shivalera | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 02:52 | Сообщение # 46 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 560
Статус: Offline
| Chuk, Это самонастройка.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
|
|
| |
Chuk | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:08 | Сообщение # 47 |
 Бывалый
Награды: 17
| Очень серьезная энергия! Учитель , какой лучше выбрать режим, работа С ЛМ, КР и Махатма? И как правильно работать с ситуациями с помощью Махатмы?
Все будет хорошо, а может даже лучше.
|
|
| |
shivalera | Дата: Среда, 05.07.2017, 00:16 | Сообщение # 48 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 560
| Цитата Chuk (  ) какой лучше выбрать режим, работа С ЛМ, КР и Махатма? просто разделяйте эти практики, но всегда практику с ЛМ делайте первой, а потом все остальные. Chuk, Сергей. Толковый совет в само настройках я вам не дам, потому, как эти самонастройки взяты из различных источников и даны для общего образования и понимания ученикам, которым нужно получить контраст и почувствовать разницу между КР и другими энергиями. Я уже давным давно не пользуюсь никаким само настройками. Тут я поясню. Если вы имеете безграничный доступ к вселенским энергиям, вам уже не нужны никакие самонастройки. Вы просто выхватываете из пространства нужную энергию и пользуетесь ей для своих нужд. Для сеансов другим людям я использую КР. Мастер Рейки, особенно Мастер Рейки, который владеет техникой ЛМ способен прийти к такому уровню, к уровню безграничного доступа к энергиям. Одновременно с эти к вам приходит понимание и правила "игры". Всё это напрямую связанно с уровнем сознания мастера. И ещё раз повторю, инициация в Рейки - это начало, те, кто хотят продвинуться дальше могут достичь невероятного через медитацию. Только правильные, глубокие медитации дадут вам безграничный доступ к вселенским энергиям. В вашем случае, это медитация с ЛМ или чистая медитация с КР. Как вы понимаете, медитация с ЛМ на порядок "круче". Так что, пробуйте, экспериментируйте с самонастройкой Махатмы, может вас "попрёт" и эта энергия станет основным помощником, дополнительным инструментом для само исцеления, для решения ситуаций и духовного роста. И я надеюсь, что Вы вскоре "домедитируетесь" до нужного уровня и этот вопрос у вас отпадёт, как и потребность самонастраиваться на что-то ещё.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
|
|
| |