Суббота
15.08.2026
10:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
katyaleonenkoДата: Пятница, 18.10.2013, 09:56 | Сообщение # 4396
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! В начале было сильное давление на макушку, потом теплый поток пошел вдоль позвоночника. После было состояние, что я порю в воздухе. В конце даже глаза не хотелось открывать!!

WLADДата: Пятница, 18.10.2013, 12:44 | Сообщение # 4397
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Валерий,здравствуйте! После начала медитации пошло онемение с рук покалывание с наружной стороны, тело до пояса потеряло чувствительность, потом онемение перешло на нижнюю часть туловища,ноги онемели и потеряли чувствительность. Ощущение тела исчезло остались одни мысли и голова в подвешенном состоянии, иголочки и покалывание по бокам рук и ног и пульсация в голове с легким звоном. Так продолжалось до окончания медитации. Благодарю ВВС,ВС,ВУ, Валерия и всех участников медитации. girl_angel girl_angel girl_angel

Владимир

BlackCatДата: Пятница, 18.10.2013, 13:54 | Сообщение # 4398
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
В начале медитации голова крутилась в разные стороны.
Движения энергии по центральному каналу не чувствовала.

SonДата: Пятница, 18.10.2013, 14:55 | Сообщение # 4399
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

СтаниславДата: Пятница, 18.10.2013, 16:24 | Сообщение # 4400
Ученик
Награды: 1
Валерий, участники, благодарю за медитацию. girl_angel give_rose
Заполнился приятной энергией, чувствовал поток по центральному каналу, работу в чакрах.

NadiinnДата: Пятница, 18.10.2013, 16:48 | Сообщение # 4401
Интересующийся
С КР знакома ровно месяц. Энергии чувствую не ярко и в основном легкие покалывания (ёжики)) в икрах и ладонях. В общей медитации приняла участие впервые. И новым для меня было небольшое давление по каналу снизу в Анахате. И очень хотелось спать) Всю ночь снились большие кошки, кто-то похожий на пуму или рысь, приставали, нюхали меня, пробовали пообщаться))) dntknw shok

Познай себя

dyachenko2013Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:09 | Сообщение # 4402
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose

Юлия

LucakДата: Пятница, 18.10.2013, 22:36 | Сообщение # 4403
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! 2

cosДата: Суббота, 19.10.2013, 00:13 | Сообщение # 4404
Бывалый
Награды: 19
Вчера поток был средний, жар был только в голове и немного чувствовалась пульсация по позвоночнику. Сегодня огромное очищение организма и был мощнейший поток мыслей, пришлось сделать медитацию на очищение ума и сознания от мыслеформ, и тут меня понесло: поток пошёл мощнейший по всему телу, жар и кипяток по всему телу, в голове треск, в аджне пульсация, ладони горячие, стопы...я лежала после медитации часа 3, и до сих по опьянена, тело до сих пор горячее, сегодня ночью будет жарко))

oksa777Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:44 | Сообщение # 4405
Интересующийся
Благодарю КР, ВУ, ВС, Вас Валерий и всех участников медитации!!! К сожалению у меня не получилось провести медитацию 17 я делала ее вчера. Самого движения энергии я не ощутила, сначала пошло тепло по позвоночнику и заполнило все тело, затем жар усилился. Дальше мою спину прижало к спинке стула, через какое-то время я почувствовала сильное давление на плечи, руки лежали на коленях, они были как свинцовые, продолжалось это несколько минут. Неожиданно давление на плечи прекратилось и поднялось к голове в область затылка буквально на несколько секунд, потом легкость во всем теле. Помню был какой-то внутренний диалог, видела какие-то образы, эпизоды,но после медитации не помню ничего конкретного. После медитации улучшилось настроение, какая-то необъяснимая радость, бодрость, прилив сил, даже щечки порозовели. До сих пор ощущаю это тепло, я Благодарна всем ВАМ.

RADOMIRДата: Четверг, 24.10.2013, 21:32 | Сообщение # 4406
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия,и Всех Участников медитации!!! girl_angel give_rose

SonДата: Четверг, 24.10.2013, 21:51 | Сообщение # 4407
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников медитации!

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

lyovaДата: Четверг, 24.10.2013, 21:59 | Сообщение # 4408
Продвинутый
Награды: 241
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Уже лучше, меньше мозг мешал. Опять горит позвоночник sorry

OlechkaKrasaДата: Четверг, 24.10.2013, 22:29 | Сообщение # 4409
Бывалый
Награды: 17
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel Медитация прошла прекрасно, энергия наполнила каждую клеточку тела, чувствовалась вибрация тонких тел, ощущения невесомости полета в потоке, расширения в бескрайнем пространстве до состояния бесконечного, последнее время сопровождают ощущения расфокусировки, смещением точки сборки, раскоординированности...))) в общем как то так... blush2 girl_angel
Благодарю give_rose

cosДата: Пятница, 25.10.2013, 04:31 | Сообщение # 4410
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации. Всё, что я почувствовала, это была давящая боль в висках и энергию в чакрах, раствориться в этой энергии не получилось. Проснулась чере 2 часа от кошмаров, как нечто своими сильными вибрациями выталкивает меня из моего тела и хочет завладеть моим телом, отчего я трясусь, я никогда такого не ощущала во сне, не понимаю что это сон или в астрале нападение?!

Поиск: