Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добавлено (24.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- Валера прошу прощения,но спросить больше некого..каждый раз ,когда я начинаю сеанс КР и закрываю глаза -приходит богиня не знаю кто ,не понимаю..похоже на шиву ..и что-то передают..сегодня например огонь в ладонях-я взяла,дальше ,опустила его в кристальное озеро ,как зеркало..мне сказали всегда приходи сюда ,как только захочешь.. ничего не понимаю.не сочтите за пустую чушь...спасибо.
и закрываю глаза -приходит богиня не знаю кто ,не понимаю..похоже на шиву
так к вам могут приходить учителя, мастера или помощьники, находящиеся на тонком плане.Они вам могут помогать, могут учить, поддерживать
Цитата (снег)
и что-то передают..сегодня например огонь в ладонях-я взяла,дальше ,опустила его в кристальное озеро ,как зеркало..мне сказали всегда приходи сюда ,как только захочешь..
прекрасно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! У меня такой вопрос: с каждой коллективной медитацией страдает горло, недавно вылечилась от полторамесячного бронхита с уколами, после очередной коллективньй медитации опять началось. Не знаю в чем проблема и с помощью самосеансов не лечится. Не стоит пока проводить медитации по четвергам и что делать? Так и до пневмонии недалеко...Еще чакры больше раскрылись, (каждый день подключаюсь неосознанно к инфо полю Земли во сне), все пульсирует, жжет, недавно книжку читала, на 100той странице скрутила вся мочеполовая система, я была в скрученном состоянии, рейкилечение спасло, также таблетки от простуды не переносятся вообще, спазмы сразу и в желудке, и в позвоночнике с сердцем, все сдавливает...обычный пакет терафлю от простуды тот же эффект дает...ощущение что очень стали высокие вибрации и идет резонанс со всем. Посоветуйте что мне предпринять в занятиях Рейки. Заранее Большое Спасибо!
Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 26.02.2013, 19:27
Добавлено (26.02.2013, 21:24) --------------------------------------------- Я пшикнула биопороксом в горло и снова приступ спазм и сдавливания в груди и позвоночнике. Учитель! Вы можете рассказать какие процессы происходят со мной внутри?
kinski, Дело в том, что чаще всего, физиология не успевает за ростом энергетики и вибраций, посему, в таких случаях, просто необходимо помогать ей. Асаны позволяют телу быстро размягчить вывести блоки, всплывающие при медитациях, сеансах и при повышении вибраций. Сама энергия Рейки - это вибрации более высокой частоты, чем вибрации нашего физ тела и тонких тел в целом. Делайте Око или асаны, хотя бы по 10-15 минут в день утором и вечером - это принесёт много пользы, не только физическое здоровье, но и эмоциональное и ментальное, а так же, позволит вашей энергетике перейти на новый уровень КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я только что думала что умру...такие спазмы ....раньше не сталкивалась...на этот раз Рейки спасала пол часа...Спасибо, Учитель! Буду делать асаны и Око! А почему раньше я такого не чувствовала? Я перехожу на новый уровень вибраций?
piratic, Можно сесть в медитацию, призвав КР и попросив помощи. Затем войти в медитативное состояние и идти в прошлое, мысленно (вызывать образы), так уходите назад в прошлое, просматривая детали событий, так вы дойдёте до того периода, который вас интересует, так можно просмотреть и прошлые жизни.... С первого раза это вряд ли получиться, но если практиковатьрегулярно, то можно быстро достичь успеха. Есть техники вспоминания, медитативные техники, поищите в инете. С КР эти техники будут более действенны КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! В последнее время мне очень холодно, в квартире хожу в теплой кофте и спорт.штанах и замерзаю,. в начале зимы этого не чувствовала. В сеансах тоже чувствую холод, но не везде, в конечностях и половых органах и руки все время холодные, последние 2 дня дрожь. Снятся мертвецы, я о них не думаю, а они в таких кошмарных сценариях, что по ТВ не увидишь. Как избавиться от таких снов и означает ли холод проблему в теле? До того как начались мертвецы снится, во сне кто-то 2дня давал задания и я трудилась во сне. 1. стояли люди разные и в далеке от них человек и нужно было почувствовать связь кровную этих людей к человеку.2. Предметы разных цветов, причем они повторялись и в других оттенках и отличиях и крутились по кругу и нужно было рассказать и показать оригинал и найти отличие почему именно этот предмет а не другой. Как мне показалось я правильно ответила и в след.дни снились мертвецы, то принесли мертвую кошку в конверте, то кого-то убили и похороны, то в земле на кладбище покойники от кого-то убегают, вылетают из тел либо наоборот прячутся и в гробы в землю залетают...просто мрак, просыпаешься и уже на душе противно от одних только снов.
kinski, Подобные сны являются показателем того, что вы интенсивно избавляетесь от блоков в само сне. Так что, скоро выйдете на следующий уровень. Конечно, и учёба от ВСчерез сон тоже не исключена Делайте почаще бхастрику (раз пять в день), вам нужно набрать запас свободной энергии и поднять метаболизм тела КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо большое, Учитель! А что означает когда энергия всю ночь с тобой работает? После вчерашнего сеанса прямо до утра она серьезно пульсировала в моем теле.
А что означает когда энергия всю ночь с тобой работает?
значит предыдущие сеансы и медитации подняли ваш уровень, подняли глубокие пласты "залежей" проблем, с которыми энергия начала работать спонтанно. Во сне вы более раслаблены и не мешаете энергии работать с вами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!