Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Я сейчас читаю книгу "Обретение силы через рейки" и там написано что некоторое количество рейки оседает в солнечном сплетении и накапливается там. Значит ли это что манипура может быстрее исцелиться в случае проблем и влияет ли это на ее развитие?
оседает в солнечном сплетении и накапливается там.
Рейки накапливается во всех чакрах, в манипуре в том числе, что приводит к улучшению состояния физиологии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Доброе время суток! Скажите Валерий,а может быть от перенасыщения энергии состояние упадка сил?Если нет,то что это может быть? Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Я прочитала, что после зарядки кристаллов или камней - их надо хранить в мешочке. Но по другим версиям можно окружать себя вещами, которые тебя нравяться. Мои зарубежные друзья скинулись и купили мне ко дню рождения кусок малахита (полуобработанный, совершенно неправильной формы, напоминает ухо зайца). Еле поместился между ладошек. Я его зарядила и пошел сильный поток. Но глаз оторвать не могу - как необыкновенно красив своим несовершенством!
Вопрос - есть-ли необходимость его прятать в мешочек (чужих глаз у меня в доме нет) или я могу им любоваться каждый день?
С уважением, Тамар[size=12]:girl_angel:
Сообщение отредактировал 1321tamara - Вторник, 25.10.2011, 13:45
TaniaMoskaeva, Может быть "передоз" энергии, тогда организм, тело - чувствует себя не очень хорошо. Всегда делайте отсечение от энергопривязок и насущных проблем, что бы энергия не уходила в ненужном направлении, а оставалась с вами. Делайте заземление и, если такое состояние возникло, не поленитесь, выйдите на свежий воздух или дома в хорошо проветренной комнате, сделайте несколько кругов бхастрики - это поднимет тонус.
Quote (1321tamara)
Вопрос - есть-ли необходимость его прятать в мешочек
нет, не нужно прятать. Найдите ему место в доме, так, что бы вам удобно было на него смотреть КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! У меня вопрос о зарядке кристаллов или камней как энергетический канал: жемчуг можно зарядить, будет ли он каналом и не вредит ли он Рейки ? Я существую!
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Вторник, 25.10.2011, 16:34
А подскажите, пож-та, смысл зарядки именно камней - в усилении свойств самих камней , или повышении воздействия (усиленной концентрации) энергии КР? Т.е. усиливаются ли свойства конкретного камня, как таковые, или он просто обретает дополнительную пользу, начиная излучать еще и энергию рейки?
Вчера первый раз попробовала дать сеанс рейки маме, энергию ощущала хорошо, но в местах приложения моих рук она чувствовала сильный холод, как-будто руки после мороза, я ощущала в своих руках жар. Учитель, объясните пожалуйста ощущения мамы?
elena2307, у вас действительно могли быть холодные руки, но ощущения у вас могли быть что руки горячие. У меня такое бывает если Рейки включается на улице, руки сами холодные, но есть ощущение жара внутри. А если руки у вас были тёплые то тогда энергия просто вызывала такие ощущения у вашей мамы. У каждого человека разные ощущения на эту энергию, к тому же ощущения могут быть непостоянные и могут быть разные по ощущению. У кого-то ощущения сравнимо ударом маленьким разрядом тока, у кого жар, а у некоторых их вообще может не быть первое время. Ощущения не так сильно важны, это просто как сопутствующий эффект при действии энергии, реакция тела.
Здравствуйте, Учитель! Мне очень хочется уточнить один вопрос: влияет ли на качество медитации синхронное и не синхронное подключение к медитации? В силу объективных причин (часовые пояса) я коллективную медитацию провожу не в одно время со всеми остальными участниками. Может есть смысл к аффирмации добавить еще какие-нибудь уточнения? У меня такое чувство, что я где-то одиноко блуждаю вдали от всех? Я существую!