Вторник
16.12.2025
09:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Juli  
Здоровье, диеты, полезные советы и другое.
МАШЕНЬКАДата: Понедельник, 14.07.2014, 19:33 | Сообщение # 46
Продвинутый
Награды: 303
Статус: Offline
dmk-mail, Маргарита 2

Счастье находит меня везде!

lyovaДата: Пятница, 31.10.2014, 13:03 | Сообщение # 47
Продвинутый
Награды: 241
Добрый день уважаемые форумчане.
Хотел бы продолжить данную тему, задать в ней вопросы.
Для меня этот год был психологический нагружен и в итоге, за текущий месяц, три раза болел простудными заболеваниями. Защитные функции организма некуда не годятся. Хотя до этого прошлый год был без заболеваний. cray
Хочется получить советы с личной практики, а не посты неизвестных авторов в интернете.
Кто и как улучшает свой иммунитет.
Думаю что мой вопрос будет полезен и другим пользователям.
Так как время года сейчас такое, что можно подхватить простудные заболевания.
И проблема иммунитета стоит на первом месте. friends

СветланаВДата: Суббота, 01.11.2014, 22:58 | Сообщение # 48
Бывалый
Награды: 66
lyova, Доброго времени суток Вам Сергей и всем форумчанам!

Я предпочитаю имбирный чай с медом 2
Беру корень имбиря, отрезаю колечко в палец толщиной (иногда больше), мелко шинкую, высыпаю в кружку, добавляю ломтик лимона и заливаю кипятком, помешиваю и придавливаю, чтоб имбирь и лимон отдали больше сока. Далее либо рассасываю ложку меда и потом выпиваю горячий чай, либо жду когда чай остынет (будет теплый но не обжигающий т.к. мед в сильно горячей воде теряет свойства) и мед размешиваю в имбирно-лимонном чае.
Количество имбиря и лимона каждый определяет для себя опытным путем. Я люблю сильно припекающий вкус чая и добавляю имбиря много, кому-то (кто не любит острое) нужно класть имбиря чуть меньше.

Корень храню в холодильнике.

Однако перед приемом чая нужно посмотреть нет ли противопоказаний к употреблению имбиря.

А они следующие:

-Язвенникам и людям, страдающим гастритом и болезнями двенадцатиперстной кишки, имбирь противопоказан, так как он может усугубить положение.

-Не рекомендуется увлекаться имбирем и при наличии заболеваний печени, таких как цирроз, гепатит, камни в желчных путях. Вещества, входящие в состав имбиря способствуют застреванию камней в проходах.

-Имбирь может усилить кровотечение поскольку разжижает кровь. Если есть кровотечения в организме, то имбирь употреблять нельзя.

-крайне вредно при высокой температуре.

-аллергическая реакция на имбирь.

Желаю всем здоровья и долголетия!!! girl_angel

MOlegДата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:47 | Сообщение # 49
Продвинутый
Награды: 369
Цитата СветланаВ ()
Я предпочитаю имбирный чай с медом

Присоединяюсь полностью. 2
Только заранее в блендере измельчаю имбирь и лимон и в баночке в холодильнике хранится. Мёд каждый по вкусу себе добавляет. Можно в чай, а можно и так ложку в рот.
Аюрведа предлагает свой вариант готового тоника - Чаванпраш, а для женщин - Шатавари. Можно посмотреть в инете.
Вообще побольше горячих специй: перцы, гвоздика, корица, хрен, горчица, естественно с теми же оглядками на состояние ЖКТ и без фанатизма. Никакой холодной пищи, только тёплая и горячая.
Из тепловых процедур пропаривание, типа в кедровой бочке, или дома в ванне, постепенно добавляете горячую воду в пределах комфортного самочувствия и до момента начала обильного потоотделения и потом минут 10-15, тоже по самочувствию.
Я, например, сауну плохо перевариваю, именно потому, что голове очень жарко, а вот в кедровой бочке, когда голова снаружи, - отлично. girl_angel

Ещё на одном сайте попался рецепт с чесноком. Как очистительное для крови и общеукрепляющее средство. Каждое утро натощак рассосать тоненькую пластинку из зубчика чеснока. Именно рассосать, а не проглотить. Сам пока не попробовал, про эффективность не скажу. girl_angel

ДХАНВАНТАРИ МАЛА МАНТРА girl_angel

Сообщение отредактировал MOleg - Воскресенье, 02.11.2014, 14:04

воинДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:56 | Сообщение # 50
Продвинутый
Награды: 254
Цитата СветланаВ ()
при высокой температуре.

Повреждение чакр yes

B1854nikaДата: Пятница, 07.12.2018, 11:52 | Сообщение # 51
Бывалый
Награды: 13
Доброго времени суток! Перечитала все форумы, но для себя, для моей проблемы ничего не нашла, а может упустила.... Хочу попросить, может кто знает хороший действенный рецепт очистки сосудов головы, или действенный препарат, то что приписали мне доктора помогает на пару часов. Давление как бы в норме, а постоянные головные боли, особенно ночью, когда сильно хочется спать - чувство голода и резкая боль во всей голове. Если встаю, кушаю, пью таблетку, проходит, а если не могу перебороть сон, сплю, потом уже ничего не помогает, ну это же не выход ночью кушать. Да и таблетки на голодный желудок нельзя. Делала МРТ - сужение сосудов головного мозга. Делаю сеансы на осознание и причины заболевания сосудов и устранение и исцеления. Делаю сеансы на гармонизацию и баланс. Приходят в медитациях всё новые и новые всплывшие обиды, которые были в ранней жизни, молодости, про которые я забыла, я вспоминаю, осознаю, прощаю, отсекаю, отпускаю.  Может я что то не так делаю? Заранее благоДарю!

Добавлено (12.12.2018, 00:12)
---------------------------------------------
Доброго времени суток! girl_angel  Хочу поделиться, я уже стала  жить почти без таблеток. Я думаю, что это всё ЦК. Ещё больше стала уделять времени на медитации, на работу с Родом, с прошлой жизнью. Работаю над собой. Всем желаю здоровья, мира, быть в гармонии со своим Высшим Я и со всеми. girl_angel

Veronika

VirusДата: Суббота, 12.01.2019, 19:59 | Сообщение # 52
Интересующийся
Награды: 0
Питание на основе растительной пищи без термообработки в помощь, и потребление воды в нужных количествах

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: