Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
у меня теперь у всех стоит ИД каждого компьютера ? у всех тоже самое?
у 16 человек, пока.
MOleg, теперь вы модератор и должна появиться кнопка "изменить" в теме гараж. А так, как у вас права модератора, будьте внимательны с кнопками удалить, переместить и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
MOleg, теперь вы модератор и должна появиться кнопка "изменить" в теме гараж. А так, как у вас права модератора, будьте внимательны с кнопками удалить, переместить и так далее
Валерий, уважаемые мастера. Нельзя ли сделать так, чтоб практики мастеров начинались с новой темы "Активная практика. Опыты, отзывы, сеансы". А то немного не удобно, искать первую тему с описанием практики и участниками. Сейчас она на 602 странице. Да и легче будет повторять практики. Тему можно оставить, просто для начала новой практики создавать новую тему.
lyova, Тогда расплодиться столько тем, что через пол года уже никто не разберётся, где что, будет слишком много тем однодневок (однонеделек) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель у меня что то второй день очень тяжело стал сайт загружаться вдруг а сегодня вообще сообщения пропадают или выскакивают сразу несколько подряд,приходится чистить лишние экземпляры и вот такая бяка при переходе на каждую страничку ещё с ночи пошла " Server is temporary unable to display requested page
Server may be under short-term service. If the error occurs permanently over a long period of time write us a letter via Contact Us page."" и усё, сбрасывает и с н-ой попытки удаётся зайти на сайт . это только у меня такое или может ещё у когото?? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Скорее всего, опять проблемы на сервере, поступили жалобы и от других участников форума. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель,у меня не загружаются файлы в теме "поздравления" Прочитала про возможные проблемы на сайте А как у нас красиво оформлена главная страничка!!! Спасибо Учитель! Счастье находит меня везде!
Валерий здравствуйте, подскажите почему, когда я хочу повысить репутацию: я пишу, отправляю заявку, заявка отправлена а репутация не добавлена? Что я делаю не так? И почему у всех стоят + возле наград, а у меня нет. Что + обозначают?
когда я хочу повысить репутацию: я пишу, отправляю заявку, заявка отправлена а репутация не добавлена?
в появившемся окне вам нужно поставить точку (галочку) на пункте (повысить репутацию, там есть пункты и "не изменять репутацию" и "понизить репутацию"), только если вы отметили пункт повысить репутацию - репутация измениться
Цитатаistokinaolga ()
И почему у всех стоят + возле наград, а у меня нет. Что + обозначают?
плюс - это значит добавить награду, сами себе вы не можете добавить награду КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий,а сначала я действительно не могла попасть в две темы по обучениям медитации с ЛМ http://kundalini-reyki.info/forum/9-20-1-эту ссылку открывала и попадала в тему МАНТРА-МЕДИТАЦИЯ. У меня внутри была небольшая паника,как заниматься,потому что не могу нигде ничего об этом прочитать. И ещё когда захожу на сайт,спрашивают ЛОГИН.Я начинаю набирать свой,а выходит подсказка с моим логином и еще двоих мастеров.Так было уже дважды Счастье находит меня везде!