Среда
19.11.2025
17:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ритрит ОПРОС ЗДЕСЬ
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Juli  
Встреча с учителем в Подмосковье.
Готовы ли вы встретиться с учителем и со своими единомышленниками для глубоких практик
1. да [ 1 ] [100.00%]
2. нет [ 0 ] [0.00%]
3. подумаю [ 0 ] [0.00%]
4. да. только на выходных [ 0 ] [0.00%]
5. да. в любое время [ 0 ] [0.00%]
6. да. в ближайшее время [ 0 ] [0.00%]
7. да. в следующем году [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
shivaleraДата: Вторник, Вчера, 23:23 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Доброго, мои любимые ученики.

Хочу провести опрос.
Можно отметить два или три варианта.
Есть мысль(меня давно уговаривают близкие ученики) провести офлайн встречу.
Есть ли желающие встретится с учителем и со своими единомышленниками по КР для глубоких практик КР, медитаций, я познакомлю вас сазами  ци-гун(прародителя Рейки), понятиями дао и много чего ещё. Будут разговоры, много ответов на ваши вопросы, много волшебных практик, чаепития и  т.д.

Встреча планируется в Подмосковье, на пару дней.
Минимальная группа 10 чел.
После встречи вы вернетесь домой другими людьми, более пробуждёнными, Знающими, многие из вас получат новые способности....

deMariyaДата: Среда, Сегодня, 11:08 | Сообщение # 2
Продвинутый
Награды: 55
shivalera, Валерий, ОГОНЬ, вот уДИВили... нет слов, одни эмоции  d_sunny

shivaleraДата: Среда, Сегодня, 13:18 | Сообщение # 3
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
deMariya, girl_angel

Можно выбрать два или три пункта, например да и да. в ближайшее время. Так инфа будет полнее give_rose

Я сейчас ищу кэмпы  в Подмосковье. Постараюсь выбрать наиболее приемлемый вариант по цене и удобству. Нужен нормальный зал для практик, тишина, нормальные условия проживания и питания. В воскресенье я вернулся с очередного ритрита. В Тульской обл. 2  дня - 20тыс проживание +3тыс в день питание.  По ценам можно так и ориентироваться +-. Зал там был большой, но не было матов для длительных медитаций. Я ищу место по лучше и ближе к Москве.
Везде принимают группы от 10 чел. Так что минимальная группа для ритрита 10 чел. Скорее всего на выходных всем будет удобнее.
Наберется 10 чел, тогда решим по датам.

Что получит участник ритрита?

Те. кто ни разу не был на подобных слетах, поведаю кратенько.
Во первых, знакомство с учителем и своими единомышленниками.
Второе - то углублённые практики. Поле, создаваемое группой накрывает каждого участника. Группа начинает вибрировать на одной частоте и уровень сознания каждого участника повышается в разы.
Участников накрывает поток энергии, счастья, радости, удовлетворения и наравне с приобретением внутреннего покоя и гармонии.

Это вдохновляет и заряжает на долгое время. Выводит учеников на новый уровень.
Для получивших личную мантру будет отдельный чекинг медитация.

План занятий определю позже, исходя из количества участников и уровня в КР.
В любом случае, кроме КР будут и другие практики и направления. Ведь вы помните, моя конечна цель то пробудить каждого ученика на благо ему самому, обществу и высшему разуму.

deMariyaДата: Среда, Сегодня, 14:00 | Сообщение # 4
Продвинутый
shivalera, Валерий, могу в любое время) на выходных комфортнее, с точки зрения - дети дома.
В принципе не критично. На аналогичных тренингах была, как раз Подмосковье Воробьи, давно это было 13 лет назад, но в общем и целом представление имею. Сама из Тулы) Вы не в Шахтере, случайно были?
По проживанию понятно.
А энергообмен?

Сообщение отредактировал deMariya - Среда, 19.11.2025, 14:03

shivaleraДата: Среда, Сегодня, 14:18 | Сообщение # 5
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Стоимость проживания и питания определиться исходя из количества участников и выбранного места проведения ритрита.
Надеюсь не  превысить планку в 20труб за два дня где все включено(проживание, питание, зал и, надеюсь баня тоже)  smile1  . Чем меньше людей, тем дороже выходит.

deMariyaДата: Среда, Сегодня, 14:45 | Сообщение # 6
Продвинутый
Хорошо. Ждем остальных.
Спасибо girl_angel

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: