сверху ребёнок играл). В какой-то момент меня даже посетило разочарование в том, что не могу абстрагироваться от "стучания по голове", тогда попросила КР провести сеанс на гармонизацию сложившейся ситуации - через минуту мячик перестал скакать и я смогла включиться в медитацию более глубоко. После совместной медитации провела сеанс КР на гармонизацию и раскрытие для каждой чакры отдельно и затем гармонизацию чакр, баланс чакр относительно друг друга и энерготела, усиление связи энерготела и физического тела. После всего этого состояние было лёгкое, с ощущением наполненности энергией. Уснула и потом ещё полночи уже во сне продолжала работать с собой сеансами КР Или найди дорогу, или проложи её сам
Благодарю ВС,ВУ,ВВС,КР,Учителя и всех участников медитации
Добавлено (21.07.2016, 23:52) --------------------------------------------- Благодарю ВС,ВУ,ВВС,КР,Учителя и всех участников медитации ранее 21 00 накрыло с головой, было желание с кем нибудь поругаться, не люблю ругаться да и не с кем, пришлось занять себя уборкой, увидела 21 час села в медитацию ощущение холода по чакрам и очень эмоционально трудно было пришлось потерпеть, после еще накрывало час, сейчас опять всех люблю благодарю.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Благодарю КР, ВС ВУ ВВС и всех участников за медитацию! Поток КР очень мощно шёл, когда перевела внимание на вишутху горло словно сковало тяжестью. Наблюдала за этим состоянием, в какой-то момент все ощущения ушли, осталась лишь маленькая часть сознания, слившаяся с энергией КР, а потом я, видимо, уснула. Выйдя через 30 минут из медитации, чувствовала легкость и расслабленности. Благодарю Или найди дорогу, или проложи её сам