Пятница
19.12.2025
12:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Juli  
алгоритм исцеления
BattДата: Пятница, 26.08.2011, 12:56 | Сообщение # 91
Бывалый
Награды: 47
Статус: Offline
Все средства хороши, выбирай любой. smile1

ТашхенДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:18 | Сообщение # 92
Интересующийся
Награды: 4
Нашла я чудо-средство и выходные испытала! 6 баллов из 5! Я поняла, что раньше у меня был не оргазм, а сухой хлеб. Ксения, попробуйте в интернете найти стимулятор оргазма Exta-Z. Попробуйте, может всё нормализуется? И прыщики и всё остальное. Желаю всего доброго! 2

Сообщение отредактировал Ташхен - Воскресенье, 28.08.2011, 23:19

Свежее_дыханиеДата: Понедельник, 29.08.2011, 07:56 | Сообщение # 93
Бывалый
Награды: 9
О_О
А вы точно хорошо подумали, прежде чем мне это предложить? Ничем не хочу обидеть, но просто не рановато ли? О_о

Добавлено (29.08.2011, 07:56)
---------------------------------------------
И вообще, тему оргазма предлагаю закрыть. Я обойдусь пока обычными средствами.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

ТашхенДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:07 | Сообщение # 94
Интересующийся
Награды: 4
Ну если бы вы не скрывали свой возраст, я бы знала, что вам можно предлагать. Если вогнала вас в краску, приношу свои извинения.

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 30.08.2011, 06:31 | Сообщение # 95
Бывалый
Странно, я вроде ничего не скрывала... О_о если что, то мне шестнадцать.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

loraДата: Вторник, 30.08.2011, 16:19 | Сообщение # 96
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Свежее_дыхание)
то мне шестнадцать.

Ксюшенька ,если Вам действительно 16 ,то прыщики и тд - то это просто возрастное.Вам нужно радоваться своей молодой жизни и всем открытым путям ! give_rose Профитируйте молодостью :медитируйте,делайте асаны, ходите в походы на природу,занимайтесь спортом, учитесь "понимать и принимать "людей такими ,какие они есть ... give_rose
Ташхен, Наталья,поделюсь своим маленьким секретом.Если вы будете проводить медитации и Ваши нижние чакры будут хорошо открыты,то Вы сможете испытать такое чувство,которое ни в какое сравнение не идёт с физическим контактом... У Вас будет всё время весна в любое время года... girl_angel И конечно никакие стимуляторы и тд не заменят этого внеземного ощущения... give_rose angel Всем желаю счастья! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 30.08.2011, 16:30 | Сообщение # 97
Бывалый
Не верю Т_Т почти у всех моих знакомых это сошло, а осталось только у таких же, как я - унылых сереньких мышек :( так что в походы ходить мне не с кем.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

loraДата: Вторник, 30.08.2011, 16:51 | Сообщение # 98
Продвинутый
Quote (Свежее_дыхание)
почти у всех моих знакомых это сошло, а осталось только у таких же, как я - унылых сереньких мышек :( так что в походы ходить мне не с кем.

Моему сыну 22 и до сих пор прыгают ,мало на солнце бывает ,кушает не то что надо ,а уж"в поход " с девушками нарасхват...только успеваю шваброй гонять.. biggrin Так что ничего страшного,терпение,много солнца и позитивное мышление. А относительно
Quote (Свежее_дыхание)
унылых сереньких мышек
,это дело вкуса. Если кто то выбирает партнёра только по внешней "упаковке",как это часто бывает у молодых людей , то как правило обламывается очень быстро ,когда конфетка распакована,а внутри то ничего,всё уже другие съели.. sarcastic_hand shok Девушки же ,которые не легко доступны , потому что имеют самоуважение и хотели бы серьёзные отношения должны быть стойкими. Я часто слышу,что легче сказать,чем сделать.Это выбор и урок каждого человека.Если с юнных лет не уважать себя,не иметь цели ,не иметь силы воли и не уметь сказать "нет",то нельзя ожидать что "принц на белом коне" примчиться спасать или предложит руку и сердце.Это надо всегда помнить. Что посеешь,то пожнёшь! girl_angel

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 30.08.2011, 18:11 | Сообщение # 99
Бывалый
Все правильно... Это у меня все наперекосяк.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

BattДата: Вторник, 30.08.2011, 18:16 | Сообщение # 100
Бывалый
Награды: 47
Ксения не стоит думать о себе
Quote (Свежее_дыхание)
как я - унылых сереньких мышек
. ваши мысли вышли наружу.
на самом деле только позитив. для вашего поколения сейчас море возможностей, займитесь танцами, вышивайте в крайнем случае и дарите свои вышивки получая удовольствие, станьте волонтером помогайте детям и старикам. и будет с кем в кино и походы бегать. хоть одно средство что я советовала купили?

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 30.08.2011, 19:58 | Сообщение # 101
Бывалый
sorry только мылом и тот крем, про который писала выше. Но знаете, они правда сходят 2 так что работаем над собой и пытаемся меньше унывать friends yes give_rose спасибо вам girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

loraДата: Вторник, 30.08.2011, 20:21 | Сообщение # 102
Продвинутый
Quote (Свежее_дыхание)
Это у меня все наперекосяк

Если Вы это видите,значит уже хорошо .Если человек отличается от других чем то - совсем не значит ,что он плохой и у него всё плохо.Он просто особенный по своему,вот и всё.Займитесь серьёзно КР и думаю,что через небольшой промежуток времени ,Вы будете удивляться,как могли себя так чувствовать " унылых сереньких мышек" give_rose

Сообщение отредактировал lora - Вторник, 30.08.2011, 20:23

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 30.08.2011, 20:39 | Сообщение # 103
Бывалый
Да я и сейчас удивляюсь, не понимаю, откуда это во мне взялось cray cray dntknw dash1 буду работать, хотя если я опять не смогу встать в шесть, все снова полетит в тартарары shok cray cray cray

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

loraДата: Вторник, 30.08.2011, 21:03 | Сообщение # 104
Продвинутый
Quote (Свежее_дыхание)
если я опять не смогу встать в шесть, все снова полетит в тартарары

Ксюш, с утра конечно идеально,но для начало важно делать каждый день,осознанно Сначала тяжело,лень,затем войдёшь во вкус и без этого уже сложно будет свою жизнь представить girl_angel Аппетит приходит во время еды ! Главное - железная дисциплина 2 Если пока не с кем в поход -не страшно,начнёшь заниматься,появятся единомышленники не только тут на сайте. Надо быть привлекательным и интересным изнутри и это не замедлит отразиться на внешности ! give_rose

AurorochkaДата: Вторник, 30.08.2011, 21:06 | Сообщение # 105
Продвинутый
Награды: 223
Свежее_дыхание, Ксюша, так ты герой, я в шесть встать тоже не могу, я "сова", и йогой я вечером занимаюсь yes вернее можно сказать днем до 19.00 примерно , так что думаю, когда удобно, тогда и занимайся, а через силу не всегда полезно,все надо делать с удовольствием!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: