Понедельник
15.12.2025
11:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Juli  
На США надвигается ураган?
шамбалаДата: Пятница, 26.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 49
Статус: Offline
Узнав об урагане, стала искать в инете и нашла статью. Есть о чем задуматься.
На США надвигается ураган?

На всех порталах только и пишут, что на Америку надвигается мощный ураган «Айрин». Интересуясь происходящим, я наткнулась вот на такую интересную статью, с которой хочу поделится и с вами.
В книге Давида Вилкерсона «Видение» описывается ужасное землетрясение, которое произойдёт в США:
В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.
Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии. … Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений.
Мощность его будет настолько велика, что оно вызовет ещё два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечёт за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединённых Штатов. Это станет главной темой в США и других странах. Катастрофа, вызванная землетрясениями, в предстоящие годы привлечёт внимание людей всего мира, и сообщения о правительственных переворотах, войны и экономические кризисы отодвинутся на задний план. О происшедшем землетрясении в течении нескольких минут узнают все, и все будут потрясены. В результате его погибнут тысячи людей, а убытки будут исчисляться миллионами долларов. Ежедневно по всему миру будут передаваться сообщения о продолжающихся толчках и меньших землетрясениях. Землетрясения станут главной причиной, вызывающей у людей страх и подавленность.
Фактически, будет колебаться вся земля, и будет много землетрясений по всему миру. Это явление учёные не смогут объяснить, но это будет сильной мерой, посредством которой Бог будет совершать суд и призывать людей к покаянию.
Землетрясения будут происходить неожиданно, так что заранее их предугадать будет никак невозможно. Все будут только в страхе и благоговейном ужасе взирать на проявление в землетрясениях силы Божей.
Итак, я передаю вам слова пророков: очень скоро в Японии произойдёт очень сильное землетрясение, после которого Божий гнев обрушится на США и люди всего мира испытают великий страх! После сего землетрясения будут происходить там, где они даже никогда и не происходили.
Скорее найдите убежище на горе Господа вашего, иначе не выстоите в дни гонений и бедствий
От себя: землятрясение в Японии уже было. Теперь на очереди США? Мы с вами можем теперь только наблюдать сбудутся ли слова пророка Вилкерсона.

Добавлено (26.08.2011, 21:28)
---------------------------------------------
Не помню где, я прочитала, что нашу Землю ждет смена полюсов и именно это будет определенным концом света, и что переживут его люди которые успеют перейти на новый уровень развития, т.е. перешедшие на повышенные вибрации, более просветленные. И еще читала, что именно Россия станет местом обетованным, что именно здесь будет наименее всего человеческих жертв и разрушений. И чем дальше, тем больше растет уверенность в правдивости этого. Началось в Японии, теперь идет угроза Америке, остается только наблюдать...

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Пятница, 26.08.2011, 21:29

linaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2
Бывалый
Награды: 105
Спасибо за информацию, читалось разное, неужто так близко уже? shok

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

MarusiaДата: Суббота, 27.08.2011, 01:33 | Сообщение # 3
Продвинутый
Награды: 75
шамбала, Маргарита, если собираете мнения, думаю что никакой глобальной катастрофы не будет по поводу этого урагана. smile1 В общем это не конец света совсем, а как обычно нагнетание в СМИ. Америкосы к нему готовы, проведут эвакуацию, в общем это не неожиданность, как цунами со взрывом реактора в Японии и тем более не как наш Чернобыль, когда народ под радиацией на демонстрацию пошел, так как никого не проинформировали. dntknw

шамбалаДата: Суббота, 27.08.2011, 07:53 | Сообщение # 4
Бывалый
lina,
Quote (lina)
Спасибо за информацию, читалось разное, неужто так близко уже?
да вот сама вчера впервые услышала...

Добавлено (27.08.2011, 07:53)
Marusia,

Quote (Marusia)
Америкосы к нему готовы, проведут эвакуацию, в общем это не неожиданность, как цунами со взрывом реактора в Японии и тем более не как наш Чернобыль, когда народ под радиацией на демонстрацию пошел, так как никого не проинформировали.

хорошо бы, но у нас обычно не чешутся до последнего, а потом shok diablo dash1 help
В Японии до последнего говорили, что у них все под контролем search
Посмотрим, время покажет dntknw

Маргарита.

Свежее_дыханиеДата: Суббота, 27.08.2011, 16:58 | Сообщение # 5
Бывалый
Награды: 9
Бррр-ррр... Laie_15 bad что-то мне аж поплохело... girl_cray help shout плак-плак haha

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

КИРАДата: Суббота, 27.08.2011, 20:44 | Сообщение # 6
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
бомбардировки Югославии и других стран... цветные революции по миру....навязывание своей "свободы"и "демократии", доллара....
все древнии цивилизации кончились тогда, когда кончилась мораль. история повторяется.

1321tamaraДата: Суббота, 27.08.2011, 20:46 | Сообщение # 7
Бывалый
Награды: 18
шамбала, Насколько я знаю, после аварии в Японии полюса уже сдвинулись на несколько см. А мои родственники уехали на вершину горы, подальше от трагедии.

Добавлено (27.08.2011, 20:46)
lina, Звонила в Америку - говорят сегодня вечером ожидаеться тайфун.

шамбалаДата: Суббота, 27.08.2011, 20:51 | Сообщение # 8
Бывалый
1321tamara, А вулканов там не бывает? я думаю гора не выход...

Добавлено (27.08.2011, 20:51)

Quote (1321tamara)
Звонила в Америку - говорят сегодня вечером ожидаеться тайфун.
будем надеяться на лучшее girl_angel

Маргарита.

loraДата: Суббота, 27.08.2011, 21:54 | Сообщение # 9
Продвинутый
Награды: 1043
Девочки.вот тут можно бесплатно прочесть эту книжку полностью http://www.david-wilkerson.org/book4/01.htm Конечно там всё таки религиозный уклон,но очень многое из его предсказаний и размышлений,высказанных в 1973 году-сбываются... Очень со многим из сказанного я полностью согласна.Единственное ,не знаю по поводу церкви ... Во фрагменте ,что Маргарита представила думаю идёт описание землятресений в регионе Нового Мадрида,которые последуют после Сильнейших замлятресений в Японии 9+,которые будут как обычно уменьшены спец.службами до 7,8 баллов по Рихтеру.,но разрушения скажут всё сами за себя... shok Далее,его трактовка предсказаний с Библии можно трактовать по-другому с учётом нынешней обстановки и научных достижений. Н-р,вот тут http://www.david-wilkerson.org/book4/06.htm В книге Откровения Библия описывает семь последних, чрезвычайно ужасных, судов, грядущих на землю – судов намного ужаснее, чем все другие вместе взятые.
1. Злокачественные раны и рак кожи.
“Пошёл первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.” (Откр. 16:2).

Полагаю.что речь идёт о хим.и радиационном загрязнении.последующим за разрушительными землятресениями и цунами /как н-р в Японии/.
2. Загрязнение морей.
“Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как-бы мертвеца, и всё одушевлённое умерло в море” (Отк. 16:3).
Вторым наказанием будет загрязнение океана. Библия предсказывает, что это будет похоже на “кровь мертвеца”. Также Библия ясно говорит о смерти всего живого в море.
3. Загрязнение рек и внутренних вод. “Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь” (Откр. 16:4)

Полагаю,что причина та же + прибавиться хлам из хвоста Нибиру во время сдвига...Больше того близость сдвига можно будет распознать по появившейся красной пыли,которая уже была замечена несколько раз в разных частях света,как пример...
4. Смертельные тепловые волны – солнечный зной.
“Четвёртый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнём. И жёг людей сильный зной; и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.” (Откр. 16:8-9)

Сейчас уже происходит пляска температур.а во время и после сдвига часть Земли будет повёрнута к солнцу под другим углом и на человека обрушиться солнечная "радиация"не пропущенная через земной защитный слой/озоновый/,тк он будет сбит в атмосферу ...
5. Мировое затмение?
“Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания.” (Откр. 16:10).

За короткое время до сдвига будет н-р несколько дней незаходящего солнца в сев.полушарии и столько же дней мрака в южном.Более того все места,близко расположенные к вулканам и месторождениям газа и нефти покроются пеплом и дымой завесой от горящих месторождений...
6. Потоки крови на Израильской земле.
“Шестый Ангел вылил чашу свою в великую реку Ефат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.” (Откр. 16:12).

