Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Хочу провести опрос. Можно отметить два или три варианта. Есть мысль(меня давно уговаривают близкие ученики) провести офлайн встречу. Есть ли желающие встретится с учителем и со своими единомышленниками по КР для глубоких практик КР, медитаций, я познакомлю вас сазами ци-гун(прародителя Рейки), понятиями дао и много чего ещё. Будут разговоры, много ответов на ваши вопросы, много волшебных практик, чаепития и т.д.
Встреча планируется в Подмосковье, на пару дней. Минимальная группа 10 чел. После встречи вы вернетесь домой другими людьми, более пробуждёнными, Знающими, многие из вас получат новые способности....
Можно выбрать два или три пункта, например да и да. в ближайшее время. Так инфа будет полнее
Я сейчас ищу кэмпы в Подмосковье. Постараюсь выбрать наиболее приемлемый вариант по цене и удобству. Нужен нормальный зал для практик, тишина, нормальные условия проживания и питания. В воскресенье я вернулся с очередного ритрита. В Тульской обл. 2 дня - 20тыс проживание +3тыс в день питание. По ценам можно так и ориентироваться +-. Зал там был большой, но не было матов для длительных медитаций. Я ищу место по лучше и ближе к Москве. Везде принимают группы от 10 чел. Так что минимальная группа для ритрита 10 чел. Скорее всего на выходных всем будет удобнее. Наберется 10 чел, тогда решим по датам.
Что получит участник ритрита?
Те. кто ни разу не был на подобных слетах, поведаю кратенько. Во первых, знакомство с учителем и своими единомышленниками. Второе - то углублённые практики. Поле, создаваемое группой накрывает каждого участника. Группа начинает вибрировать на одной частоте и уровень сознания каждого участника повышается в разы. Участников накрывает поток энергии, счастья, радости, удовлетворения и наравне с приобретением внутреннего покоя и гармонии.
Это вдохновляет и заряжает на долгое время. Выводит учеников на новый уровень. Для получивших личную мантру будет отдельный чекинг медитация.
План занятий определю позже, исходя из количества участников и уровня в КР. В любом случае, кроме КР будут и другие практики и направления. Ведь вы помните, моя конечна цель то пробудить каждого ученика на благо ему самому, обществу и высшему разуму.
shivalera, Валерий, могу в любое время) на выходных комфортнее, с точки зрения - дети дома. В принципе не критично. На аналогичных тренингах была, как раз Подмосковье Воробьи, давно это было 13 лет назад, но в общем и целом представление имею. Сама из Тулы) Вы не в Шахтере, случайно были? По проживанию понятно. А энергообмен?
Сообщение отредактировал deMariya - Среда, 19.11.2025, 14:03
Стоимость проживания и питания определиться исходя из количества участников и выбранного места проведения ритрита. Надеюсь не превысить планку в 20труб за два дня где все включено(проживание, питание, зал и, надеюсь баня тоже) . Чем меньше людей, тем дороже выходит.