Четверг
04.12.2025
23:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Энергия совершенства
Xpu3anTeMaДата: Суббота, 10.11.2012, 07:02 | Сообщение # 31
Продвинутый
Награды: 156
Статус: Offline
shivalera, Благодарю Сен-Жермена и Валерия за самонастройку! girl_angel Только сейчас увидела и настроилась. Прекрасные ощущения smile1

Я существую!

ЛазуреваяДата: Суббота, 10.11.2012, 23:18 | Сообщение # 32
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, благодарю за восхитительную по силе настройку.Меня сразу охватило чувство восторга и счаcтья.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

asta33Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:49 | Сообщение # 33
Интересующийся
Награды: 2
Благодарю, учитель, за самонастройку! Я не намеревалась самонастраиваться. Просто лежа прочитала текст вслух и... Тут такое началось! Мгновенно почувствовала мощную энергию во всем теле. С глаз пошли слезы ручьем. Зевала наверно минут 10 беспрерывно. Затем мои губы растянулись в широкой улыбке. Честно говоря, я не поняла, что происходило со мной! После всего я почувствовала такой прилив энергии, такой позитивный настрой... СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ, СПАСИБО!

Ирина г.

suv1976Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:14 | Сообщение # 34
Интересующийся
Награды: 0
Валерий здравствуйте! Прошу настройку на само исцеление. Заранее благодарна Юлия

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, 39 лет г. Киев. Хочу пройти обучение "Рейки" и быть полезной себе и людям.

ИзюмДата: Вторник, 10.11.2015, 22:44 | Сообщение # 35
Прилежный ученик
Награды: 8
suv1976, вы в теме самонастройка. её учитель не передаёт, самостоятельно...

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

Сообщение отредактировал Изюм - Вторник, 10.11.2015, 23:09

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: