Вторник
31.03.2026
07:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oshmiraДата: Суббота, 31.12.2011, 19:55 | Сообщение # 2956
Продвинутый
Награды: 436
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, ВСилы, Учителя и всех участников за медитации , give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

TantiДата: Понедельник, 02.01.2012, 04:03 | Сообщение # 2957
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию Феникс возрождение girl_angel
мощным водопадом энергия шла в коронную чакру, тянуло вверх,после- ощущение легкости, радости и умиротворения

oshmiraДата: Понедельник, 02.01.2012, 11:13 | Сообщение # 2958
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВСилы, Учителя и всех участников за медитации!
Феникс возрождения, чувствовала вибрации по всему телу, после легкость и ощущение наполненности, и Любви ко всем окружающим!
Я желаю всем Любви и Счастья! give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 03.01.2012, 07:11 | Сообщение # 2959
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию Эфирное тело! Подключилась сразу, понаслаждалась энергией, прогулялась эфирным телом. Остальное время просто наблюдала girl_angel Всем спасибо! smile1

Я существую!

BabanachainikeДата: Четверг, 05.01.2012, 21:53 | Сообщение # 2960
Бывалый
Награды: 96
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС Мастера-Учителя и всех участников медитации.

Руки от локтей были переполнены ощущением Дара и Силы.

Повышенная чувствительность к запахам у меня сейчас - так во время медитации ощущение что обыкновенный воздух городской квартиры стал чистый-чистый и пахнет озоном, свежо.

А под конец меня дергать начало - то телефон позвонил и смолк (видно поняли что брать трубку я не буду), то вихр мыслей почти сдернул меня с места.
Понаблюдала за дерготней.

Снова собралась, поблагодарила и вышла.
smile1
give_rose

Суть легка.

DoReMiДата: Четверг, 05.01.2012, 22:37 | Сообщение # 2961
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо ВС, ВУ, Учителю нашему и всем участникам! В середине медитации - болела спина, и я попросила помощь. Было явное ощущения как кто-то приложил ладонь и я продолжила уже без болей. Ещё примечательный момент - из Муладхары поднялась волна "неописуемая", на Кундалини по описанию похожа, но тут "ожил" мозг, и волна исчезла dntknw После медитации - я ещё там: меня ничего не волнует и я наслаждаюсь. smile1

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

piraticДата: Четверг, 05.01.2012, 22:49 | Сообщение # 2962
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте Валерий! Медитация прошла нормально, не большая боль за левыми рёбрами и кончик левого уха припекло.Всем спасибо за медитацию!

LOTOSДата: Четверг, 05.01.2012, 23:00 | Сообщение # 2963
Бывалый
Награды: 104
Дорогие мои!!!
Благодарю за великолепную медитацию Всех Участников, нашего Учителя, Высших Проводников и Высшие Силы!!!

girl_angel girl_angel :girl_angel: girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Меня поначалу отвлекало всё, что можно, даже в окне выло и дверь дёргалась, я мысленно попросила о покое 2
Сначало окунуло в поток, который был синим пучком света с центром в Аджне, но не в теле а в пространвстве, там я торчала в перевёрнутом виде достаточно долго, всё определяя, так что-же я есть из всего этого, потом меня выкинуло и я взмолилась Кутхуми, что я должна туда.
И тогда я ощутила поток КР в себе и себя в этом потоке одновременно, парящей с свободном полёте гимнаста ввысь в оранжево!фиолетовом золоте этого потока... это не описать я ощущала себя и тем и другим и всем вместе и на физике и на тонких телах - шевелила губами глотала слёзы от рыдания освобождения и они казались моими но не мной и такими гигантскими! Моей реальностью стали эфирные впечатления, а физика казалась нереальной.

Парила этим маленьким и свободным Я в себе и/или в Нашем Общим бесконечном потоке встречных направлений. Сливалась с ним и пыталась стать им физически. Двигала пальцами и почти ощущала этот эфирный мир всем существом... эфир был даже во рту))
Я счастлива и благодарю за этот Опыт, Свободу и Единство!

П.С. непосредственно перед этим я делала серию само-сеансов-медитаций give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 05.01.2012, 23:03

ТатаДата: Четверг, 05.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2964
Продвинутый
Награды: 346
Спасибо всем за медитацию! give_rose Глубоко не вошла,не дали..Но чувствовала коронную чакру,ладошки холодели и со стороны спины раза два поднималась холодная волна.Учитель,как долго будет длиться этот ледниковый период? Спасибо.

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Четверг, 05.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2965
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel

Тата,
Quote (Тата)
как долго будет длиться этот ледниковый период?
обычно, от нескольких дней до пары месяцев. Возможно ускорить этот процесс - идите в тему активной практики и основательно попрактикуйтесь с мастерами, по перекидывайтесь сеансами, тогда вы быстро перейдёте на новый уровень энергетики и "ледяной период" пройдёт

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

romantikaДата: Четверг, 05.01.2012, 23:23 | Сообщение # 2966
Продвинутый
Награды: 262
Всем спасибо за медитацию !!!! Сразу проник сильный поток КР, захватил всё сознание, очнулась через 25 минут свежей и отдохнувшей, благодарю!!! give_rose

nathalie

воинДата: Четверг, 05.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2967
Продвинутый
Награды: 254
УЧИТЕЛЬ!Прошу прощения потерялся в разнице во времени,наши 21 ваши 23. Очень жаль что пролетел.

ТатаДата: Четверг, 05.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2968
Продвинутый
Награды: 346
Спасибо,Валерии,за ответ. give_rose

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Четверг, 05.01.2012, 23:49 | Сообщение # 2969
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
воин, К медитации можно подключиться в любое время, так, как время и расстояние в мире энергий относительно. Всё время здесь и всё время сейчас. Сейчас идёт медитация, и здесь - так всегда.
Официально, канал медитации открывается на 24 часа, не официально - открыт всегда, главное, что вы задаёте правильное намерение, например, я подключаюсь сейчас к такой-то медитации (даже, если она проводилась год назад). Вы можете подключиться к будущей медитации, которая ещё не проводилась, а только намечается.... помните, и завтра и вчера всё время есть сейчас. Медитируйте girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeimSvetДата: Четверг, 05.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2970
Бывалый
Награды: 79
Благодарю ВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ КР!!!

Сообщение отредактировал NeimSvet - Четверг, 05.01.2012, 23:52

Поиск: