Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
МАШЕНЬКА, http://kundalini-reyki.info/forum/9 этот раздел и является разделом по обучению ЛМ. Вы написали предыдущее сообщение в верной теме http://kundalini-reyki.info/forum/9-20-14 Скажите, вы прочитали первое сообщение указанной темы, там, где инструкции. Раз вы написали там сообщение, значит и инструкции должны были прочитать.
ЦитатаМАШЕНЬКА ()
И ещё когда захожу на сайт,спрашивают ЛОГИН.Я начинаю набирать свой,а выходит подсказка с моим логином и еще двоих мастеров.Так было уже дважды
значит, вы набирали логины этих мастеров в поиске или в форме входа. Вам нужно очистить куки и историю посещения нашего сайта. Какой у вас браузер? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
А у меня перестали открываться смайлики, да и сайт очень плохо открывается
Добавлено (10.02.2014, 11:15) --------------------------------------------- И частенько страницы недоступны Хотя инет есть, приходится по несколько раз обновлять страницы
Добавлено (10.02.2014, 11:17) --------------------------------------------- Захожу на сайт через Google Chrome.
istokinaolga, К сожалению, иногда на сервере происходят сбои, тогда сайт не загружается у всех, и у меня в том числе, тут уж просто нужно подождать. Второй вариант, иногда глючат браузеры, то есть, нужно хотя бы раз в пару дней чистить историю посещений страниц. И самая основная причина недоступности страниц, это сбои в скорости инета, то есть, когда скорость падает на ноль или до 3-5 кб\с( при этом на компе показывается, что инет есть, а на самом деле, его практически нет, то есть, скорость загрузки страницы на столько медленная, что комп выдаёт сообщение о недоступности страницы, так, как время загрузки страницы ограничено несколькими секундами) . У меня так частенько бывает из за нестабильности инета через модем и сим карту. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, спасибо Я тоже предполагала, что в этом может быть причина, просто хотела убедится.
Добавлено (12.02.2014, 04:17) --------------------------------------------- Валерий, а еще я не могу открыть: изменить репутацию и вручить награду Тоже из слабой скорости инета, или же по другой причине?
istokinaolga, Свои награды и репутацию вы можете только смотреть, а другим - раздавать. Если окошко не открывается, то не хватает скорости. Я протестировал, всё нормально КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я имела в виду, повышать репутацию другим, просто раньше открывались а сейчас перестали Все понятно, причина в скорости, спасибо
Ольга, возможно и не в скорости. Проведите тест скорости http://2ip.ru/speed/ У меня например: Скорость входящая ↓0.07 Mбит/сек иcходящая ↑0.12 Mбит/сек Это очень маленькая скорость. Но у меня все открывается. Я вам отправил награду Возможно у вас причина в настройке браузера(например в каком то плагине, который блокирует окна). Я бы попробовал другой браузер. Нужно убедиться что все работает А потом искать причину в вашем браузере. Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Сообщение отредактировал lyova - Четверг, 13.02.2014, 12:14
Я в черном списке наверно оказался. У меня совсем доступ закрыло. Делаешь выход с форума, все видно. Сейчас Валера доступ открыл. Браузер хром.
Цитатааса ()
отражаются всякие знаки, иероглифы, не читается, только при копировании текст прочитала
Видно браузер не мог определить кодировку. У меня UTF-8, все читается.
У меня на сайте сегодня схожая история была! Как оказалось проблемы на хостинге. Но у Валеры же укоз. А там свой хостинг. Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Сейчас смогла зайти первый раз на сайт спасибо, а так обратная связь тоже не работала .не пускала писать и не посылала сообщение. тоже в чёрный список наверно попала .. хех ..
Добавлено (13.02.2014, 18:30) --------------------------------------------- у меня Google Chrome and Firefox
В связи с дос атакой на сервера Укоза, сис админы поменяли айпи адреса многих серверов, в том числе и нашего. Надеюсь, в скором времени, проблема решиться. А пока, желательно всем почистить историю, кэш, так, как браузер запоминает старый ай пи сайта и может "глючить" и не пускать на форум. Прошу прощения за сбои в системе, но никто не забанен и не занесён в "чёрный список", так что, не переживайте, всё наладиться
Цитатаlyova ()
Сейчас Валера доступ открыл
не открыл, ничего не закрывалось, это сбои на сервере были КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!