Понедельник
17.08.2026
09:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
gala23Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:48 | Сообщение # 3541
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день всем участникам медитации,особых ощущений не было. С любовью и благодарностью ГАЛИНА give_rose

svet-v-netДата: Пятница, 27.07.2012, 08:50 | Сообщение # 3542
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация получилась странная...
Первая часть с визуализацией прошла на ура, всё представилось прекрасно: и Лотос и Учитель в виде сияющего светового кокона. Потом голова открылась и туда направился сильнейший поток энергии. В голове возникла мысль, что Учитель передает мне таким образом какие-то знания... Следующая мысль была о том, что не плохо было бы попросить "видение энергии"... Вот тут то и начались странности: в моем горле образовалась тончайшая плёнка, как в мыльном пузыре, я буквально "видела" её! Эта пленка вообще не пропускала воздух, он просто не поступал в меня! Я вдыхала почти со свистом, но воздух не шёл! Закашлялась, пленка лопнула, я хлебнула маленько воздуха, тут-же новая пленка преградила ему путь... Так продолжалось какое-то время, я практически сражалась за жизнь... До обезьяны, наверное, дошло бы быстрее... Но и я все же поняла, что не гоже диктовать ВС... Просто подумала и мгновенно все мои мучения закончились! Воздух лился свободно, слезы градом... Потока энергии уже не было, она просто впитывалась в меня со всех сторон, как в губку. Всё время я полностью осознавала происходящее, не было измененного состояния сознания. Когда поток утих, я даже решила, что медитации как таковой не было... Встала открыть окно, но меня так заштормило, что я чуть не свалилсь... Может быть все-таки медитация была, просто я была в ней осознанна?

oshmiraДата: Пятница, 27.07.2012, 09:35 | Сообщение # 3543
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС,ВВС, Учителя и всех участников медитации, give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 27.07.2012, 10:06 | Сообщение # 3544
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех за медитацию. Все прошло очень спокойно и мягко. 2

Намасте

AurorochkaДата: Пятница, 27.07.2012, 11:18 | Сообщение # 3545
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, высших Учителей, Учителя Валерия и всех участников!!! Для меня эта медитация прошла очень удивительно - после подключения почувствовался сильный энергопоток, пока распускался лотос, был свет, затем начала проявляться слабо какая-то картинка - появилось чье-то лицо, оно наплывало на меня, увеличиваясь в размере, смутно помню, что пошла какая-то информация - то ли со мной говорили, то ли я просто что-то слышала... не помню, потому что вырубило почти на три часа shok haha но четкое ощущение, что велась какая-то работа. Возможно, сказалась накопленная усталость. БЛАГОДАРЮ!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

NataliRДата: Пятница, 27.07.2012, 12:20 | Сообщение # 3546
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, и всех участников медитации!
Медитация прошла хорошо, я даже и не думала что у меня такие учителя, их двое и обе женщины, разных национальностей.

DoReMiДата: Пятница, 27.07.2012, 16:18 | Сообщение # 3547
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации girl_angel
Чувствовала шевеления в Сахасраре, кого-то определенно не видела girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

vaknaniДата: Пятница, 27.07.2012, 16:30 | Сообщение # 3548
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю всех участников медитации! give_rose
Большую часть медитации провела в наблюдении собственных мыслей и фонового шума. Поняла, что шум не естественный, скорее похож на звон в ушах, но издали. Прочитала ощущения Aurorochka и вспомнила, что также видела чье-то лицо. Мужчина выглядывал из раступившейся пелены и, казалось, был удивлен моим присутствием dntknw

Наталья

piraticДата: Пятница, 27.07.2012, 19:54 | Сообщение # 3549
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя Валерия и всех участников за медитацию.

shivaleraДата: Суббота, 28.07.2012, 01:37 | Сообщение # 3550
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (svet-v-net)
не было измененного состояния сознания.
вы не можете оценить изменённое состояние сознания, вы же есть в нём, но ум, тело сразу реагирует, перейди вы резко в активность, что собственно и произошло
Quote (svet-v-net)
Встала открыть окно, но меня так заштормило, что я чуть не свалилсь..
никогда не выходите из медитации быстро, даже, если вам кажется, что вы медитировали не глубоко ваша оценка сознания обманчива, всегда делайте плавный выход, иначе головокружение, тошнота и даже головная боль будет вашим спутником на целый день. Если вы вышли из медитации резко, то при первой возможности войдите в медитацию ещё раз на пять минут и потом плавно выйдете из неё, это поможет избежать головной боли от резкого выхода

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Суббота, 28.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3551
Продвинутый
Награды: 228
ох, Учитель, как вовремя меня нашло это сообщение. меня сегодня 2 раза выдернули из медитации. 1,5 часа не могла в себя прийти, чувствую что я все еще там. теперь понятно как себе помочь:)) girl_angel

Я Оля

svet-v-netДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:05 | Сообщение # 3552
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, спасибо!
Quote (shivalera)
вы не можете оценить изменённое состояние сознания

я имела ввиду странности, которые ощущаю только в медитации и нигде больше... в этот раз всё было "настоящее", как в жизни: слышала все уличные звуки, соседей, чувствовала свое тело... обычно, если посчастливится попасть в медитацию, звуки и всё прочее меня уже не волнует - их просто нет, я нахожусь в каком-то другом месте... blush2

loraДата: Понедельник, 30.07.2012, 11:32 | Сообщение # 3553
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС,ВВС, Учителя и всех участников медитации ! give_rose
учиться,учиться и учиться... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

SvetaslavichДата: Вторник, 31.07.2012, 20:23 | Сообщение # 3554
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,ВУ,ВС,ВВС и всех участников медитации!

Xpu3anTeMaДата: Среда, 01.08.2012, 11:43 | Сообщение # 3555
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия и всех участников за медитацию Встреча с Учителем! girl_angel Было очень спокойно, спокойно и безопасно girl_angel

Я существую!

Поиск: