Понедельник
15.12.2025
14:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Juli  
Честный Обмен
MarusiaДата: Вторник, 17.04.2012, 17:23 | Сообщение # 16
Продвинутый
Награды: 75
Статус: Offline
Jeffy2, все логично и что для Вас это правильно. Есть очень спорные момент с моей точки зрения и про Эгрегоры и т.д. Вечером напишу непременно, так как интересный опыт у Вас... give_rose

shivaleraДата: Вторник, 17.04.2012, 17:39 | Сообщение # 17
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Jeffy2)
что те духи ему поведали интересные вещи.
haha
Ну, а теперь серьёзно
Quote (Jeffy2)
У меня брали например СЕКСУАЛЬНОЙ энергией..
- хотите вы или нет, посвящены вы куда-то или нет - ещё ближайший десяток лет, вы будете расплачиваться везде и со всеми своей сексуальной энергией. У молодых людей - это основа и двигатель большей части поступков и мыслей, и вы, в свои 20 лет - не исключение. Вот потому, во многих направлениях, например в тибетских, сексуальную энергию молодых пытаются пристроить и направить в нужное русло, для этого разработаны упражнения и удияна бандха и работа с сексуальной энергией для достижения того или иного уровня и на физическом и на энергетическом плане.
В молодом возрасте люди очень внушаемы, это природно - они должны учиться, но получать информацию должно из правильных источников. Раньше - это были старцы в общинах, сейчас - эти авторитеты исчезли и появились авторитеты с улицы, интернет, и та категория людей, которые считают себя продвинутыми.
Посему, ваш знакомый," говорящий с духами", находиться в том же неведении, как и большинство людей, как лживый инет и как сами эти духи.

Quote (Jeffy2)
Поэтому существует закон простого обмена энергией. Он есть вроде в статьях на сайте прямо тут. Но люди настолько зомбированы ЭГРЕГОРОМ, что не видят перед носом.
вот вам правда - вы не можете уйти от эгрегора, пока пытаетесь это сделать. Вы живёте в сотнях эгрегоров, эгрегор семьи, эгрегор вашего института, эгрегор страны и общества... вы не избавитесь от них. Это практически невозможно для вас, пока вы не пробуждены тотально. Если вам удастся покинуть один эгрегор, допустим, вы разорвали связи с семьёй и уехали далеко от неё - появиться другой эгрегор, под другим названием и всё повториться. Мы не будем брать примеры каких либо эгрегоров, а возьмём общий - энерго обмен есть и должен быть - это закон природы и его невозможно избежать. Любое ваше действие во вне или внутри подчиняется этому. Посланная мысль в пространство вернётся вам, добро вернётся добром, плохое - плохим..... Да, большая часть эгрегоров требует платы, обмена. В рейки вы платите тем, что делаете себя лучше, чище и здоровее, а через себя своё окружение, окружение делает мир лучше и всю вселенную. Вы помогаете сохранить гармонию во вселенной, сохранять и поддерживать баланс и вам это ничего не стоит, так, как вы всё равно стремитесь к этому, стремитесь быть более здоровым и более счастливым. Энергия Рейки - это энергия гармонии и баланса, вы пользуетесь ей и без всяких условностей. Итак, здесь мы выяснили, что платой за пользование энергией Рейки есть создание вами грамонии в мире. И, чем больше вы пользуетесь энергией, тем больше вам даётся её и тем больше вы помогаете поддерживать вселенский баланс.
Я не спорю, что есть эгрегоры, поддерживающие "отрицательный" баланс, то есть, плюс и минус и они просто обязаны изымать энергию, так что здесь, получать множество инициаций в непонятные каналы, обучаться у каких-то магов - это сознательно или неосознанно обрекать себя на проблемы, хотя с другой стороны, вы всё равно получаете опыт и развиваетесь.

Quote (Jeffy2)
Грубо говоря, как в трансерфинге сказано,
Идет линия жизни. Получая инициацию, ты сильно рискуешь расстаться со всем что имеешь в жизни.
не нужно путать трансерфинг с Рейки. Трансерфинг говорит о поверхностных эгрегорах, об общественных и вот от них, как раз таки, вы никуда не денетесь. Вы можете отсечься от всех каналов, но общественные эгрегоры остануться, вы часть их, вы живете в них.

Quote (Jeffy2)
. А после Рейки полез и дальше в Энерго каналы. Реклама делает свое дело.
Я получил еще пору Энерго каналов.
правильно, вы берёте ответсвенность на себя и эксперементируете дальше. Только зачем? Есть единсвенный гармоничный канал, единственный канал, который от вас ничего не требует, так, как вы только проводник - это Рейки. Вы позволяете Рейки течь через себя, энергия Рейки помогает вам и через вас всему миру, часть энергии всегда уходит на нужды вселенной, часть поступающей из канала энергии идёт на поддержание равновесия и баланса вселенной.
Спросите меня, почему я не даю настройки на другие энергии? А таких настроек у меня не мало.

Quote (Jeffy2)
Есть плюсы. Я ВОШЕЛ В ПОЛНУЮ ГАРМОНИЮ с собой. Я стал перманентно счастлив. Как будто просветленный. Как Ошо или Будда. Я был счастлив независимо от событий моей жизни. А тогда вопрос, зачем что то делать, если счастье не зависит ни от женщин, ни от работы, ни от соц.успеха? я перестал делать все.
вот именно. В ваши 20 лет вы подошли к этому, но не "доросли". Это ещё не ваше. Крик вашей души и тяга к свободе ещё не проявились в полной мере, по этому, просто продолжайте жить полной жизнью, наслаждаться бытием....и вы вернётесь к этому на много позже. У вас замечательный опыт и так должно быть, но у тех, кто осознал нечто и кто стремится разорвать круг. Вы - молодой человек и у вас ещё недостаточно опыта и вы ещё не подошли к тому рубежу, который предполагает углублённое духовное развитие. Хотя, с другой стороны, у вас переходный период, вы растёте в сознании если бы с вами рядом был учитель, он бы помог вам в этом вопросе или, если бы ваше воспитание имело правильное направление, то этих бы вопросов не возникло. Но, здесь вы правы, если вы не готовы - не нужно себя насиловать, бросьте всё и продолжайте свою жизнь так, как считаете нужным, наслаждайтесь всем, чем возможно.... это правильно.

Quote (Jeffy2)
Стоит набрать в поисковики РЕЙКИ ИНИЦИАЦИЯ и вам вывалит гору самых разномастных мастеров и гуру-учителей, великих просветленных
это так, торгуют Рейки, торгуют настройками, много обмана, практически 99% всего - это изымание денег у народа и игра на их чувствах, надеждах и доверии. Но я хочу напомнить, у нас форум-обучение, а Обучение предполагает не только получение настроек, но и самостоятельное изучение форума, познание и получение ответов на назревающие вопросы, что собственно и делают усердные ученики, а вы прочли соответствующие темы? Ведь это всё объяснялось много раз, особенно в мастерском разделе.
Итак. Что бы отключиться от любого канала - нужно лишь намерение. Как вы помните, что бы принять настройку - нужно позволить себе её принять, происходит принятие, вы дали согласие. Если вам это не нужно - происходит внутреннее отторжение - и вы просто разрываете связи. Простое отсечение. Но, хотите вы или нет, опыт у вас останется. Так, как вы сейчас не сможете забыть таблицу умножения и всегда будете помнить, сколько дважды два, всегда будете помнить, что огонь горячий и всегда будете пользоваться этими знаниями, так и здесь, опыт работы с энергиями останется, каналы наработаны, энергия - это наша жизнь и она везде, по этому, чувствовать какие-то энергии вы всё же будете.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Jeffy2Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:14 | Сообщение # 18
Интересующийся
Награды: 4
Благодарю за грамотный ответ! Все стало понятно. Спасибо!

Немного уточняющей информации спрошу у вас через личку.

Спасибо всем!

Мир Вам и милость Создателя!

Помните - Личность всегда просвечивает

linaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:47 | Сообщение # 19
Бывалый
Награды: 105
shivalera, 2

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

NeimSvetДата: Вторник, 17.04.2012, 23:39 | Сообщение # 20
Бывалый
Награды: 79
Quote (Jeffy2)
человек расплачивается с ними, а не только берет

-если не верите в КР то почему поверили медиуму?
просто хапать от канала
-я больше чем уверена что никто даже не думал об этом,вообщето большинство не побоюсь сказать здесь работают над собой и своими прошлыми ошибками
Quote (Jeffy2)
Стоит забросить, и ты получаешь откат. Тебе становится хуже примерно в 2-3 раза по сравнению с тем, какой ты пришел. Если пришел в инициации и настройки больным , то будет хуже после отката раза в 2-3. Я по себе знаю

-ничего подобного все периодически куда уезжают-заняты не только сайтом (к слову)

Quote (Jeffy2)
У меня брали например СЕКСУАЛЬНОЙ энергией

- haha Владислав ваш медиум с дуба не рухнл случаем-за сколько он Вам это продал-Вы очень доверчивы

Quote (Jeffy2)
Когда ты подключаешься к каналу, а точнее тебя подключают, те начинаешь жить по правилам.

-по каким правилам?-нас никуда не подключают-у меня лично свои правила

Quote (Jeffy2)
Вы че, правда верите, что для вас все было так специально и приготовлено??? -наивные дети
-
biggrin Вы ничего не перепутали?-дети это когда маленькие-а мы ж ой-ой-ой
-а кто сказал приготовили..... было бы очень просто то на все готовое-сама по себе инициация дает возможность духовного развития и не более того girl_angel

Quote (Jeffy2)
А Рейки - это магия.
-Ошибаетесь

Quote (Jeffy2)
Стоит набрать в поисковики РЕЙКИ ИНИЦИАЦИЯ и вам вывалит гору самых разномастных мастеров и гуру-учителей, великих просветленных по имени “Раджаниша-Вшивоманда”, которые всего то за самую доступную сумму позволят вам прикоснуться к непознанному и неизведанному

Милый мальчик так вы миссия???-Вы нас спасаете?-Оч. приятно yes

Quote (Jeffy2)
Но они полностью перегородили меня как личность. Как личность я встал в развитии года 2-3 назад. И остался там ждать

-Они? это очень страшно... не пробовали найти себя от них?-попробуйте у Вас получится girl_angel

Второй человек, солидный, обеспеченный мужчина с семьей и бизнесом.
Я написал ему про посвящения, хотел похвастаться. А он ответил лишь: Мда. Я думал ты поумнел.
-он прав!, взрослеть пора и не надо так относится ко всему что вам скажут на протяжении жизни--относитесь ко всему с долей шутки а живите сердцем и в соответствии своих желаний yes

Quote (Jeffy2)
И от всех своих способностей, я с радостью откажусь.

- Владислав в силу возраста вы так считаете-подождите лет 20 и вы вернетесь к истоку-а как подарить-никак-это не Ваше!, если вы действительно так решили просто перестать работать над собой-все блоки встанут по своим местам-энергоканалы забьются и все yes
и наконец вы говорили в начале текста что вы достигли гармонии и чуть ли не совершенства
-вы только что нам в своем письме рассказали что далеко не гармонична ваша жизнь.т.к. гармония это существование души и тела как единое целое-у вас этого нет вы все еще ищете что то-чего не можете сами себе объяснить
- и вам мира
girl_angel

PilantropistДата: Среда, 18.04.2012, 22:10 | Сообщение # 21
Бывалый
Награды: 88
Просто юнношеский максимализм. Это пройдет. acute

Jeffy2Дата: Среда, 18.04.2012, 23:22 | Сообщение # 22
Интересующийся
NeimSvet, """и наконец вы говорили в начале текста что вы достигли гармонии и чуть ли не совершенства
-вы только что нам в своем письме рассказали что далеко не гармонична ваша жизнь.т.к. гармония это существование души и тела как единое целое-у вас этого нет вы все еще ищете что то-чего не можете сами себе объяснить """

В том то и дело, что Душа не есть тело.

Доказывать что то не буду. Как собственно и оправдываться.

Хотя мне в личку уже пишут сообщения, что то типа: Покайся перед форумчанами и тебя простят. Слышишь? У тебя еше есть шанс на спасение! friends

Добавлено (18.04.2012, 23:22)
---------------------------------------------
Кстати. Тема закрыта. yes

Вы можете обсуждать все что хотите, только я в этом не участвую.

В личку меня БОМБИТЬ тоже не нужно. acute

Живите с миром. Мир вам и милость создателя! friends

NeimSvetДата: Среда, 18.04.2012, 23:59 | Сообщение # 23
Бывалый
Jeffy2,
а вы зачем в личку мне пишете-не надо каяться живите как вам удобно но если вы выносите темы на обсуждение-то наверное готовы принимать и обсуждение или нет

-
Quote (Jeffy2)
В том то и дело, что Душа не есть тело

правильно но гармоничное существование должно быть-иначе все плохо girl_angel

Jeffy2Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:05 | Сообщение # 24
Интересующийся
NeimSvet, вы писали "Jeffy2,
а вы зачем в личку мне пишете-не надо каяться живите как вам удобно но если вы выносите темы на обсуждение-то наверное готовы принимать и обсуждение или нет "

Дело в том, что вопрос разрешен. Следовательно, ваши ЛИЧНО ответы не к месту girl_angel

vaknaniДата: Четверг, 19.04.2012, 12:35 | Сообщение # 25
Продвинутый
Награды: 248
shivalera Учитель! Прочитав, как двадцатилетнего парня "плющит и колбасит", у меня назрел вопрос shok .
Я сознательно занимаюсь повышением своего духовного уровня. Через единое энергопространство определенная работа идет и с моим шестилетним сыном. Ему нравится энергия КР, он просит проводить с ним сеансы. Если учесть, что за его плечами нет груза наработанных за эту жизнь блоков, ребенок может рано понять необходимость углубленного духовного развития, а знание физики, математики, других наук и вещей может счесть не существенным. Не оказываю ли я "медвежью" услугу сыну? А если я сама не успею "дорости" до определенных вещей, чтобы воспитание его имело правильное направление.

Наталья

Jeffy2Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:52 | Сообщение # 26
Интересующийся
Позволю небольшую наглость ответить friends

Скорее всего все сложится следующим образом.
А именно, будет 2 варианта развития событий:

1. Ваш сын ОЧЕНЬ рано поймет иллюзорность ценностей этого мира.
А это неизбежно, при занятиях практиками. Следовательно, наврядли он пойдет по линии
жизни обычного человека аля из серии: институт, профессия, работа итд.

Его образ жизни будет ОЧЕНЬ сильно отличаться от жизни всех остальных, так называемых нормальных людей.

2. Он прикоснется к ИСТИНЕ как я например это сделал. Но откажется от этого.
И пойдет жизнью как все остальные. И делу тут не в том, что это плохо, а быть супер духовным это хорошо.

А дело в том, что каждый сам волен выбирать. Тем более, если он маленький по возрасту, а вы уже с ним разговариваетео неких энергиях то ничего удивительного, что в школе с первых классов, его будут обходить стороной со словами: А! Смотрите, это тот сумасшедший, который нам про мифическую энергетику втирает.

Я бы на вашем месте над эти лучше подумал...

NeimSvetДата: Четверг, 19.04.2012, 15:07 | Сообщение # 27
Бывалый
Quote (Jeffy2)
ваши ЛИЧНО ответы не к месту
girl_angel

Сообщение отредактировал NeimSvet - Четверг, 19.04.2012, 22:04

MarusiaДата: Четверг, 19.04.2012, 19:14 | Сообщение # 28
Продвинутый
Награды: 75
Quote (Jeffy2)
А! Смотрите, это тот сумасшедший, который нам про мифическую энергетику втирает
совсем не обязательно... У меня сыну 11 лет, я ему тоже "втираю" как могу, больше правда разбором его всяких ситуаций, ничего суперсложного.....и никаких проблем с этим нет . Как раз правильное отношение к жизни по-моему всем очень полезно, понимание космических законов и т.д. И совсем не обязательно с головой погружаться в практики, баланс надо соблюдать, мы сюда приходим опыт получать не только духовный.
И у Вас на мой взгляд отличный опыт, редкий для этого возраста. Меня например в 20 лет такие материи в принципе не интересовали.
Он Вам еще пригодиться, правда возможно лет через 15-20, но с другого уровня понимания, хотя наверное сейчас Вы думаете что это очень не скоро. smile1
Quote (Jeffy2)
Покайся перед форумчанами и тебя простят. Слышишь? У тебя еше есть шанс на спасение!
А это явно Ваша интерпретация, ну смешно право слово, манией величия попахивает... haha

ЛёлёкаДата: Четверг, 19.04.2012, 20:03 | Сообщение # 29
Продвинутый
Награды: 212
Quote (Jeffy2)
Он прикоснется к ИСТИНЕ как я например это сделал.

Прикоснулся это хорошо, а вот теперь вплести истину в свою иллюзорную реальность слабо?
Судя по настроению никак. Ну и оставь это , нужно будет вернешься. Сейчас ты наверно различаешь истину (как ты ее себе представляешь) и видишь свою иллюзию. А никогда в голову не приходило их соединить? give_rose
P.S. и не забудь про конец света столько людей о нем говорят, а у тебя только один знакомый медиум и парочка соседских духов!! Извиняюсь за стеб. blush2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Четверг, 19.04.2012, 21:56 | Сообщение # 30
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
vaknani, Понимаете, если ребёнок поддерживается родителями и имеет правильную ориентацию, приоритеты и направление духовного развития, заложженного родителями, то всё будет нормально, ребёнок сам осознанно будет подходить к углублённым практикам. Ни заставлять ни настаивать здесь не нужно и тем более, не нужно говорить, как это хорошо или плохо, что это даст в эго плане (материальном или другом). Рейки изначально было духовным путём развития, так сказать, путь само совершенствования (когда человек жаждет стать лучше, осознанней, свободнее и занимается для этого), лечение - это побочный эффект от работы с энергией, на чём всегда настаивал Усуи. Ребёнок и любой человек, изнутри чувствует, что ему необходимо развиваться и тогда он самостоятельно приходит к практике Рейки или другим практикам. Если человек приходит в Рейки из эго соображений, даже, напрмер, стать великим мастером или продвинутым лекарем, если человек что то хочет от практики в корыстных целях - значит он не готов серьёзно практиковать. Рейки помогает, особенно в юном, более чистом возрасте, подойти к истине. Как писал Jeffy2, Владислав, теряется личность - это замечательно, это огромный шаг к единству, теряется интерес к пустому, к пустым разговорам, к ненастоящим друзьям... всё ненужное и лживое отпадает... это замечательно, но если человек не готов отпустить это, если он не получил должный опыт в миру, тогда такого человека рвёт на части ум и душа, идёт противостояние. Каждый должен быть готов к тому или иному уровню сознания, имея должное понимание и подойдя к этому самостоятельно из за зова души, а не из за тяги ума иметь нечто сверх необычное в своём арсенале.
Вы не должны волноваться за детей, ваш образ жизни ребёнок впитает и самостоятельно придёт к практике в своё время, он сам спросит вас об этом, когда нужно будет это ему и не раньше. girl_angel

И, дорогие мои, перестаньте спорить, у Владислава кризис - это неизбежно в практике и за неимением поддержки и информации (НУЖНО ВСЁ ТАКИ ИЗУЧАТЬ ФОРУМ, СТОЛЬКО НАПИСАННО НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ И В ПРИВАТЕ И В ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ, ЧТО ЭТА ИНФА МОГЛА БЫ ПОМОЧЬ СЕЙЧАС, БУДЬ ОНА УСВОЕНА РАНЕЕ) Он просто выложил свои сомнения в той форме, в которой смог, всё нормально girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: