Вторник
23.12.2025
09:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Толкование симптомов болезней
sandraДата: Пятница, 29.10.2010, 02:14 | Сообщение # 16
Продвинутый
Награды: 151
Статус: Offline
Quote (silvago)
Как работать с такой ситуацией?

silvago, сначала надо найти истинную причину отёков Ваших глаз. Для этого вернитесь мысленно в то время, когда впервые они появились и даже чуть раньше этого момента. Вспомните, какое событие этому предшествовало? Что, возможно, выбило Вас из привычной колеи, нарушило обычный образ жизни или пошло вразрез с Вашими взглядами?
Именно там Вы и обнаружите то, над чем Вам надо работать, чтобы избавиться от отёков.
Quote (silvago)
если я начну пытаться мыслить по-другому - это и будет насилие над собой

Да, пытаться, с целью заставить - это насилие. Надо пойти другим путём - понять и принять душой. Это не просто, но возможно. И для такой перестройки взглядов должно пройти какое-то время. Не надо себя заставлять! Лучше проанализируйте саму ситуацию с двух позиций: 1.всё плохое, что в ней есть и 2. всё хорошее, что она даёт. Или же, если это касается человека, то рассмотрите его и его поступки не осуждая, а находя оправдание им и в итоге принимая. Таким образом, Вам не надо будет заставлять себя мыслить по другому - Вы гармонично и вполне естественно измените свои взгляды. smile1

linaДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:32 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 105
Здравия всем! Хотела статью одну про онко заболевание поместить и попросить
вообще осветить эту тему действенно и про результативность Рейки на разных этапах.
Если уже есть на форуме, то подскажите где. Тема актуальная, полагаю.
Валерий, как вы думаете?

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:24 | Сообщение # 18
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lina, Поместите статью здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:35 | Сообщение # 19
Бывалый
Спасибо, Валерий, а то что-то вокруг меня много этого. Чтобы не загромождать сайт, пожалуй, укажу ссылки (кому надо), так как здесь интереснее из личной практики услышать.
Тличный сайт Карацуба Сеид-Бурхан - статьи,
http://enioway.ru/kniga-eniologiya/glava-10/88-onkologiya.html,
http://www.kuban.ru/forum_new/forum38/files/36580.html,
"Материалы, изложенные в этом разделе, почерпнуты из целительской практики и имеют не одно, а несколько подтверждений. Под подтверждением подразумевается следующее: имелся факт заболевания человека, ему объяснили законы, он изменил поведение, сделал ритуал извинения и во многих случаях болезнь прошла сама, без какого-либо лечения.
Онкология - непреднамеренный обман, обман поведением.
Андрей давно хотел купить зимнюю обувь, чтобы она была качественной и недорогой. На работе ему предложили пару хороших ботинок за 40$. Денег с собой у него не было и он попросил Васю одолжить ему. Вася ответил, что, конечно, даст деньги, только сходит за ними домой во время обеда. Сходил домой, взял деньги, но по дороге на работу увидел в магазине кофточку, которую давно искала его жена.
Купив ее за 20$, он принес Андрею только половину денег. Пока Андрей искал недостающую ему сумму, хозяин ботинок уже продал их кому-то. Потом Андрей когда видел на ком-то хорошие ботинки, вспоминал Васю... А через пару месяцев у Васи обнаружили опухоль. Это простой пример непреднамеренного обмана.
Обманы поведением несколько сложнее. Их много встречается в сексуальных отношениях. Например, все опухоли в области половых органов связаны с этими обманами. Причины такие же, как описывались при воспалении придатков - все начинается с воспалений, потом образуются доброкачественные опухоли, иногда переходящие в злокачественные. Здесь люди не говорят о том, что они сделают, а обещают поведением и энергией, которую излучают. Вспомните, как женщина живет с одним мужчиной, а другого или даже нескольких "держит про запас". Ведь чтобы держать про запас, надо обещать что-то энергетически, чем-то приманивать человека. А в постель при этом она не ложится, с теми - другими, вот и получаются опухоли.
Ар Сантэм "
и т.д.
Не знаю, как вордовские тексты (с форумов кое-что насобирала) разместить,запуталась и нужно ли ? Переосмысление своей жизни, обязательна Вера, хотя бы в автора подходящей книги (например, Коновалова С.С.), в Учителя...идеально, если рядом мудрые близкие или - полная смена обстановки (Артут Разумов "Исцеление от тяжёлой болезни"), помогают восстановиться православные ритуалы, поездки по местам Силы, Сила Духа, очищение ментала юмором...,проверка на прочность скорее не самого больного а его окружения. Путей много и отчётов(книг) тех, кто прошёл через это - и выжил, тоже много.

Добавлено (28.11.2010, 13:35)
---------------------------------------------
Добавлю к предыдущему. У меня был случай весной, дала несколько дистанционных сеансов втечение недели пожилому мужчине,( доверив всё Рейки), которого выписали врачи домой из-за невозможности помочь, а он через три дня тихо и светло ушёл, попросив у дочери напиться и улыбнувшись ей, (как только она покинула комнату)... (т.е. его состояние сначала всех обнадёжило, ему стало получше). Это был замечательно светлый человек, но я узнала поздно, живут родственники в другой области и никто не знал о сеансах, да и не попросили бы. Возможно, так всё совпало?
А теперь ещё аналогичная проблема теперь уже у более близкой родни, очень хочется помочь, но в эту методику не верят, и даже не знаю, имею ли право давать хотя бы сеанс по очищению палаты реанимации, где она лежит (женщине около 60 лет). И надо ли предлагать самой помощь совершенно далёким от этого людям?
И ещё, осенью 2009 после очного получения 2 ступени, меня без опыта, неуверенную, попросили дать сеансы молодой женщине, у неё не стало сестры, и она боялась подобной проблемы у себя. Смогла дать 10 сеансов наложением рук и отказалась,т.к. в процессе общения и узнавания подробностей перестала доверять ей и почувствовала себя не в силах далее помогать. Буду признательна за анализ моего поведения, ощущение такое, как будто в очередной раз что-то начала и не завершила.

P.S. Если не здесь писать надо, то можно переместить и (или) удалить.

shivaleraДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:10 | Сообщение # 20
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (lina)
выписали врачи домой из-за невозможности помочь, а он через три дня тихо и светло ушёл
- да, в таких случаях Рейки действительно помогает "легко" уйти yes
Quote (lina)
очень хочется помочь, но в эту методику не верят

Quote (lina)
И надо ли предлагать самой помощь совершенно далёким от этого людям?
- здесь вам решать, конечно, лучше спросить и предложить помощь. Идеально будет поговорить именно с самим больным человеком, если откажется - что же, это его выбор. Но, если человек без сознания и спросить нет возможности, то можно передать сеанс через высшее Я больного человека, для добровольного принятия. Все эти вопросы уже рассматривались на форуме в темах вопрос-ответ и в обсуждениях практики, а так же, в отзывах о настройках и в некоторых других разделах. Вам стоит почитать основные темы форума "от корки до корки", тогда множество вопросов отпадёт само собой.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sandraДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:03 | Сообщение # 21
Продвинутый
Quote (lina)
дала несколько дистанционных сеансов пожилому мужчине, а он через три дня тихо и светло ушёл,

Quote (lina)
его состояние сначала всех обнадёжило, ему стало получше

Quote (lina)
Возможно, так всё совпало?

lina, нет, не совпало. Объясню почему. У меня тоже был подобный опыт уже 3 раза, но с животными, которым было очень плохо, но не критическое состояние. Первой была собачка, которая сама просила у меня помощи (автоматически включалась у меня на неё энергия). И во всех трёх случаях всем животным не задолго до кончины становилось лучше, а после этого они умирали...
А теперь о том, почему так происходит и есть ли в том вина целителя.
Рейки всегда действует во Благо, а значит Высшим Благом для этих больных был скорейший уход и благодаря этому, избавление от мучений. Рейки лечит только в том случае, когда есть ещё что лечить, то есть если процесс не зашёл слишком далеко и организм может восстановиться. Если восстанавливаться по сути уже нечему и разрушение зашло слишком далеко, то смерть раньше или позже всё равно произойдёт. Рейки в этом случае действует исходя из Высшего Блага - сокращает срок мучений обречённого, тем самым спасая его.

Quote (lina)
очень хочется помочь, но в эту методику не верят, и даже не знаю, имею ли право

lina, нет, Вы не имеете права навязывать лечение Рейки. Объяснить, предложить - да, но не упрашивать. В крайнем случае можно послать помощь через Высшее Я. Если ВЯ человека не против, то сеанс будет принят, а если нет, то энергия уйдёт на благо Вселенной. Не забывайте, что Рейки энергия добра, а добро не может быть насильным.

Quote (lina)
Смогла дать 10 сеансов наложением рук и отказалась,т.к. в процессе общения и узнавания подробностей перестала доверять ей и почувствовала себя не в силах далее помогать.

Всегда доверяйте своей интуиции. Если чувствуете, что не хотите давать кому-то сеансы, то не давайте! Возможно Вас оберегают Высшие Силы от пустой траты энергии и сил на того, кто не прошёл свои жизненные уроки, ничего не осознал, не отработал свою Карму, но боится будущего и хочет его изменить не меняя себя. Можно, конечно, дать этому человеку сеансы на осознание и проработку того, что конкретно подходит под его ситуацию. Но всё равно и в этом случае надо смотреть по результатам и положительным сдвигам, и доверять своей интуиции.

