Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Нашла я чудо-средство и выходные испытала! 6 баллов из 5! Я поняла, что раньше у меня был не оргазм, а сухой хлеб. Ксения, попробуйте в интернете найти стимулятор оргазма Exta-Z. Попробуйте, может всё нормализуется? И прыщики и всё остальное. Желаю всего доброго!
Сообщение отредактировал Ташхен - Воскресенье, 28.08.2011, 23:19
О_О А вы точно хорошо подумали, прежде чем мне это предложить? Ничем не хочу обидеть, но просто не рановато ли? О_о
Добавлено (29.08.2011, 07:56) --------------------------------------------- И вообще, тему оргазма предлагаю закрыть. Я обойдусь пока обычными средствами.
Ксюшенька ,если Вам действительно 16 ,то прыщики и тд - то это просто возрастное.Вам нужно радоваться своей молодой жизни и всем открытым путям ! Профитируйте молодостью :медитируйте,делайте асаны, ходите в походы на природу,занимайтесь спортом, учитесь "понимать и принимать "людей такими ,какие они есть ... Ташхен, Наталья,поделюсь своим маленьким секретом.Если вы будете проводить медитации и Ваши нижние чакры будут хорошо открыты,то Вы сможете испытать такое чувство,которое ни в какое сравнение не идёт с физическим контактом... У Вас будет всё время весна в любое время года... И конечно никакие стимуляторы и тд не заменят этого внеземного ощущения... Всем желаю счастья! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Не верю Т_Т почти у всех моих знакомых это сошло, а осталось только у таких же, как я - унылых сереньких мышек :( так что в походы ходить мне не с кем. Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
почти у всех моих знакомых это сошло, а осталось только у таких же, как я - унылых сереньких мышек :( так что в походы ходить мне не с кем.
Моему сыну 22 и до сих пор прыгают ,мало на солнце бывает ,кушает не то что надо ,а уж"в поход " с девушками нарасхват...только успеваю шваброй гонять.. Так что ничего страшного,терпение,много солнца и позитивное мышление. А относительно
Quote (Свежее_дыхание)
унылых сереньких мышек
,это дело вкуса. Если кто то выбирает партнёра только по внешней "упаковке",как это часто бывает у молодых людей , то как правило обламывается очень быстро ,когда конфетка распакована,а внутри то ничего,всё уже другие съели.. Девушки же ,которые не легко доступны , потому что имеют самоуважение и хотели бы серьёзные отношения должны быть стойкими. Я часто слышу,что легче сказать,чем сделать.Это выбор и урок каждого человека.Если с юнных лет не уважать себя,не иметь цели ,не иметь силы воли и не уметь сказать "нет",то нельзя ожидать что "принц на белом коне" примчиться спасать или предложит руку и сердце.Это надо всегда помнить. Что посеешь,то пожнёшь! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
. ваши мысли вышли наружу. на самом деле только позитив. для вашего поколения сейчас море возможностей, займитесь танцами, вышивайте в крайнем случае и дарите свои вышивки получая удовольствие, станьте волонтером помогайте детям и старикам. и будет с кем в кино и походы бегать. хоть одно средство что я советовала купили?
только мылом и тот крем, про который писала выше. Но знаете, они правда сходят так что работаем над собой и пытаемся меньше унывать спасибо вам Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Если Вы это видите,значит уже хорошо .Если человек отличается от других чем то - совсем не значит ,что он плохой и у него всё плохо.Он просто особенный по своему,вот и всё.Займитесь серьёзно КР и думаю,что через небольшой промежуток времени ,Вы будете удивляться,как могли себя так чувствовать " унылых сереньких мышек" как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Вторник, 30.08.2011, 20:23
Да я и сейчас удивляюсь, не понимаю, откуда это во мне взялось буду работать, хотя если я опять не смогу встать в шесть, все снова полетит в тартарары Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
если я опять не смогу встать в шесть, все снова полетит в тартарары
Ксюш, с утра конечно идеально,но для начало важно делать каждый день,осознанно Сначала тяжело,лень,затем войдёшь во вкус и без этого уже сложно будет свою жизнь представить Аппетит приходит во время еды ! Главное - железная дисциплина Если пока не с кем в поход -не страшно,начнёшь заниматься,появятся единомышленники не только тут на сайте. Надо быть привлекательным и интересным изнутри и это не замедлит отразиться на внешности ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Свежее_дыхание, Ксюша, так ты герой, я в шесть встать тоже не могу, я "сова", и йогой я вечером занимаюсь вернее можно сказать днем до 19.00 примерно , так что думаю, когда удобно, тогда и занимайся, а через силу не всегда полезно,все надо делать с удовольствием!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл