Вторник
23.12.2025
09:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Закон обмена энергий
NiKaДата: Пятница, 27.08.2010, 06:38 | Сообщение # 16
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Aurorochka, girl_angel
Расцениваю себя наблюдателем.... наблюдателем над собой, над окружающими... Заметила, что даже за "незначительное" сделанное дело говорить "спасибо" человек по-другому начинает себя проявлять по отношению к тебе. Особенно это ярко проявляется в моем старшем сыне: попросила его кое-что мне распечатать, ему пришлось прервать свое занятие, но стоило мне сказать ему:- спасибо, что ты такой отзывчивый!; как ни раздражения ни ворчания с его стороны как не бывало 2 Вот такие успехи у меня! girl_dance
Спасибо всем! girl_angel

Nika942

AurorochkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:07 | Сообщение # 17
Продвинутый
Награды: 223
NiKa,молодец!! теперь вы на практике убедились, что это работает!!1 Успехов и в дальнейшем!!! Благодарность вообще - великая сила!!!! 2 2 2 2

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

BatemДата: Четверг, 14.10.2010, 12:24 | Сообщение # 18
Интересующийся
А можно ли делать человеку не формальный сеанс, и попросить Рэйки, что если человек готов внутренне и неосознанно принять помощь - принимает, в противном случае не принимает?

shivaleraДата: Четверг, 14.10.2010, 13:35 | Сообщение # 19
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Batem, Можно через высшее Я. Но, желательно всё же, спрашивать разрешение, так, как через высшее Я сеансы даются в критических ситуациях

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BatemДата: Четверг, 14.10.2010, 15:25 | Сообщение # 20
Интересующийся
Понял, спасибо girl_angel

BabanachainikeДата: Среда, 23.03.2011, 13:16 | Сообщение # 21
Бывалый
Награды: 96
Не такой простой вопрос, как кажется на первый взгляд.
Обмен энергией с близкими, где мы и так служим друг другу,
поскольку связаны системно как семья, как друзья - это одно...
Помощь природно-инстинктивная когда не думаешь-не гадаешь,
а что-то прибирает тебя молниеносно послужить кому-то,
к примеру, если рядомстоящая девушка в метро теряет сознание - это другое.
И помощь как профессиональная деятельность - это совсем иное
и требует специальной подготовки /на мой взгляд/.
Про помощь профессиональную меня вразумило книгой Берта Хеллингера "Порядки помощи".

Рекомендую к прочтению.

Особенно яркими мне ощутились следующие вещи:
- Помощник - самый "маленький" в системе клиента и достоинство позиции Помощника в ее скромности и уважении к клиенту. "Помогай если тебя просят помочь" и следуй за клиентом /не впереди него и не свысока/.
- У Помощника есть свои ограничения: физические, ментальные, ситуационные, моральные, есть иррациональные страхи, есть ответственость за себя и прочее - травмировать себя Помощнику ни к чему. Развивать свой потенциал и расширять спектр возможностей не означает "ломисться без разбору". "Помогай если ты хочешь помочь".
- У Больших_Сил_Что_Движут могут быть свои движения, течения, перемещения и Помощнику не стоитт становиться на их пути. Если Помощник не способен уважать Высшее, какая от него польза?

Суть легка.

ДолакшмиДата: Среда, 23.03.2011, 15:58 | Сообщение # 22
Мастер
Награды: 3
А как формировать цену на ту или иную услугу, настройку? Если ВС дали тебе какую-то персональную настройку, как определить ей цену в работе с клиентами? Я спрашивала о цене ВС.

BabanachainikeДата: Среда, 23.03.2011, 18:37 | Сообщение # 23
Бывалый
to Исида

Вы о цене в медитации диалог вели? Или знаки получали? Если можно, расскажите, пожалуйста.

У меня тоже цена не без ВС складывается (а что вообще без них бывает?) /поклон ВС/

Но и паралленьно исследовала я с помощью расстановок свои отношения с деньгами,
и свои отношения с клиентами (кого я _на_самом_деле_ спасаю, входя в истории помощи;
какие истории неосознанно связывают меня и клиента).

Эти процессы мне сильно по чувствам перекликаются с тем что Мастер-Учитель пишет про очищение намерений.

А индикатор - чувства. Если баланс брать-давать соблюден правильно, есть ощущение взаимного уважения, равновесия и потенциала к росту качества взаимоотношений. Если что-то не так - сразу "царапать" начинает.

Суть легка.

ДолакшмиДата: Четверг, 24.03.2011, 16:01 | Сообщение # 24
Мастер
Награды: 3
Babanachainike, когда давали настройку обсудили все тонкости, можно ли деньги брать или нет, сколько, кому можно давать настройку и.д.

ТашхенДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:43 | Сообщение # 25
Интересующийся
Награды: 4
Babanachainike, Алёна, вы лечите людей рейками? Можете подсказать минимум и максимум цен, которые вы через чувства и баланс устанавливаете? Я просто думаю для себя, если заняться этим профессионально, хватит ли денег на офис и рекламу, или только на губную помаду? Если тут неудобно писать, напишите мне пожалуйста в личку, сколько примерно может в месяц получаться?

SvetlenaДата: Среда, 27.07.2011, 22:29 | Сообщение # 26
Ученик
Награды: 6
Мне тоже интересен вопрос этичности - брать деньги. Хотя народ интересоваться начинает:сколько берешь? Я пока спасибо беру. Некоторые считают что спасибо весьма не солидно. Хотя народ не располагающий крупными зарплатами радуется. Тут, пока я тренируюсь и учусь, наверное всем хорошо и мне и пациентам. Я им энергию - они мне "материал" для оттачивания навыков. Потом наверное справедливо было бы брать сколько дадут.Для некоторых и десятка в кошельке "погоду делает". И ведь, в хорошие времена по лекарям не ходят. Да и как-то просить определенную сумму.... я же по большому счету только время трачу и не более, а сеанс,сам по себе полезен и мне тоже. (Бабульки-знахарки берут сколько дадут и не просят конкретных цифр за работу) Думаю для коммерции надо хорошую репутацию целителя(то бишь молву народную) и не один реальный диплом. yes

Елена я))

Алекс77Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:35 | Сообщение # 27
Бывалый
Награды: 45
Мои мысли по поводу цены за помощь почему то берутся с верху,то есть делаешь диагностику даром и в процессе диагностики размер суммы появляется сам .Поскольку всем одну цифру говорить не выходит и твои затраты жизненной энергии разные от случая к случаю поэтому так .

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

BabanachainikeДата: Четверг, 17.11.2011, 12:20 | Сообщение # 28
Бывалый
Простите великодушно что не отвечала - честно говоря,
просто не видела что мне тут вопросы задавали.
Наверное, не ко времени было...

Ташхен, я не "лечу" - лечат медработники, я могу провести сеанс Рэйки. Я не бизнес-леди, "на потоке" сеансы не выдаю. Стоимость сеанса /очного/ складываю из накладных расходов: проезд, час или полтора аренды помещения, моё время и мои услуги: беседа-консультация, чай/сок и собственно работа проводника (для Москвы сегодня это порядка 2/2,5 тыс.руб. сеанс).
Также обмениваюсь услугами. К примеру я - провожу сеанс, клиент - делает для меня то что он может (ну хоть бы стрижка, окрашивание и т.п. сравнимое по стоимости)
Дистанционный сеанс - стоимость складываю из затрат моего времени и эксплуатации средств связи (нужно же поговорить, уточнить запрос, проинформировать об отправке сеанса) - 500-1000р. (опять же Москва)

Svetlena, совершенно с Вами согласна, лучшая реклама - рекомендации тех кто с пользой брал сеансы. Дипломы? Сертификаты? По моим наблюдениям, права в помогающих сферах деятельности не нужно давать, эти права люди Сами Берут (собственной практикой, жизненным опытом, личной зрелостью, взращиванием собственной души).

Этично ли брать деньги? Для меня однозначно - Да.
Это не значит, что я не могу кому-то подарить свои услуги - могу, конечно. И дарю, бывает.
Но халявничество, на мой взгляд, вредит как тем кто требует дешевого и бесплатного, так и тем кто потакает "нахлебничеству".
В оплате, конечно, тоже без фанатизма.
В моей жизни несколько раз было так, что я получала высокопрофессиональную поддержку не за ту сумму которую она стоит, а за ту которую я могла заплатить. Поэтому, когда у меня приходит чувство что вот сейчас нужно все сделать и взять столько сколько человек может дать - проведу сеанс даже за символическую плату (и останусь довольна).

Суть легка.

LOTOSДата: Пятница, 18.11.2011, 01:31 | Сообщение # 29
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Приветствую, Дорогие!
Не раз о том думала, и всё более искренне благодарна нашему Учителю за настолько гуманный и мудрый подход здесь к оплате за обучение. В этой школе очень символические, условные цены. Я недавно грубо сравнила. Это значит, многим, очень многим даётся шанс - подарок - и каждый для себя решает - принять его, или нет. И тем более и более возникает у меня желание, как проработаются собственные проблемные места в отношениях с материальными благами, с их принятием и привлечением, - с радостью поддержать школу благотворительными взносами friends
Quote (Babanachainike)
когда у меня приходит чувство

вот, кажется, это чувство и должно помогать определяться.
У меня уже оно начинает проявляться и оттачиваться. Я помогаю с КР другим с благоговейным чувством и осознанием возвращения добра одним людям за то добро, что делали для меня совсем другие.
Кстати, ещё до встречи с нашей школой, у меня внутри зазвонил будильник: ПОРА! Мне столько помогали, у меня внутренний зов это балансировать!
Служение, да, этот этап называю я именно так, к тому-же я ещё только учусь, и сама глубоко благодарна принимающим через меня КР за приобретение мной опыта и мой духовный рост, да и за привнесение гармонии в Энергополе Земли.
Когда-то, верю, в нужный момент, это чувство=интуиция=Высшее Я позволит не нарушать баланс и ориентироваться с платой/возвратом, хотя, как мне кажется, система платы "столько, сколько дадите" тоже достаточно состоятельна, - в человеке включаются аспекты, показывающие его блоки, зрелость и готовность принимать помощь.
Рейки - глобальная и универсальная система гармонизации на всех планах и всего, о чём мы даже не думаем - Высшая канцелярия энергий. rtfm Пока я так понимаю girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 18.11.2011, 01:40

BabanachainikeДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:24 | Сообщение # 30
Бывалый
возвращения добра одним людям за то добро, что делали для меня совсем другие.

LOTOS, дорогая Камила, вот точно! Я с Вами целиком и полностью. Сама учусь так делать и другим помогаю понять такую позицию.
Ведь если подумать "отплатить добром за добро" часто бывает пожеланием /неосознаным/ чего-то тяжелого человеку, который нас поддержал. Ну что-то вроде "ты мне помог когда мне было плохо, так пусть тебе тоже станет плохо чтоб я могла помочь тебе" :)
Лучше уж брать поддержку там где тебе ее дают и давать помощь туда где ее ждут.
И всё это с Благодарностью!
girl_angel
/ну и не забывая о материальной составляющей это благодарности/
совершенствование собственных свойств проводника сопрягается с определенным образом жизни, и этот образ жизни стОит денег.
иногда переход на следующий уровень у меня требует некоторой "праздности", выключения из суеты. и мне важно чтоб на эту "паузу" /условное ибо в это период "ничегонеделания" много чего происходит/ у меня были средства. и тогда я буду способна еще больше лучше и невовлеченнее участвовать в продолжении служения.
give_rose

Суть легка.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: