Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Amanaska, Это его сайт и он уже перешел на проведение семинаров, на сколько понимаю, выездных, по крайней мере, Оле не предлагает настройки КР через сайт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, я тоже посмотрела, он предлагает дистанционную активацию, только не очень поняла чего, чакр или кундалини. У нас тут много у кого на форуме больше 7-ми чакр активировано давно, что-то только никто на пол не падает...
и он уже перешел на проведение семинаров, на сколько понимаю, выездных
да видел
Quote (shivalera)
Оле не предлагает настройки КР через сайт
100% не предлагает настройки КР через сайт Он пишет "Активация кундалини - Это не настройка, а быстрое исцеление и активация. Я настрою Ваше внутреннее энергетическое поле и вручную уберу все, что может помешать полному пробуждению Кундалини.» Я получил от него "Activation plan..." 5 May: Kundalini Activation. 6 May: Heart chakra Activation 7 May: Heart chakra follow up + Third eye activation 8 May: Third eye follow up + Hara Chakra activation 9 May: Hara Chakra follow up + Crown chakra activation 10 May: Crown chakra follow up + Throat activation + Solar plexus activation 11 May: Throat chakra follow up + Solar plexus follow up + Root Chakra activation 12 May: All chakras follow up.
5,6 мая я не почувствовал "эффектов" и засомневался. Большое спасибо за ответ!!! молчание ума и внутренний покой
Вопрос всем-с недавних пор стала видеть картинки на ту или иную просьбу -что лучше))))),-это глюки или есть доля правды?..в основном сбывается что касается знакомых-так как они рассказывают-насколько это оправдано в круге не знаю -это интуиция или ??? или стоит вообще молчать и не рассказывать всего???
Amanaska, У Оле на сайте ясно написано, что это исцеляющие сеансы по чакрам, не более. И на сколько я знаю, эффект от этих сеансов хорошо прослеживается только у тех, кто получал настройки у него ранее. Но, с английским у меня не очень, посему точный смысл текстов не совсем ясен КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
я при сложных переводах пользуюсь Гуглом, но это мне кажется достаточно одозначный текст "I tune into your energy field and manually remove anything that can hinder a full Kundalini awakening" дослово так "Я настрою внутри ваше энергетическое поле и вручную уберу чтолибо что может препятствовать полное Кундалини пробуждение".
Я отправил, перевод 2страниц сайта на проверку подруге, она как раз сейчас у него в 16-00 сеанс получает :). (У нее КР3 и было пробужение К). Как ответит узнаю и перевод и впечатления. :) молчание ума и внутренний покой
Amanaska, Александр, а ведь мой вопрос был верен - Вас интересует сама Кундалини.
Quote (Amanaska)
Я получил от него "Activation plan..." 5 May: Kundalini Activation. 6 May: Heart chakra Activation
Quote (Amanaska)
5,6 мая я не почувствовал "эффектов"
Александр, уж очень быстро Вы хотите получить "эффект". Вы хотите, чтобы Ваша Кундалини мгновенно поднялась и сказала: "Здравствуй, Саша, это я". Чтобы Ваша Кундалини сделала это, необходимы многие Ваши личностные факторы. Не Вы ею управляете, а Она Вами. От неё Вы не сможете что-либо скрыть, потому что Она Вас видит изнутри, все потаённые уголки. Вообще это такое таинство, что очень трудно сказать - почему Она кого-то выбирает. Это похоже на любовь с первого взгляда.
Quote (Amanaska)
и засомневался
Александр, получается, что Вам нужны доказательства чудес. При таком раскладе Ваших мыслей, вряд ли Вы их получите. Скажите, пожалуйста, Вы знаете кто Вы? Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Текст афирмации звучит так:"С любовью и благодарностью я прошаю(имя человека) и принимаю его таким каким его создал Бог(абсолют, поставить любое значение во что вы верите). Я прошу прощения у (имя человека) за все негативные эмоции, мысли и поступки, которые я к нему испытывала. (имя человека) прощает меня.
я же знаю эту афирмацию, я прощала так мужа:)))) Очень действенная, вчера медитировала вместе с ней. Спасибо что напомнили!! Я Оля
Впечатления у нее от сессии положительные: «сверху пошли мягкие волны, как легкие облачка, нагрелся копчик и снизу пошли волны, … цензура.. , далее все тело ощущалось в потоке энергии»
Переводим сами
«Online Sessions» Сайт Оле «Интернет сессии» перевод google или дословный
Страница1:
«Kundalini Activation» «Кундалини активация» активация – это перевод из неактивного состояния в активное, ночью человек не активен днем активен, спит пробудился, включение Перевод однозначен: Пробуждение Кундалини или словами Оле «Процесс перевода Кундалини в активное состояние» «включение Кундалини»
«A fast, safe way to open or strenghten the Kundalini permanently!» «Быстрый и безопасный способ, чтобы открыть или укрепить Кундалини надолго!» «открыть» наверно как крышку открыть, чтоб энергия выходила, меняем слово на «активация» "укрепить" синоним усилить «Быстрый и безопасный способ, чтобы «пробудить» или «усилить» Кундалини надолго!»
«This is not an attunement, but rather a healing and activation. I tune into your energy field and manually remove anything that can hinder a full Kundalini awakening.» «Это не настройка, а исцеления и активация. Я настраиваю в ваше энергетическое поле и вручную удалить все, что может помешать полное пробуждение Кундалини.» «attunement» созвучие «tune» настраивать (инструмент) «full» полный (без вариантов) «awakening» пробуждение (без вариантов) «Это не настройка, а исцеление и активация. Я делаю настройку внутри вашего энергетического поля и вручную удаляю все, что может помешать полному пробуждению Кундалини.»
«To have an awakened Kundalini means that your body is able to absorb and transform the energy that earth emits.» «Чтобы имелась, пробужденная Кундалини означает, что ваше тело быть способно чтобы поглощать и преобразовывать энергию, которую Земля излучает.» «Для того, чтобы пробудилась Кундалини нужно, чтобы Ваш организм был способен поглощать и преобразовывать энергию, которую излучает Земля ..»
«You could say that you are a rechargeable battery and the earth is a battery charger. If the battery does not function properly, the charger will not be able to charge up the battery to its full capacity.» «Вы можете сказать, что вы есть перезаряжаемая батарея и земля есть батарейная зарядка. Если батарея не функционирует правильно, зарядное устройство не сможет зарядить батарею на ее полную мощность.» «Можно сказать, что вы аккумулятор а земля зарядное устройство. Если аккумулятор не работает должным образом, зарядное устройство не сможет зарядить аккумулятор на полную мощность..»
«A stronger energy flow in the body will also help the itself to clear stagnated energy and blocks.» «Более сильный энергии поток в теле, будет также помогать себе чистить застойной энергии и блоков.» «Более сильный поток энергии в теле, также поможет очиститься от застоя энергии и блоков..»
«Those who have taken one or all Kundalini Reiki attunements will also greatly benefit from a manual activation/strengthening (see below for the Q & A).» «Те, кто имеет взятые один или все Кундалини Рейки созвучья также большую пользу от ручного включения / укрепления (см. ниже Q & A).» «Тем, у кого есть одна или все настройки Кундалини Рейки также будет большая польза от ручного пробуждения / усиления (см. ниже Вопросы и Ответы)..»
«Sessions usually lasts for 20-30 minutes and can be done via a text chat application like Gmail chat or Yahoo Messenger, or we can merely arrange a time where I will perform the Kundalini Activation without the chat. Simply let me know after ordering.» «Сессии обычно длятся 20-30 минут и может быть делаться с помощью приложения, как текстовый чат Gmail чат или Yahoo Messenger, или мы можем просто организовать время, когда я буду выполнять активации Кундалини без чата. Просто дайте мне знать после заказа.» «Сессия обычно длится 20-30 минут и может быть сделана с помощью таких программ, как текстовые чаты Gmail chat или Yahoo Messenger, или мы можем просто согласовать время, когда я буду делать активацию Кундалини без чата. Просто дайте мне знать после заказа..»
Файл с моим переводом 2х страниц я приложил.
PS: Я когда днем делал Алмазное Рейки, положил руки на нижнюю часть туловища, впервые почувствовал пульсацию от копчика до макушки, не долго. Да Во время сессий Оле легкость в теле появляется, в конце этой сессии копчик набух и пошла небольшая пульсация от копчика вверх.
Да вот переписка по по поводу активации «Alexandr, The Kundalini Activation was successfully performed today 18:00 Copenhagen time. You now have free flow from earth, up through the chakras and out of your crown chakra! :) There is one meditation you can do to strenthen the kundalini and it's cleansing process: Put your awareness to your root chakra, while keeping the word "kundalini" in your mind. This can be done as often as you like, like everyday for 1,2,3 or 5 minutes... Blessings Ole» «Александр, Активация Кундалини была успешно проведена сегодня 18:00 Копенгаген времени. Теперь у вас есть свободное от земли, вверх через чакры и из вашей коронной чакры! :) Существует одна медитации вы можете сделать, чтобы усилить Кундалини, и это так же процесс очищения: Положите вашу осведомленность в корневую чакру, сохраняя при этом слово "Кундалини" в вашем уме. Это может быть сделано так часто, как вам нравится, как каждый день в течение 1,2,3 или 5 минут ... Благословения Оле»