Понедельник
25.11.2024
12:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Мудрость ДНЯ
TantiДата: Вторник, 09.08.2011, 14:56 | Сообщение # 301
Продвинутый
Награды: 140
Статус: Offline
sergioweb, 2

oblachkoДата: Среда, 10.08.2011, 13:49 | Сообщение # 302
Прилежный ученик
Награды: 2
sergioweb, Так все просто и так все сложно одновременно. А если понимаешь, что любимая когда-то игрушка уже нелюбимая, где взять силы, чтобі создать свой новый мир? Или просто отказаться от того мира и жить на границе вечности и бесконечности, на нулевом отсчете? А как же тогда сознание, которое ограничиваеся пространством и временем

AurorochkaДата: Суббота, 13.08.2011, 14:50 | Сообщение # 303
Продвинутый
Награды: 223
Quote (sergioweb)
этот мир в тебе и ты его автор…
чудесная фраза!!!!! give_rose give_rose give_rose

Добавлено (13.08.2011, 14:50)
---------------------------------------------
Коль можешь ты – не унижай других.
И яростью не обжигай других.
Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, – прощай других.
— Омар Хайям

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Вторник, 16.08.2011, 21:57 | Сообщение # 304
Продвинутый
Награды: 1043

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

AurorochkaДата: Вторник, 16.08.2011, 22:08 | Сообщение # 305
Продвинутый
lora, Лорик.. cray cray cray тема кошек настолько мне близко и щемит сердце, что от этих картинок просто слезы навернулись... своего любимца вспомнила... cray cray cray а он мне приглянулся, такой славный котик blush2 girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Среда, 17.08.2011, 20:35 | Сообщение # 306
Продвинутый
Aurorochka, Да Леночка,у меня тоже самое friends не могу без слёз смотреть на такое... cray cray А ведь это реальность, встречающаяся каждый день и чаще всего выгоняют зверьков из дома люди зажиточные с "красивыми и мудрыми речами",но сердцем с червоточиной...У нас тут тоже на нашем маленьком клочке всё время какая то живность толкается то птички.то коты,то мыши...даже смешно смотреть иногда у соседей-никого.а у нас стая сидит... shok в нашей деревеньке практически нет бездомных обитателей и многие стараются подкормить,особенно со скромным заработком ... girl_angel

Rassvetnaya3Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:14 | Сообщение # 307
Интересующийся
Награды: 1
[b] d_book с первой страницы.Спасибо.Такой фонтан добра !!!! d_daisy

Добавлено (18.08.2011, 00:14)

Quote (Aurorochka)
Вопросы, которые сегодня Бога не интересуют:

Как актуально.Перечитала два раза.Спасибо.

BabanachainikeДата: Четверг, 18.08.2011, 13:09 | Сообщение # 308
Бывалый
Награды: 96
Дорогие форумчане, мне видится, что этот текст очень гармонично стыкуется с принципами рэйки.
Не так ли?

Берт Хеллингер (перевод с нем. Зульфия Юмагулова (Шенгер).

Древо жизни.

У меня возник образ дерева. Осенью дует ветер и рассеивает семена. Одно семя падает на плодородную почву, другое – на каменистый грунт. Каждое семя должно развиваться там, куда упало. Оно не может выбирать себе место.

Так и мы тоже не можем выбирать своих родителей. Они являются тем местом, откуда произрастает наша жизнь, только оттуда. Упало ли семя на плодородную землю либо на каменистый грунт, как бы оно ни росло, оно станет правильным деревом. И принесет плоды. Его семена вновь будут рассеяны, и подобное дерево будет расти иначе в различных местах.

Чтобы мы действительно смогли расти, мы должны согласиться с тем местом, с которым связаны, каким бы оно ни было. Приносит ли оно «пользу» или «вред», каждое место вынуждает нас уникально развиваться. Оно предлагает особенные шансы и устанавливает определенные границы.

Однако жизнь сама по себе является совершенной и подлинной, как в одном, так и в другом месте.

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Четверг, 18.08.2011, 13:09

AurorochkaДата: Четверг, 18.08.2011, 15:36 | Сообщение # 309
Продвинутый
Quote (Babanachainike)
У меня возник образ дерева.

Babanachainike, Алена, в свое время, когда я пыталась как-то преобразовать свои знания о Боге, карме, судьбе, пути и т.п. вещах у меня тоже все это увиделось в виде дерева smile1 Все пути известны, но мы выбираем каждый свой путь - ветку и идем, а путей много и выбрать мы можем любую в зависимости от уровня нашего сознания на конкретный момент. Но все для нас полезно, все это - Уроки, которые мы проходим. Вот откуда мысль об упущенных возможностях - свернули не на ту ветку, не разглядели... sorry

BabanachainikeДата: Четверг, 18.08.2011, 16:32 | Сообщение # 310
Бывалый
Награды: 96
Дорогая Aurorochka,
не на ту ветку

как покаывает практика, ветка всегда Та, любой выбор - отказ от альтернатив (т.е. безвозвратная утрата всех других возможностей, оплакиваем мы их или радуемся избавлению по факту не важно, - все равно речь о потере)

и при этом любая судьба исполнена, любая жизнь - подлинная (иллюзия не лучше реальности - иллюзии просто нет) girl_angel
С уважением.

Суть легка.

AurorochkaДата: Пятница, 19.08.2011, 11:50 | Сообщение # 311
Продвинутый
— Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?

— Я.

— Б/у?

— Да. Оно любило шесть лет одного человека.

— Ну-у! Шесть лет эксплуатации — это довольно большой срок! Почему отдаёте?

— Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы… Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его… И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его…

— Как разбил! А вы в ремонте были? Что вам сказали?

— Восстановлению не подлежит…

— Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?

— Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его изо сколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь…

— Я… я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце… сколько ещё оно сможет любить?

— Пока оно бьётся…

— В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии…

— Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.

— К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать… Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце…

— Я согласна!

— Меня тоже устраивают все условия контракта.

— Значит, встретимся завтра! Для обмена?

— Да. До свидания, любовь моя.

— До завтра, любимый…

sergiowebДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:59 | Сообщение # 312
Бывалый
Награды: 19
Платонова Т.Ю.

Пасхальный Разговор 1ч.

Сергей

Сообщение отредактировал sergioweb - Понедельник, 12.09.2011, 19:00

linaДата: Вторник, 13.09.2011, 23:13 | Сообщение # 313
Бывалый
Награды: 105
Quote (Aurorochka)
А вообще я считаю, что есть некоторые книги, которые ты перечитываешь в разные периоды своей жизни, и каждый раз они привносят в твою жизнь новые ощущения, новые мысли, после пережитых событий ты некоторые моменты уже переосмысливаешь по другому.
согласна на все сто, это как со старым другом встретиться ...
Леночка, не перестаю на тебя приятно удивляться, и как в тебе столько любви в разных вариациях умещается и изобилия! Заглянула в эту тему и поразилась такому разнообразному и замечательному содержимому. Вдохновляет, поддерживает, согревает душу .
Спасибо всем большое-пребольшое!!!

d_daisy d_sunny

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

звёздочкаДата: Среда, 14.09.2011, 12:10 | Сообщение # 314
Продвинутый
Награды: 110
Приветствие заре

Взгляни на этот день! Ведь в нём заключена жизнь, самая сущность жизни. В его коротком отрезке лежат все правды и сущности нашего существования: блаженство роста, великолепие действия, величие достижения. Ведь вчерашний день всего лишь сон, а завтрашний день лишь неясное видение. Если сегодняшний день хорошо прожит, то вчерашний день кажется нам счастливым сном, а каждый завтрашний - видением надежды... Живите СЕГОДНЯШНИМ днём! Это и есть приветствие заре!

Калидаса

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

loraДата: Суббота, 17.09.2011, 18:58 | Сообщение # 315
Продвинутый
Если тебя не интересует прошлое, вряд ли будущее заинтересуется тобой.
Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова
.

Добавлено (17.09.2011, 18:58)
Доброта бывает от сердца, а бывает от разума. Вы можете все делать правильно, но вот доброты в этом не будет. А если доброты нет, то тогда и дела ваши мертвы, и мысли, и поступки. Доброта от сердца — это открытость, это подлинное бесстрашие. Вот что такое настоящая доброта…

Не суди по внешности
...

Сообщение отредактировал lora - Суббота, 17.09.2011, 19:03

Поиск: