Суббота
15.08.2026
18:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
SonДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:24 | Сообщение # 4246
Бывалый
Награды: 38
Статус: Offline
Благодарю КР, ВС, Учителя и всех участников медитации!
Было что-то вроде раздвоения. ТАМ Я прошла, все двери по порядку и в белом пространстве возле ствола дерева села спиной к нему и стала, как бы вдыхать это пространство, позволяя себя менять. ЗДЕСЬ Я наблюдала и ничего не чувствовала кроме слабого одеревенения тела. Потом пошла, спать и утром вернула себя оттуда, как бы соединившись.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

svet-v-netДата: Пятница, 02.08.2013, 08:41 | Сообщение # 4247
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Представила себя без головы... Раньше для этого мне нужно было серьезно потрудиться, вчера все получилось легко и просто... Это вышло само собой... Я наблюдала за своим дыханием... Но дышала я задом-наперед, т. е. вдыхала КР Муладхарой, на Анахате энергия поворачивала и направлялась снова вниз (головы то нет... и шеи нет...) Через какое-то время грудь стало пощипывать, Анахата разогрелась, загудел позвоночник, стопы и ладони стали очень горячие. Вдруг мне стало дико весело, потом резко очень грустно, а потом меня накрыла волна какой-то невероятной вселенской печали и слезы покатились из глаз... сначала я вытирала их, но поняла, что это бесполезно и перестала... Опять же вдруг слезы высохли я наполнилась радостью до краев... Не знаю, была ли это медитация или это была лишь подготовка к ней... Потом помню только много-много пространства вокруг меня, как безграничность и радость тоже безграничную... Долго не засыпала после медитации, понимала, что нужно заземлиться, но не делала этого сознательно... Все мое тело гудело и вибрировало, особенно позвоночник и мне это нравилось.

luchikДата: Пятница, 02.08.2013, 10:05 | Сообщение # 4248
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВС ВС ВУ КР Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Наталья

milkamilovichДата: Пятница, 02.08.2013, 11:27 | Сообщение # 4249
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВС ВС ВУ КР и всех участников медитации, очень интересная была медитация, лично у меня , после того как я осталась без головы )) очень горячо было в сердечной чакре а головы действительно как будто и не было. Ощущения необычные. Благо Дарю!

Все в твоих руках!

Оla-laДата: Пятница, 02.08.2013, 11:32 | Сообщение # 4250
Бывалый
Награды: 107
Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации.

slavnayaДата: Пятница, 02.08.2013, 13:30 | Сообщение # 4251
Продвинутый
Награды: 217
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose

SonДата: Пятница, 02.08.2013, 15:17 | Сообщение # 4252
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, КР, Мастера и всех участников медитации!!!
Первый раз так сильно ощутила медитацию, первые полчаса даже с места сдвинуться не могла. Сначала сама пыталась внимание вниз перенести (я раньше так делала). Потом ощутила, что медитация как-то все сама делает, надо просто расслабиться и не сопротивляться. Полностью ощутить себя без головы не удалось, я одновременно ощущала и безголовую себя и с головой. Было смешно, когда ощутила руки на месте ушей.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

dyachenko2013Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:46 | Сообщение # 4253
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Медитация получилась интересной. Удалось себя представить без головы, доллго сидела просто так, ощущая движение энергии в теле. Потом внезапно оказалась на лугу в ясный солнечный день, вокруг летали бабочки и птицы. После медитации в голове стало пусто и ясно.

Юлия

shivaleraДата: Пятница, 02.08.2013, 16:52 | Сообщение # 4254
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 02.08.2013, 16:53 | Сообщение # 4255
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Прекрасно, все молодцы girl_angel

BlackCatДата: Пятница, 02.08.2013, 17:25 | Сообщение # 4256
Продвинутый
Награды: 300
Я не молодец cray
К медитации подключалась и вчера в 21.00 и сегодня днем. Но представить себя без головы так и не получилось.

dyachenko2013Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:56 | Сообщение # 4257
Продвинутый
Награды: 299
BlackCat, Лена, не переживай. Я уже практикую полтора года и только месяц назад что-то стало получаться с медитациями.

Юлия

jolanyДата: Пятница, 02.08.2013, 20:11 | Сообщение # 4258
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю КР, ВС, ВУ, Валерия и всех нас. Это была моя первая медитация в Круге Рейки, мало что могу внятно рассказать, так как совсем новичок. Несколько раз отключалась в сон прямо в потоке, но оттуда (из сна) меня благополучно и довольно активно "выкидывали", энергия иногда ощущалась довольно странно - как будто я её перебрасывала из руки в руку, пружинила и отталкивалась. А вот насчёт головы...это мне сложно. Голова всё время какие-то песни поёт.

shivaleraДата: Пятница, 02.08.2013, 22:08 | Сообщение # 4259
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
BlackCat, всё придёт, по мере практики. Важно в медитации не напрягаться, в медитации мы не создаём усилий, в начале, мы просто немного визуализируем необходимые образы, и затем, всё отпускаем и находимся в потоке, просто осознавая себя, просто находясь в здесь, мы не мечтаем, не представляем нечто, а находимся в потоке и в этом моменте времени, мы помним себя, точнее, край нашего сознания всегда осознаёт нашу естьмость, наше существование... и, придёт миг, когда вы почувствуете это состояние, на вас нахлынет удовлетворение и наслаждение своим существованием, вы будете наслаждаться тем, что вы просто есть... и из этой точки начнётся новый период вашей практики

cosДата: Пятница, 02.08.2013, 23:43 | Сообщение # 4260
Бывалый
Награды: 19
Благодарю КР, ВС, ВУ, Валерия и всех участников медитации. Я часа 3 пробовала раствориться в медитации, очень тяжелое было состоянии головы и ушей, я даже не знаю получилось ли у меня, но я просыпалась сразу после того как чувствовала дизориентацию в голове и помутнение сознания в течении этих 3 часов. Вначале заложило уши с болью, как в самолёте, даже хуже, такая боль в ушах, что я испугалась, не хватало ещё чтобы лопнуло что-то, я так подумала...потом я увидела как на мою голову пошла пелена энергии, как что-то светлое и немного красноватого отенка пленкой обтянуло голову, ужасно болели глазные мышцы или нервы, было очень больно глазам... без головы я не смогла себя представить, потому что как раз таки я её чувствовала, раз 5 чувствовала периодами что что-то пошло в сердечную чакру, дальше у меня вибрировало тело так как будто моя душа высовывется из тела, что невозможно пошевелиться, ......сегодня тоже уши заложенные и в голове много энергии...хотелось бы услышать ответ Валерия

Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 03.08.2013, 00:01

Поиск: