Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Хотелось бы вспомнить об этике...или напомнить. Давайте уважать друг друга. Существуют какие то рамки общения, и раздвигаются они, только при обоюдном согласии.
Будем же помнить Правило - "Не просят, не вмешивайся", а если просят, делай только то, о чём просят.
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Всем нам, кто приобщился к Рэйки, желаю истинного понимания возможностей и всех изменений, которые последуют после принятия этого знания. Это действительно того стоит. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Всем добрый вечер!!!Я тоже давно хотела написать об этике,но раздела такого не было.Дорогие форумчане,помоему этот сайт автоматически должен вызывать уважение к Рейки в первую очередь,к создателю этого сайта,к людям которые здесь находятся.Читая в разделах темы,два раза наткнулась прям на уличный сленг какой-то,ну дорогие мои,мы же не на заваленке семечки лузгаем(уж извините за резкость ).И себя уважать нужно!!!! С огромнейшим уважением ко всем форумчанам!!!!!!! Желаю духовного роста и гармонии!!!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
.Читая в разделах темы,два раза наткнулась прям на уличный сленг какой-то,
- к сожалению, такое бывает, разные люди - разные понятия о культуре слова и уважении По мере возможности, подобные сообщения буду "подчищать". КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Будем же помнить Правило - "Не просят, не вмешивайся", а если просят, делай только то, о чём просят. girl_angel give_rose
Если бы люди еще понимали что просить. В большинстве случаев просто просят и точка. Банальный пример: Улучшить ситуацию с работой. Вынь, да положь ему продвижение по службе, или повышение зарплаты. При ближайшем рассмотрении оказывается, что дело не в работе, просто у человека повышенная конфликтность: "все дураки и идиоты, никто меня не понимает, никто меня не любит...". Можно год прорабатывать эту ситуацию, она на миллиметр не сдвинется, еще и ЦК заработаешь. А если дать несколько сеансов на гармонизацию психики, то вдруг, совершенно случайно окажется, что и на работе стало лучше, и в семье отношения потеплели, и люди, оказывается не "дураки и уроды"... Но вот доказать в данной ситуации человеку, что он сам виновник своих бед, это очень сложно.
Светлая, другой пример. Человек работает грузчиком за 3000. Не пьет, не курит, хороший отец. Хозяин у него самодур, классический, прямо из учебника по психиатрии. Казалось бы перейди дорогу и устройся в соседний магазин на 4500. Но он просто боится каких-либо перемен в своей жизни. Тут можно 500 раз гармонизировать, а можно пару сеансов на усиление намерения.
Это реальные случаи и контакт с людьми визуальный. А по интернету все гораздо труднее, увы.
Тут можно 500 раз гармонизировать, а можно пару сеансов на усиление намерения.
Это реальные случаи и контакт с людьми визуальный. А по интернету все гораздо труднее, увы.
Тут ничего не могу сказать... По роду своей профессии - часто общаюсь с людьми. И довольно часто приходится и приходилось помогать в решении каких либо личных вопросов. Придать человеку уверенности в себе - не так сложно, для меня во всяком случае. Но бывает что и "Сапожник без сапог", но свои решаемые проблемы, старалась всегда решать сама. Пока вот...не столкнулась с тем, в чем мои познания оказались крайне малы.
И в интернете, уже третий год, у меня есть сообщество (состав на сегодняшний день 692 человека).
Мне нравится помогать, но не люблю когда садятся на шею
Многим из нас сейчас не легко, навалилось столько всего, что есть от чего растеряться и впасть в депрессию, тем самым всё больше и больше загоняя себя в тупик, из которого нет выхода.
Пожелание для всех нас: несмотря ни на что, ни при каких обстоятельствах, как бы невыносимо трудно ни было – не опускать руки, не зацикливаться на этом и не уходить в себя. Потому что – это прямая дорога уйти в никуда.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Как любит говорить один из моих знакомых - "даже если тебя проглотил крокодил, у тебя всегда есть два выхода", это к тому, что многие впадают в депрессию от чувства безысходности.
В том то и дело, что к чувству безысходности приводит наш страх перед создавшейся ситуацией. Когда человек теряет внутренний покой, он не способен отвлечённо мыслить и решать проблему. Но нас много, и мы всегда можем быть услышанными друг другом. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Никто из нас не знает, где ожидает его чудо, под названием Любовь. То единство двух душ, от которого вырастают крылья за спиной. Когда счастлив от того, что дышишь в унисон с любимым человеком. Когда испытываешь неописуемое блаженство просто находясь рядом, не важно, говорите вы в этот момент или просто молчите, наслаждаясь обществом друг друга. Ведь и молча, можно сказать о многом.
Да простят меня мужчины, но любовь ничего общего с сексом не имеет. Мне кажется, что секс - это как рудимент или атавизм, ведь по-другому человечество не умеет воспроизводить себе подобных.
Как сказала великая французская певица Эдит Пиаф - если бы она знала, что встретит Настоящую Любовь, то не позволила бы себе превратиться в то, что она из себя представляла в свои 46 лет. Любовь 27-летнего Теофаниса Ламбукаса осветила её изнутри и подарила истинное счастье, о котором Эдит Пиаф уже и не мечтала.
Пожелание для всех - любите и уважайте себя, не теряйте веру в настоящее Чудо, чтобы ничто не застало вас в расплох.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