Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
glonti, Если вы уже хорошо чувствуете энергию и ваша жена срочно нуждается в сеансе - конечно, можно сделать сеанс, но в начале, проведите полный сеанс себе, а потом, сделайте сеанс жене Начните с контактного полного сеанса жене, и в конце, уделите внимание шейному отделу. Заканчивайте сеанс балансом чакр, одну ладонь на копчик (или первую чакру), другую на лоб. Диета, можете побыть на вегетарианской диете - это будет полезно и облегчит ЦК, но не забывайте о балансе белков, жиров и углеводов. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
там где не чувствовалось прохождение энергии и где у меня руки вместо тепла ощущали холод и ветер это проблемные места?
да, большая вероятность этого
Quote (Тати)
Сперва рыбки собрались около обеих рук, постояли так не много, а потом у них такая тусня началась!!
животным, особенно маленьким, много не нужно, минутки хватит вашим рыбкам
Quote (Тати)
пожилым людям (маме 68 лет) давать сеансы лучше через день?
да, и да, сначала на гармонизацию несколько, причём, посоветовать начать сразу пить 2 литра чистой тёплой воды, так, как ЦК может быть дискомфортным и блоки посыпятся пачками, начнут движение застарелые блоки и выходить шлаки-токсины - это неприятно и многие старые люди это воспринимают, как ухудшение и отказываются от дальнейших сеансов
Quote (Тати)
Определились проблемные зоны (как я это поняла) дальше прорабатывать эти места
Quote (Тати)
или ещё несколько раз дать на гармонизацию и баланс? Сколько раз?
три, а потом смотрите на реакцию пациента, на его переносимость энергии, точнее, как он переносит очищение (ЦК), если легко, можно начинать основные сеансы.
Quote (Тати)
Могу ли я почистить КР квартиру родителей?
в вашем случае - да, но лучше предупредить родителей, так, как резкий перепад энергетики в квартире может привести к очищению и в ней живущих, по аналогии с чистой водой, в грязной воде предметы грязные, если эти предметы поместить в чистую воду, они станут чище, относительно прежнего состояния, резкий перепад чистоты переноситься не всегда комфортно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я сегодня давал себе полный сеанс.Чувствовал теплую енергию из ладоней,на некоторых местах вовсе не чувствовал енергии,а когда приложил ладони ниже пупка,енергия ощутилась холодная,почему.
Я принял инициацию на 1-ступень несколько дней назад
у вас ещё мало практики, вы только проходите стабилизацию, идёт вхождение (окуден уровень), посему, не волнуйтесь, вам нужно просто заниматься и не беспокоиться. Постепенно, по мере практики, всё наладиться и энергию будете чувствовать хорошо. Вот по этому и нужен 21 день наработок, практики с собой, дабы полностью раскрыться на первом уровне. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Рыбки не мои. Это просто живец для рыбалки ночевал в ванной. Вот я и решила на них попробовать. Даю сейчас сеансы всем и всему чему могу - котам, цветам, себе, сыну, воде для готовки, завтраку сына и пр... Нарабатываю опыт... Хочу 1 марта (пройдёт 21 день с инициации КР1) обратиться за КР2 с ощущением полной готовности к этому.
Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 01:41
Тати, Хорошо, занимайтесь. Ближе к концу третьей недели, начинайте понемногу отрывать ладони от тела и наблюдайте изменения, анализируйте контактные ощущения и ощущения с небольшим отрывом ладоней. То есть, полежали ладони минутку на определённом участке тела - заметили ощущения, оторвали ладони на 3 см и подержали, заметив изменения, затем опять положите и опять оторвите. За 5 минут позиции сделайте два раза отрыв, и так на каждой позиции полного сеанса. Это даёт возможность научиться правильной диагностике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Так и делаю. Энергию лучше чувствую когда отрываю руки. При контакте почти ничего не чувствую. Можно во время сеанса спрашивать ощущения у пациента? Мне так проще будет ориентироваться... хотя бы в начале.
Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 02:01
да, так и должно быть, мы это здесь уже рассматривали
Quote (Тати)
Можно во время сеанса спрашивать ощущения у пациента? Мне так проще будет ориентироваться... хотя бы в начале
можно, но сначала хорошо потренируйтесь на себе, дабы наработать опыт и что бы было с чем сравнивать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
сначала хорошо потренируйтесь на себе, дабы наработать опыт и что бы было с чем сравнивать
Да ,конечно! На себе каждый день полный сеанс, дистанционный, только проблемные места. Плюс ещё делаю на очистку квартиры, лечение кармы, сеанс самолечения, похудения, заземление, очистительный вихрь, проработка ситуации... В общем нарабатываю опыт и чувство энергии.
Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 10:53
shivalera, вы написали,что можно вам задать глупые вопросы вот один: нужно снимать металл с себя во время работы с КР.я могу снять все,но у меня язык проколот...если снять штангу,то в течении получаса язык зарастает,надо заново колоть если его оставлю,ничего же особо страшного не произойдет?! да,еще не металлические(кости) артефакты тоже снимать??смешения не будет? "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Понедельник, 20.02.2012, 20:18
Irino4ka, Почему мы снимаем металл? Человеческое тело имеет свои индукционные и магнитные поля, если они нарушаются - идёт дисбаланс по всему телу и энергетике. Как вы помните из физики, большая часть металла, используемого человеком в обиходе, имеют сильные токопроводящие свойства, такие особенно такие, как золото и серебро - самые идеальные проводники, а значит и носители этих ощутимых электро-магнитных и индукционных полей, которые сами возникают при взаимодействии с полем человека или от перепада температур или от близких электро приборов... в конечном счёте, все эти поля от металла нарушают поле человека. Особенно нехорошо, когда это поле от металла замкнуто на шее (горловая чакра), когда на пальцах кольца, когда на запястье браслет.... Если вы практикуете медитацию, то заметите, что язык имеет свойство спонтанно прижиматься к верхнему нёбу - это природно. При таком положении языка, ваша энергия циркулирует в замкнутом круге, что приводит в баланс всю энерго систему... в медитациях это очень важно, эта правильная циркуляция энергии позволяет быстрее успокоиться уму и перейти на более тонкие уровни, позволяет вам лучше контролировать мышление и осознавать себя... Металл на языке, может нарушить эту циркуляцию, создавая помехи в энерго полях, так что, вам решать, нужны вам эти "украшения" или нет. Есть рекомендации, но придерживаться их или нет - дело личное
Quote (Irino4ka)
не металлические(кости) артефакты тоже снимать??
не металлические не нужно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!