Причина таже + беждуусобица за воду и еду...
7. Сто фунтовый град и великие землетрясения.
“Седьмый Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий : Совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! “ (Откр. 16:17-18).

Сам сдвиг полюсов. girl_angel
Можно прочесть и посмореть видео в разделе 2012,будет более понятней ! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

шамбалаДата: Суббота, 27.08.2011, 22:06 | Сообщение # 10
Бывалый
lora, пойду почитаю, спасибо))

Маргарита.

искательДата: Среда, 31.08.2011, 21:25 | Сообщение # 11
Ученик
Награды: 0
lora, Друзья! Успокойтесь, человечеству помогают Светлые Силы...огромные космические корабли несут вахту в пределах орбиты планета Земля..никто не заинтереснован в резком смещение полюсов, а даже наоборот...я лично был на экскурсии на одном из таких кораблей...Главное что бы люди шли по пути Света...

loraДата: Четверг, 01.09.2011, 19:14 | Сообщение # 12
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (искатель)
человечеству помогают Светлые Силы

Сергей,помочь- не значит сдать за человека экзамен ! wink Да,Земле действительно помогают,но спасением Человечества должно заниматься само Человечество.Было бы наивно думать,что добрые самаритяне,которые тут живут или прилетают сюда,будут всех спасать. Консул Мира разрешил только Землю спасать ,тк в ней все заинтересованы.как в "межгалактическом курорте",а не том во что её человечество превратило...Земная жизнь/воплощение/каждого человека - его свободное волеизявление души,как правило, следовательно спасение утопающего -дело рук самого утопающего!
Quote (искатель)
никто не заинтереснован в резком смещение полюсов, а даже наоборот...

они уже и так сильно смещены ... смена полюсов чисто физическое явление из за прохождения Нибиру и если бы человечество шло по пути позитивного развития Света,то давно бы уже перешло в 4 изм. и проход Нибиру был бы практически незаметен,но люди погрязли в невежестве ,войнах,грабежах земных богатств и тд.по сему нас всех ждёт этот урок не зависимо от пути развития,только вот результаты будут разными...
Помогать будут только "своим",а остальные должны сами о себе и о своих близких позаботиться! give_rose
Quote (искатель)
.я лично был на экскурсии на одном из таких кораблей..

Физически или ментально?

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

yuri08Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:14 | Сообщение # 13
Интересующийся
Все кого интересует тема о конце света наберите на Google" Сергей Апин о конце света в 2012 году". После лекции он дает ответы на вопросы . С этого сайта можно выйти на тему "Осознание и пробуждение . Там много интересных видио роликов . Желаю всем удачи и счастливого перехода в пятое измерение. С уважением Юрий.

шамбалаДата: Четверг, 29.09.2011, 22:09 | Сообщение # 14
Бывалый
yuri08, благодарю, посмотрю на досуге))

Маргарита.

shineДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:11 | Сообщение # 15
Интересующийся
Всем добрый день! К вопросам более насущным... В.В. Путин и президент Китая Ху Дзинь Тао 16 октября встречались в Пекине для обсуждения плана противодействия военным силам НАТО и США, которые в скором времени планируют начать масштабную военную кампанию на евразийском континенте. Более детально на сайте http://vu.ua/article/materials/brat_2/1074.html . Сама информация нигде в СМИ не разглашается естественно. Иначе паника. Путин отдал приказ военным службам со словами "Готовьтесь к Армагедону". Но сценарий более вероятный все же, что после свержения режима в Ливии, США возьмется за Иран - единственное слабое звено в "Петле Анаконды" - ряде стран, где США имеет своих марионеток и размещенные системы ПРО НАТО, с запада и юга географически окружающие РФ. Это слишком очевидно, чтобы не замечать.
МЫ можем что-то в этой ситуации сделать? как-то повлиять на ход событий? энергией Рейки, вместе?

Сам проживаю в Донецке, Украина. Нашу страну это вроде обходит. Мы, как государство, Западу душу продали давно. Но ведь все мы славяне, и так 20% наркоманов и алкоголиков уже. Обидно!

Сообщение отредактировал shine - Понедельник, 31.10.2011, 11:12

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: