Понедельник
29.12.2025
13:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
БЛОКИ.
loraДата: Суббота, 16.06.2012, 20:20 | Сообщение # 16
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Quote (OlSha)
пришел образ ВИКИНГА, в таком вот шлеме, бородатый и обросший

Quote (OlSha)
как известно самые банальные разбойники, грабители и завоеватели:)) (золото викингов помните?)

Олечка,не обижайте пожалуйста Викингов.Это были смелые,сильные люди,живущие в суровых условиях ,которые умели и своих защитить и бездельников погонять... Везде есть и такие и секие ,но по паршивым овцам о стаде вроде как не судят . smile1 girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Суббота, 16.06.2012, 21:09 | Сообщение # 17
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
я в прошлом (ближайшем) была в Вуду,главным помощником Жреца, колдовала мощно... что,мне в этом воплощении денег не видать теперь??!!
smile1 всегда можно изменить судьбу smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Суббота, 16.06.2012, 22:27 | Сообщение # 18
Продвинутый
Награды: 228
Лора, да не в коем случае, даже и не думала их обижать, тем более что сама была одним из них.:-) счас объясню, что скрыла под этими словами. Да, они были сильными, со своей культурой, а еще и колдовать могли. Мне пришел сначала их проводник- колдунья с длинными черными волосами. Но, они ходили в походы с целью захвата и грабежа. Насколько я знаю, они ничего не производили, а жили именно за счет того, что завоевали и отобрали. Хотя я могу конечно и ошибаться, не настолько сильна в истории.:-) а сам викинг был бородатый и одет в шкуры животных. Они добывали деньги и золото не трудном своим, а просто отбирали у других- это легкая добыча денег- вот он блок по доступности денег. В той жизни - легко, в этой трудно.:-)

Добавлено (16.06.2012, 22:27)
---------------------------------------------
Учитель, это перемена как возможна? Чистка кармы и связей?

Я Оля

SolyДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:45 | Сообщение # 19
Интересующийся
Награды: 1
Как мы можем избавиться от блоков, есть ли какие нибудь способы кроме медитации?

Любовь и свет

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: