Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Медитация получилась странная... Первая часть с визуализацией прошла на ура, всё представилось прекрасно: и Лотос и Учитель в виде сияющего светового кокона. Потом голова открылась и туда направился сильнейший поток энергии. В голове возникла мысль, что Учитель передает мне таким образом какие-то знания... Следующая мысль была о том, что не плохо было бы попросить "видение энергии"... Вот тут то и начались странности: в моем горле образовалась тончайшая плёнка, как в мыльном пузыре, я буквально "видела" её! Эта пленка вообще не пропускала воздух, он просто не поступал в меня! Я вдыхала почти со свистом, но воздух не шёл! Закашлялась, пленка лопнула, я хлебнула маленько воздуха, тут-же новая пленка преградила ему путь... Так продолжалось какое-то время, я практически сражалась за жизнь... До обезьяны, наверное, дошло бы быстрее... Но и я все же поняла, что не гоже диктовать ВС... Просто подумала и мгновенно все мои мучения закончились! Воздух лился свободно, слезы градом... Потока энергии уже не было, она просто впитывалась в меня со всех сторон, как в губку. Всё время я полностью осознавала происходящее, не было измененного состояния сознания. Когда поток утих, я даже решила, что медитации как таковой не было... Встала открыть окно, но меня так заштормило, что я чуть не свалилсь... Может быть все-таки медитация была, просто я была в ней осознанна?
Благодарю ВУ, ВС,ВВС, Учителя и всех участников медитации, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю все Высшие Силы, высших Учителей, Учителя Валерия и всех участников!!! Для меня эта медитация прошла очень удивительно - после подключения почувствовался сильный энергопоток, пока распускался лотос, был свет, затем начала проявляться слабо какая-то картинка - появилось чье-то лицо, оно наплывало на меня, увеличиваясь в размере, смутно помню, что пошла какая-то информация - то ли со мной говорили, то ли я просто что-то слышала... не помню, потому что вырубило почти на три часа но четкое ощущение, что велась какая-то работа. Возможно, сказалась накопленная усталость. БЛАГОДАРЮ!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, и всех участников медитации! Медитация прошла хорошо, я даже и не думала что у меня такие учителя, их двое и обе женщины, разных национальностей.
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации Чувствовала шевеления в Сахасраре, кого-то определенно не видела Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю всех участников медитации! Большую часть медитации провела в наблюдении собственных мыслей и фонового шума. Поняла, что шум не естественный, скорее похож на звон в ушах, но издали. Прочитала ощущения Aurorochka и вспомнила, что также видела чье-то лицо. Мужчина выглядывал из раступившейся пелены и, казалось, был удивлен моим присутствием Наталья
вы не можете оценить изменённое состояние сознания, вы же есть в нём, но ум, тело сразу реагирует, перейди вы резко в активность, что собственно и произошло
Quote (svet-v-net)
Встала открыть окно, но меня так заштормило, что я чуть не свалилсь..
никогда не выходите из медитации быстро, даже, если вам кажется, что вы медитировали не глубоко ваша оценка сознания обманчива, всегда делайте плавный выход, иначе головокружение, тошнота и даже головная боль будет вашим спутником на целый день. Если вы вышли из медитации резко, то при первой возможности войдите в медитацию ещё раз на пять минут и потом плавно выйдете из неё, это поможет избежать головной боли от резкого выхода КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ох, Учитель, как вовремя меня нашло это сообщение. меня сегодня 2 раза выдернули из медитации. 1,5 часа не могла в себя прийти, чувствую что я все еще там. теперь понятно как себе помочь:)) Я Оля
вы не можете оценить изменённое состояние сознания
я имела ввиду странности, которые ощущаю только в медитации и нигде больше... в этот раз всё было "настоящее", как в жизни: слышала все уличные звуки, соседей, чувствовала свое тело... обычно, если посчастливится попасть в медитацию, звуки и всё прочее меня уже не волнует - их просто нет, я нахожусь в каком-то другом месте...