Quote (lina)
ощущение такое, как будто в очередной раз что-то начала и не завершила.

lina, у определённого процента людей встречается такой недостаток, как не доводить дело до конца. С этим, конечно, надо работать, развивать в себе силу воли и целеустремлённость. Но надо различать, когда действительно необходимо закончить начатое, а когда целесообразнее отойти в сторону. Возможно что в вашем случае, Вы поступили верно.

linaДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:37 | Сообщение # 22
Бывалый
Shivalera! Sandra! Вам обоим очень благодарна за более чем исчерпывающий ответ-поддержку. Да, я читала, неоднократно, но эти вопросы преследовали, и поскольку
опыта и уверенности нет, а диагноз серьёзный, вот и решилась спросить, тем более что явно
сильного потока никогда не было, просто верила в Рэйки, что называется, с закрытыми глазами и наперекор уму. Ещё много раз вам спасибо!!! Вы girl_angel girl_angel .

mambaДата: Четверг, 05.05.2011, 13:40 | Сообщение # 23
Прилежный ученик
Награды: 3
sandra, 2 2 2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! give_rose give_rose give_rose Вот этой информации явно не хватало,приходилось Луизу Х поднимать d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

AurorochkaДата: Четверг, 05.05.2011, 23:24 | Сообщение # 24
Продвинутый
Награды: 223
Quote (sandra)
Рейки всегда действует во Благо, а значит Высшим Благом для этих больных был скорейший уход и благодаря этому, избавление от мучений. Рейки лечит только в том случае, когда есть ещё что лечить, то есть если процесс не зашёл слишком далеко и организм может восстановиться. Если восстанавливаться по сути уже нечему и разрушение зашло слишком далеко, то смерть раньше или позже всё равно произойдёт. Рейки в этом случае действует исходя из Высшего Блага - сокращает срок мучений обречённого, тем самым спасая его.

очень четко я поняла это теперь, после смерти моего кота просто самым быстрым способом. Я периодически давала ему Рейки все время,а иногда он сам просил, и в медитациях всегда со мной сидел, а потом когда ему стало плохо, нашли рак легкого и я просила посылать ему сеансы, даже доктор не ожидал, что он умрет на следующий день, давал нам уколы на неделю, а там типа посмотрим. а теперь я просто благодарна Рейки за то, что так получилось, ведь зато мой любимец не мучился долго,умер быстро, а то бы я таскала бы его по капельницам и уколам (усыпить, простите, рука не поднималась). и хотя вначале этого было настолько неожиданно и горько и больно, но спасибо всем, кто помогал справиться с этой проблемой.

Людмила, спасибо за хорошее объяснение. и ведь читала его раньше, но вот именно сейчас "дошло" в полном объеме, благодарю искренне!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sandraДата: Четверг, 05.05.2011, 23:39 | Сообщение # 25
Продвинутый
mamba, give_rose Во благо! girl_angel

Добавлено (05.05.2011, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (Aurorochka)
а теперь я просто благодарна Рейки за то, что так получилось, ведь зато мой любимец не мучился долго

Aurorochka, Леночка Aiwan-JC_empathy конечно жалко всех тех, кто покидает этот мир и нас... тяжело пережить разлуку... Но Вас должна поддерживать и согревать радостная и светлая мысль, что Вы с помощью энергии Рейки помогли своему питомцу и облегчили его мучения, облегчили его страдания... girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 06.05.2011, 00:28 | Сообщение # 26
Продвинутый
Награды: 223
Quote (sandra)
Но Вас должна поддерживать и согревать радостная и светлая мысль,
да, Людочка, она меня и поддерживала
а Ваше здесь разъяснение как нельзя кстати сегодня пришлось, чего-то вдруг нахлынуло как раз, еще и месяца не прошло cray и тут нужная такая информация попалась. вовремя!!!! и душа успокоилась и обрадовалась, что ему было легко, Рейки действительно помогла!!! girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sandraДата: Пятница, 06.05.2011, 00:50 | Сообщение # 27
Продвинутый
Aurorochka, girl_angel

qwertypoi178aДата: Пятница, 06.05.2011, 07:42 | Сообщение # 28
Бывалый
Награды: 4
sandra, - спасибо за информацию, give_rose give_rose give_rose вчера и сегодня зачитываюсь girl_angel give_rose ( но одной моей болезни здесь не нашла search )

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

sandraДата: Суббота, 07.05.2011, 00:17 | Сообщение # 29
Продвинутый
Quote (qwertypoi178a)
но одной моей болезни здесь не нашла

Марина, если хотите, напишите, что это за болезнь и я помогу найти её ментальные причины (можно в личку) give_rose

elenka2628Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:26 | Сообщение # 30
Бывалый
Награды: 8
http://esotericpl.narod.ru/bibl/Bourbeau.html#YA4

Толкование по Лиз Бурбо

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4