Понедельник
30.03.2026
15:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
BabanachainikeДата: Пятница, 16.09.2011, 13:17 | Сообщение # 2626
Бывалый
Награды: 96
Статус: Offline
Благодарю КР, Учителя, ВС, ВУ, ВС и Всех участников give_rose

Погрузившись в страхи, похолодела внутри и снаружи - все сжалось и замерло.
Удивительно, но в аджне это отозвалось приятным прохладным ветерком,
а в сахасраре - мягким сиянием.
И пока я наблюдала приятные изменения в верхних чакрах - неожиданно заметила,
что спазм страха прошел, ладони горят, жар наполняет тело,
каналы расширяются мягко и естественно.
Тогда я и начала чувствовать Присутствие Учителя и участников близко-близко (
ну да нет в медитации расстояний)
smile1
Казалось что процесс был недолгим - спазм и прорыв.
Ан нет - 35 минут.
По окончании и благодарности - состояние хорошее, сбалансированное.
Спасибо girl_angel

Суть легка.

TantiДата: Пятница, 16.09.2011, 13:53 | Сообщение # 2627
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Вас, Учитель и всех участников медитации!
размышляла над своими страхами.. и понимала, что все они надуманы..особых ощущений не было.. просто наблюдала за мыслями..
girl_angel

katrinkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2628
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех!
Я в последнее время стараюсь осознавать свои страхи, наблюдать за ними. При ближайшем рассмотрении оказывается, что это , скорее, уже просто физическая привычка, а не сам страх.
С Кундалини Рейки совершенно не хотелось бояться - настолько светлая и теплая энергия накрывает. Поэтому в медитации я просто лишний раз пересчитала smile1 свои страхи и прочувствовала, насколько немощны и бессмысленны большинство из них. Но медитировать еще надо, чтоб они вообще растворились!

Катринка

natellaovsepyanДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:50 | Сообщение # 2629
Бывалый
Награды: 221
Quote (shivalera)
Утверждение - подтверждает ваше намерение и энергетический посыл вместе с рубящим движением руки.

Учитель спасибо за помощь,делала как подсказали и когда рубящими движением рук делала отсечение, по всему телу со всех сторон как будто иглами кололи и мурашки по коже,несколько раз повторила афармации и движение с намерением,призвала на помощь girl_angel ВУ ВС ВВС ВЯ КР и ВАС мысленно clapping испарялись все ощущение страха до ...,продолжала медитацию опять вернулся к началу но уже ничего ни чувствовала,кроме того от чего то легче стал, но словами чувство эти описать dntknw blush2
Для благодарности КР,ВВС,ВУ,ВЯ ВС и ВАМ словам тут ни место ,только выше писанием могу добавить чувство признательности и огромной любви d_sunny girl_angel
[l]Спасибо всем,всем,всем girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:51 | Сообщение # 2630
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
natellaovsepyan, give_rose girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oshmiraДата: Понедельник, 19.09.2011, 08:49 | Сообщение # 2631
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, ВСИЛЫ И УЧИТЕЛЯ ЗА МЕДИТАЦИЮ !!!Видимо источник страха сидит глубоко, раны глубокие, из детства идут, и полностью не растворился клубок, мне надо наверно еще не раз повторить чтобы вывести все блоки. girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

oksiДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2632
Ученик
Награды: 0
Благодарю КР , Высших учителей, Высших существ, все Высшие Силы и всех участников, за проведённую медитацию girl_angel . Во время всех медитаций в моём организме начинается тряска dntknw . Сначало очень медленно и плавно начинает вибрировать позвоночник, затем сама по себе кивать голова, при чём очень быстро shok Тишину я так и не смогла найти в своём подсознании, так как отвлекалась на движения тела cray Ещё учиться и учиться.

Сообщение отредактировал oksi - Четверг, 22.09.2011, 23:18

solnishkoДата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2633
Прилежный ученик
Награды: 5
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel
Мне показалось,что я только на мгновенье,но все-таки поняла по-настоящему,что такое ТИШИНА внутри меня(хотя не уверена blush2 ) ---меня как-будто коконом из какого-то глухого звука окутало и как будто я сижу внутри себя же на каком-то постаменте..... shok И еще были интересные ощущения--будто какой-то поток мощно входит в середину головы и так же мощным потоком расходится волнами в районе копчика--ощущения при этом были очень приятные : какие-то щекотно-блаженные 2 и ощущение было, что я поплавок на поверхности воды и на меня периодически надавливают...... blush2 Правда, длилась медитация у меня недолго-всего минут 15........

НатальяДата: Четверг, 22.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2634
Бывалый
Награды: 74
Благодарю ВС, ВУ, ВС , учителя Валерия и всех участников за медитацию girl_angel
Прошло все интересно. Работа кипела в Аджне.
Тишину уловить получается. Если не вовлекаешься в процесс "разговора", то мысль обрывается прям на полуслове и растворяется как дымка, как что-то реально физическое. Но откуда она приходит пока не уловлю. Зато пришлось сегодня еще и с немым кино "бороться". Картинки проплывали разные, события сего дня и не только.

shivaleraДата: Четверг, 22.09.2011, 23:56 | Сообщение # 2635
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (oksi)
Сначало очень медленно и плавно начинает вибрировать позвоночник, затем сама по себе кивать голова, при чём очень быстро
замечательно, пусть это происходит, а вы просто наблюдайте и позволяйте этому происходить. Эти спонтанные движения тела помогают раскрутить и выкинуть застоявшиеся блоки, прописанные в физиологии и в энергетике, точнее, как раз раскручивающиеся блоки и вызывают эти движения. Ваши медитации проходят хорошо, так, как нужно вам на данный момент. Просто наблюдайте, даже в активности можно быть в медитации, медитация - это свидетельствование, вы можете наблюдать себя и тогда, когда тело делает некие движения и когда оно спокойно girl_angel

Все молодцы, хорошо girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Пятница, 23.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2636
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя и всех участников! Долго метались мысли, но в конце концов тишина победила, медитация затянулась на 1,5 часа. СПАСИБО!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

alexthomasДата: Пятница, 23.09.2011, 01:54 | Сообщение # 2637
Бывалый
Награды: 20
Благодарю ВСЕХ И ВСЯ!Было полное погружение в Тишину... girl_angel

romantikaДата: Пятница, 23.09.2011, 02:02 | Сообщение # 2638
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Сразу сильная энергия Учителя пошла, захватила и повела куда то.... Благодарю!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

elenka2628Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:06 | Сообщение # 2639
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Для меня были ощущения "эффекта матрешки": наблюдения за тем, как наблюдаю, - в итоге - уснула.

svet-v-netДата: Пятница, 23.09.2011, 08:24 | Сообщение # 2640
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, спасибо всем за медтацию! Энергия шла очень мощным потоком, меня слегка потряхивало, казалось, что я либо лечу, либо падаю куда-то стремительно. Потом, минут через пятнадцать, вдруг все стихло и я оказалась свидетелем - увидела улицу, по ней мчался автомобиль серебристого цвета, вдруг он как-бы наткнулся на что-то и взлетел вверх, потом опрокинулся на крышу... И все это в тишине, без звука и эмоций с моей стороны... Я знала, что человек в машине не выжил, но никаких переживаний не испытывала, это было очень странно, обычно я переживаю даже смотря кино, где все не по настоящему. Я была наблюдателем наблюдателя, так непривычно... Потом я снова вернулась в поток энергии и меня закрутило в нем до головокружения. Что бы это значило? Я видела правду или это какая то аллегория? Не понятно...

Поиск: