Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Вчера во второй половине дня я находилась в странном состоянии из-за порции мощного энергетического потока самопроизвольно принятого. В медитации сразу ушла куда-то глубоко, даже посторонний шум не помешал. Из медитации вышла как-будто что-то не доделав. Сразу легла спать и вновь провалилась. Сегодня ощущения тяжелой шапки на голове. Наталья
Благодарю Все Высшие Силы ,Учителя и всех участников медитации! Все прошло спокойно ,без особых ощущений, состояние покоя и умиротворенности во всем теле. жизнь прекрасна и удивительна!
Благодарю все ВЫсшие Силы, Высших Учителей, Валерия и всех участников! Много света, мощный поток. Вначале прошла режущая боль через праву ступню в большой палец и больше никаких неприятных ощущений. Энергия шла свободно, в ступнях и ладонях постоянная пульсация и вибрация - очень мощно.
Благодарю Высшие Силы,Учителя Валерия,и всех участников медитации!!! Медитация прошла спокойно. Энергия гуляла произвольно в разных местах. Жар и покалывание в ногах и в ладонях Счастье находит меня везде!
Благодарю все высшие силы, учителя Валерия и всех участников медитации! Энергия у меня гуляла по позвоночнику жаром и легким покалыванием снизу вверх до шеи, там почему-то остановилась. Чувствовала также энергию в руках и энергетический шар в животе. Спасибо всем участникам медитации !!! Вера
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Я ощутила энергию задолго до то как собиралась начать. Вся энергия спустилась в мочевой пузырь, не давая вздохнуть, давая понять : "Настя, пора подключаться!!!" Начала и пузырь успокоился, я настолько расслабилась, что вскоре меня вырубило. Сначала видела свет, разные мерцания и когда засыпала, приходили разные образы, все что помню что видела Красивую зеленую поляну с зелеными деревьями и зелеными листьями типо клена, и поляна была такая живая, как будто я там была. Просто здорово!!! Побольше таких медитаций!!!)))
Прекрасно. Все молодцы Медитация - это основа, это фундамент, на котором базируется ваша практика и ваше бытие в целом. Медитируйте регулярно. Не воспринимайте медитацию серьёзно (серьёзность напрягает и зажимает), но и не пропускайте её. Садитесь медитировать в хорошем, игривом настроении. Вы можете медитиовать в любом месте, не забывайте, медитация не делается, она приходит к вам с вашего позволения и, если вы позволите ей прийти в автобусе, по пути на работу - хорошо, если позволите ей прийти на рассвете или закате, любуясь природой - то же хорошо. Можно медитировать и на рынке и в горах.... место не важно, важны ВЫ. Играйте и заигрывайте с медтацией. Не нужно привносить напряжение в процесс медитации, легко и без усилий, просто сидите и просто будьте, просто медитируйте в потоке КР!
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВУ, ВВС, КР И Учителя, всех участников медитации. Только добралась до компа. Медитация прошла за 5минут. Сильный и обильный поток энергии собрался в анахате и светил оттуда по всему телу. И все, вылетела из медитации. Я Оля
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Вчера очень устала, просто валилась с ног, заснула у телевизора еще в восемь вечера, в девять решила перебраться в кровать... Но почему-то села медитировать... Гудеть было лень... Я просто сидела, я даже не поняла медитировала я или спала сидя... Но в какой-то момент случилась очень интересная и необычная для меня вещь... Откуда-то из глубины меня поднялась ситуация, которая забылась давным-давно, поскольку случилось все это еще в девяностые годы... Она была когда-то очень болезненной для меня, а сейчас как будто разархивировалась и появилась передо мной такая объемная и наполненная эмоциями, но это были уже не те эмоции, что раньше, они трансформировались и теперь я осознавала совершенно четко, что тогда всё разрешилось наилучшим для всех образом. Этот эмоциональный блок буквально вылился из меня слезами, хотя я совсем не плакса... Стало легко и весело. Сон пропал, еще полночи я ворочалась, наверное из всего этого теперь получится неплохой рассказ, главное не тянуть, в выходные сяду и напишу!
Благодарю за медитацию, вибрации прошли по всему телу волнами. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.