Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Открыта причина "БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА" В. Гарматюк - статья здесь: Доступно только для пользователей Всё согласуется с вышесказанным в этой теме, только ссылка почему-то не сработала(hide есть). Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Суббота, 10.09.2011, 16:59
5. Заболевания пищеварительной системы (язвы, гастриты…) - Душа не справляется со скорбями, горестями, невзгодами.
Молитва: "Господи, научи Душу смирению в скорбях Мира, излечи язвы Души моей, пищей Духовной. Аминь."
6. Заболевания Сердечно-сосудистой системы – не проложены пути (сосуды) для Духовной энергии Веры.
Молитва: "Господи, укрепи по вере моей сосуд Духовный, дабы соделался он достойным вместилищем Духа Святого. Аминь."
7. Заболевания крови и генетические (хромосомные) нарушения – невыполнение космических законов, т.к. все Космические законы закодированы в клетках крови человека.
Молитва: "Господи, обнови Дух мой, очисти Душу, просвети разум, научи жить по нерушимым законом твоим, наполняя сосуд тобою созданный, чистотою совершенства. Аминь."
8. Заболевания костной системы – отсутствие основания Храма Духовного, основания Веры, скелет – основание организма, кости – накопители Духовной энергии.
Молитва: "Господи, Помоги воздвигнуть Храм Души моей на камне крепком, вместо песка, укрепи основание веры моей и да пребудет оно нетленно во веки веков. Аминь."
9. Заболевание мозга и частичные нервные расстройства – человек забыл, кто он, потерял память о Духовной Родине. Молитва: "Господи, воскреси во мне память об Отчем доме Души моей, дабы не отнялся путь возращения в Небесный чертог Славы Твоей. Аминь."
10. Все заболевания иммунной системы (лимфограну ломатозы, лимфадениты, заболевания щитовидной железы, плохая сопротивляемость организма – заболеваниям, СПИД). К центральным органам иммунной системы относятся: костный мозг, поджелудочная железаб лимфоузлы, вилочковая железа (тимус), мозг, печень, селезёнка – нет Духовной защиты, человек не встал под покровительства Бога.
Молитва: "Господи, отними у меня всякое попечение и сохрани Душу мою в нетлении силою Честного Животворящего Креста. Аминь."
11. Заболевания мочевыводящей системы – отсутствие покаяния, гордыня.
Молитва: "Господи, научи меня видеть прегрешения мои и очисти Душу через покаяние. Аминь."
12. Весь организм.
Молитва: "Господи, сохрани все члены Души моей в нетлении и чистоте для переходов из жизни временной, в жизнь вечную, и да пребудет Царствие твоё во мне, а я в нём во веки веков. Аминь."
После окончания лечения читаются Благодарственные молитвы.
Молитва благодарственная, святого Иоанна Кронштадтского, читаемая после исцеления от болезни Слава Тебе, Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Отца, едине изцеляяй всяк недуг и всяку язю в людех, яко помиловал мя еси грешнаго и избавил еси мя от болезни моей, не попустив ей развиться и умертвить меня по грехам моим. Даруй мне отныне, Владыко, силу твердо творить волю Твою во спасение души моея окаянныя и во славу Твою со Безначальным Твоим Отцем и Единосущным Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
В теме: "Сила благодарности" можно найти много искренних слов, которые могут быть молитвой благодарности!
Господь мой и Бог мой! Сотворивший всё видимое и невидимое, от всего своего сердца я Тебя благодарю! За все, что сделал для меня и ещё сделаешь! За спасение моей души, за искупление от адских мук! За восстановление всей моей жизни! За все Твои обещания для моей жизни, которые уже сбылись и ещё сбудутся! И пусть моя хвала к Тебе и благодарность никогда не закончатся! И пусть Твои великие дела в моей жизни продолжаются! За всё Тебе слава и честь, великому Богу, отцу и Сыну и Святому Духу, Аминь! Желаю Всем Любви!!! Anna
Сообщение отредактировал Ann - Понедельник, 19.09.2011, 19:56
ПЯТКА (БОЛИ) Лиз Бурбо Твое тело говорит «Люби себя!»
Если человек хочет стать здоровым, то сначала нужно спросить его, готов ли он избавиться от причин болезни. Только после этого ему можно будет помочь. Гиппократ
Физическая блокировка Пятка – это задняя часть стопы, на которую опирается нога при ходьбе. Боли в пятке очень час-то возникают без видимой физической причины. Эмоциональная блокировка Боль в пятке говорит о том, что человек хочет двигаться вперед, к поставленным целям, но ко-леблется, так как чувствует отсутствие поддержки, опоры. Человек этого типа не может перейти к действию без чьего-то согласия или разрешения. Он не осмеливается признаться себе в том, что хо-чет, чтобы кто-нибудь наступал ему на пятки. Когда он действует, не получив одобрения других людей, у него возникает чувство вины. Без поддержки он не способен не только двигаться вперед, но даже оставаться на месте. Ментальная блокировка Твоя пятка говорит тебе, что ты можешь принимать решения и двигаться вперед, опираясь только на себя. Ты сам для себя – лучшая поддержка, на которую тебе и следует рассчитывать. Ты больше не должен верить в то, что можешь любить или быть любимым только в том случае, если твои взгляды будут полностью совпадать со взглядами окружающих тебя людей, тех, чьей любви ты ищешь. В этом мире нет ни одной пары людей, которые были бы согласны друг с другом абсолютно во всем. Если бы мы все мыслили и чувствовали совершенно одинаково, жизнь была бы невыносимо скучной. Пойми, что никто не обязан поддерживать все твои замыслы, но и ты не обязан поддержи-вать все начинания тех, кого любишь. И еще: пусть кто-то наступает тебе на пятки, но ты должен двигаться вперед самостоятельно при любых условиях.
от Sandra, Людмилы с 1-го листа темы
Проблемы с ногами Нашими ногами мы вступаем в будущее, и если у тебя страх перед будущим или ты понимаешь, что не можешь больше жить так, как живешь, однако не признаешься себе в этом сознательно, то уж твои ноги наглядно покажут тебе сложившуюся ситуацию - они будут препятствовать тебе шагать вперед. - Осознанно взгляни на свою жизненную ситуацию и признай наличие этого страха. Если ты не можешь продвигаться вперед во внешней жизни, то иди внутрь себя, собирай там спокойствие и силу, а затем спроси себя, чего же ты хочешь в действительности и чего ты можешь легко и без проблем достичь. Выбери это и тогда предприми шаги в данном направлении. Так ты снова сможешь уверенно и радостно идти вперед. (См. также "Проблемы со ступнями ног".)
8. Заболевания костной системы – отсутствие основания Храма Духовного, основания Веры, скелет – основание организма, кости – накопители Духовной энергии.
Анечка, спасибо за этот великолепный Духовный опус, ну прям всё про меня, по сути живого места нет, но всё таак верно!!! Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Вторник, 31.01.2012, 22:16