Пятница
19.12.2025
12:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Juli  
Как мы приходим к Рейки?
BattДата: Пятница, 19.08.2011, 22:03 | Сообщение # 16
Бывалый
Награды: 47
Статус: Offline
Про Рейки я впервые услышала от знакомой десять лет назад. она имела 1 уровень Рейки Символьной школы, лечила всех кто обращался, но себя как она говорила не могла лечить. и вот придя к определенным рубежам когда жизненные и духовные ценности меняются, задала себе вопрос, а чем в дальнейшем я займусь? дом, работа (дочь уже взрослая) и бытовая суета это будет бесконечно. А мне хотелось для души и я сказала мужу, скоро (сроки и чем - не знала) займусь тем, чем мечтаю заняться. Ровно через месяц сидя за компом я просто набрала слово Рейки. открыв этот сайт прочувствовала добрую энергетику (как написано выше) конечно же осталась и я с Вами, чему бесконечно рада и Благодарю Высшие Силы, которые направили меня к РЕЙКИ! friends

vt0513027Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:53 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 4
Добрый день всем! Наверно, не скажу новости если напишу, что людям свойственно искать выход из сложных жизненных ситуаций, так получилось и у меня. Жизненные повороты бывают настолько неожиданны и жёстки, что иногда стоишь на краю... Я искала, читала чем можно помочь и себе и очень близкому человеку, случайно (а может и не случайно?) я открыла этот сайт, слава Богу, что я вас нашла. Думаю, это Высшие Силы меня привели сюда. Я поняла, что это моё, я теперь знаю, как можно помогать и себе и другим людям. Мне как-то один человек сказал, что у меня есть способность немного видеть ситуацию вперёд, я чувствую, как лучше поступить, в каких-то ситуациях. Ну а теперь с Рейки, думаю, что у меня и эта способность будет совершенствоваться. Как здорово, что я здесь, с Вами!!! Спасибо, всем, кто мне помог, кто поддержал, сколько тепла, добра, понимания я здесь встретила. Может, нескладно написала, но от души! d_sunny d_sunny d_sunny

Татьяна

ИринаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:10 | Сообщение # 18
Интересующийся
Награды: 0
Мой путь начался с "волшебного пенделя" и очень жестокого,надо сказать. Сын проткнул глаз. Врачи сделали,что смогли и посоветовали (удивительно) обратиться к нетрадиционной медицине. Хотя вопрос о традиционности спорный. Так мы все,муж и сын тоже,получили посвящение Рэйки Усуи. А с недавнего времени не прекращающаяся вибрация в копчике "достала". Вначале это приятно,но если с этим жить больше двух месяцев.....приятного мало. Попросила помощи- получила ответ- и "нашла" этот сайт. Кундалини Рэйки - это то,что мне жизненно необходимо в данный момент. Благодарю всех за помощь!!!

Сообщение отредактировал Malykh - Воскресенье, 30.10.2011, 18:10

NeimSvetДата: Среда, 16.11.2011, 21:27 | Сообщение # 19
Бывалый
Награды: 79
мой приход в рейки наверное не так интересен.......с недавних пор ходила как выжатый лимон-постоянная усталость..было такое чувство что я завершила свое пребывание в этом мире....) ......нужна была сотрудница на работу .....дала объявление и пришла интересная женщина с блеском в глазах хотя как оказалось тоже все не просто у нее в жизни...вот она мне и сказала про энергию Рейки
я бросилась искать в сети информацию... очень много всего говорится об этом,много и лживых сайтов...в следующий раз при разговоре моя спасительница назвала ваш сайт и вот я туточки.спасибо кругу мастеров- хочу жить дальше и пытаюсь учиться.....Благодарю всех за то что вы есть !!! ,Благодарю и Наталью!!!

DoReMiДата: Четверг, 17.11.2011, 16:04 | Сообщение # 20
Продвинутый
Награды: 250
jlia19, Светлана, добро пожаловать! friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

svet-v-netДата: Пятница, 18.11.2011, 14:25 | Сообщение # 21
Продвинутый
Награды: 452
Года три назад я видела сон, многие сны я запоминаю очень хорошо - этот из них. Как будто я иду домой и вижу в соседнем доме пролом в подвал, я почему то решила туда зайти, проверить в чем дело... Захожу, а там на полу сосуды разные диковинные стоят, никогда таких не видела, с длинными горлышками , носиками странной формы и необычными ручками. Между потолком и полом подвала висит прямо в воздухе круг, как голография, по краю круга были расположены символы золотого цвета, их было очень много и я ни один из них не знала. Когда я огляделась, заметила двух пришельцев серого цвета, меньше меня ростом, ушей не было, только дырочки, а глазки маленькие-маленькие, совсем не как в кино... Пришельцы сказали мне прямо в голову: "Будешь приводить к нам людей", они произнесли это, как утверждение. Я гордо отказалась, решила, что на опыты. Думала, меня сейчас схватят, убьют, но никто не стал меня догонять и я спокойно ушла. Утром проснувшись, я первым делом нарисовала пришельцев и два знака, которые я запомнила...
Этим летом я заинтересовалась Рейки. Когда читала книгу Даяны Стайн "Основы Рейки" и дошла до знаков Рейки я увидела Чо-Ку-Рей и обомлела... Это был один из знаков моего сна... А теперь сбываются и слова пришельцев, я действительно привожу в Рейки людей, не заманиваю, просто рассказываю, как это здорово. Некоторые мои друзья уже здесь на сайте... Вот такая фантастическая история. smile1

звёздочкаДата: Пятница, 18.11.2011, 15:12 | Сообщение # 22
Продвинутый
Награды: 110
svet-v-net, Светочка!!!
Как здорово!!!! friends girl_angel give_rose
Прочла и так на душе тепло стало и радость в душе поднялась,тихая такая!!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

svet-v-netДата: Пятница, 18.11.2011, 15:28 | Сообщение # 23
Продвинутый
Награды: 452
звёздочка yes give_rose

PearlДата: Пятница, 18.11.2011, 15:31 | Сообщение # 24
Бывалый
Награды: 3
svet-v-net, Как здорово! И правда, как в сказке все произошло, как увиделось во сне.Невероятно!!!! girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose

1321tamaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:31 | Сообщение # 25
Бывалый
Награды: 18
Как я пришла в Рейки?
Очень прозаично: плохое настроение, одиночество, болячки, нежелание жить. От всего этого - нежелание что-либо делать, полное отсутствие интереса к чему-либо. И случай в интернете наткнулась на что-то новое, интересное, неизведанное – Рейки! Провела расследование около 15 сайтов, пошла дальше и вернулась к 15-му, к Валере. До сих пор не сожалею. Да и нет желания интересоваться другими – здесь столько неразведанного!!! Здорово! Много действительно умных и интересных людей и потом у меня появились друзья по интернету. Далее – нет слащавости, нет рвачества (извините). Сначало была мыслишка – цена доступная, а «качество»?, но прочитала внимательно сайт и поняла, я попала туда, но примут-ли меня? Меня волновала моя возрастная категория – не поздно-ли, пойму-ли я и поймут-ли меня, помогут-ли. Я получила полный позитивный ответ. МЕНЯ ПРИНЯЛИ И ПОМОГЛИ!!! А какой Учитель! Я по жизни предпочитала преподавательский состав мужского пола и вот сюрприз! Да, не все дается легко, бывают и обиды и непонимание. Но, Валерий знает, как разрешить большинство вопросов. Я рада несказанно, что я попала именно сюда, что прохожу обучение у классного преподавателя и, горда, что встретилась с Клубом Знатоков – Мастеров. И рада, что могу помочь себе справляться с болячками и самое главное – помогать другим. Спасибо вам всем. Я желаю всем дальнейшего роста и достичь высот мастерства. А Валерию, чтобы сайт существовал вечно
[color=green] d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny girl_angel yes

duda1978Дата: Среда, 11.07.2012, 05:36 | Сообщение # 26
Интересующийся
Мой путь к рейки начался 7 лет назад с родовой иконы,после смерти маминой бабушки которая ее хранила,я захотела ее пореставрировать,и после этого ночами начал ко мне ходить ее призрак.Я и в церковь ходила и молилась ничего не помогло.За полгода почти как зомби была.Мама повела меня к бабке ,точнее к экстрасенсу,за 3-4 сеанса помогло. И вот так от полного отрицания того чего не видно и не слышно пришла к пониманию обратного.Ответы на возникающие вопросы по поводу происходящего искала и у экстрасенса и у психолога и в литературе.В один прекрасный момент решила,что мне нужен учитель и нашла.После настроек традиционного рейки получила ответы на многие вопросы и практически сразу.Пришло осознание кто я,для чего живу,почему разбудили и куда идти дальше.
Спасибо за помощь и поддержку Учителю!

наталья

simvol352Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:50 | Сообщение # 27
Бывалый
Награды: 54
Я начала в 25 лет с Лазарева С.Н. Диагностика кармы, когда вынашивала своего первого ребенка, была проблема, не вылезала из больниц. После этого было много разной литературы - Некрасов, Синельников, Свияш, Симорон, Правдина, Зеланд. Второй существенный момент случился в 30, когда меня посетила сильная любовь, я принялась за йогу, читала Ошо, Жикаренцева, Кастанеду, много разных психологов, начала медитировать. Побывала на холотропном дыхании у Светланы Дороганич, этот опыт мне показал, что значит медитация. В самом полном смысле этого слова. И я обрела ту любовь, о которой всегда мечтала, хоть это оказался уже другой человек. Третий этап случился два года назад, это были ченнелинги Крайона через Ли Кэролла, этой информации я безмерно благодарна, впрочем как и всем предыдущим. Он помог мне если не обрести полную свободу, то избавил от сизифого камня, моей работы, от которой я была уже в полном моральном и физическом истощении. Он избавил меня от вечного чувства вины и вселил в меня достоинство и спокойную уверенность в завтрашнем дне. И еще он объяснил мне все про мое Высшее Я, я оказывается даже встречалась с ним очень давно, но тогда я не поняла, что это было. И я прочла у него про Рейки, а поскольку я ему всецело и полностью доверяю, то отметила, что значит это дельная вещь, на которую стоит обратить внимание. И вот в мои 40 лет я пришла сюда. Меня привлек стиль общения Валеры, это было просто предложение - нравится-бери, не нравится-твой выбор. И информация. Все
его ответы я конечно же стала сопоставлять с накопившимся у меня багажом. Так вот, он нигде не ошибся. Ни в мелочах, ни в крупном. Для меня это значило, что можно доверять и в новой информации, которой у меня не было ранее. Конечно, пока рано делать выводы, прошло всего 2,5 месяца, но кое-что есть, повысилась синхроничность событий, т.е. все складывается так, как мне удобно, особенно в мелочах, стоит о чем нибудь подумать, как мне тут же мягко и ненавязчиво это выкладывают перед носом. И повысился общий уровень энергии, если раньше я обретала энергию только в движении, в действии, в чувстве собственной значимости от содеянного мною, то теперь могу при необходимости неделю смирно пролежать на диване и энергия не иссякает, я ее чувствую как негу в теле и полнейший моральный комфорт. Это здорово.

Мы все - одно целое.
Елена.

SvetmiraДата: Пятница, 06.03.2015, 12:53 | Сообщение # 28
Продвинутый
Награды: 136
Мой путь был тяжек и тернист. С детства я чувствовала себя не особо нужной на этой Земле. Нет, родители, конечно меня любили, как умели, но чувство полного одиночества не проходило и я жила как-бы сама по себе, гордая и не покорная. Как у всех детей в СССР детство мое было относительно ''счастливым''.
Став подростком поняла, что в жизни все далеко не так, как хочется. Куда хотела поступить небыло денег, пошла куда зря, лишь бы диплом был. В это время за два года у меня умерло семь родных человек, похороны, 40 дней, опять похороны... Я думала, как же так?, почему?- ответов не было. Чтобы как-то заглушить боль начались сигареты, водка и наркотики стала пробывать, наркоту мои внутренние убеждения отвергли, а все остальное сопровождало меня практически всю жизнь.
Ладно, не получилось с образованием, получиться личная жизнь. Ага, держи карман шире! Любовь-морковь, по итогу *ребенок не мой*, ну и Бог с тобой. Сына я родила и воспитывала одна, было все и 2-3 работы и все такое, но пацан мой Ангел Хранитель и я никогда не жалела о своем решении. Позже я вышла замуж также, как и с учебой- лишь бы что было,( моего терпения хватило только на 10 лет) развелись. Родилась дочка- это мой Учитель, расслабиться не дает ни на минуту. В какой-то момент подумала, что повторяю судьбу мамы(в некоторых моментах). Нужно что-то менять, но что? как? я же совершенно ничего не знаю...
Вот тогда, я впервые увидела книгу, названия не помню, но меня поразило, что наше мышление,все наши убеждения так влияют на жизнь. Стала искать дальше, было все и буддизм, и йога и целительские какие-то знания, восточные единоборства, но все это было чуть- чуть не то. Что-то не понимала, что-то отвергала... Шишек набила не мало, но это дало мне определенный опыт. Душа хотела другого, и я искала...
10 лет назад, стала замечать, что предчувствую смерть родных. Однажды я подстригала дядьку, в какой- то миг наши глаза встретились и в них было, что-то очень жуткое, зловещее.Тогда я не поняла что это. Через час он подавился и умер у меня на глазах, у меня не хватило сил(физических) ему помочь, вот так-то...
Через год мой отец подошел и говорит * Ну все, пока доця* я увидела в его глазах опять то самое, что-то очень жуткое и зловещее. Говорю *бать, не гони*, а он * нет, доця, я так решил*вот так, три фразы, разговор глазами и все.., через час он повесился на глазах у моей дочьки, тогда ей было 5 лет. Это очень подорвало ее психику, было все и психологи и психушка т.к. у нее тоже появились суицидальные мысли, вот за это я долго не могла его простить, почему на глазах у внучки, как же так?.. ты же так сильно нас любил... Боже, сколько лет я мучалась и обвиняла себя за то, что не остановила его, я же все знала...Я не хотела жить, держали только дети... Через год я попала в аварию, очень сложный перелом руки, 6 операций, но мне было все-равно. Ходя ночью по коридору больницы я думала, что такое боль физическая, по сравнению с болью Душевной... И сейчас, на последок война, эта страшная гражданская война, много разрушений, очень много убитых на улицах города, голод, холод и совершенно не знаешь к чему стремиться в такой обстановке...будешь ли ты жив в следующую минуту...вокруг смерть... смерть...
И все эти годы я искала, искала, кто я? зачем я здесь? почему все так?...и нашла, или Бог меня к этому подвел, но я сейчас здесь, с вами, и Душа моя спокойна. Ощущение, что это только начало пути, но уже Пути со смыслом. Вот так я пришла к Божественной энергии Рейки. girl_angel

Сообщение отредактировал Svetmira - Пятница, 06.03.2015, 18:20

sheslovegoodДата: Суббота, 07.03.2015, 08:32 | Сообщение # 29
Интересующийся
Рейки сама приходит к человеку.

SvetmiraДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:26 | Сообщение # 30
Продвинутый
Награды: 136
Sheslovegood, приходит то, к чему человек готов.

Сообщение отредактировал Svetmira - Понедельник, 09.03.2015, 09:10

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: