Среда
31.12.2025
22:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Инициация в КР10, КР11 и КР12
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:55 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Предварительное условие: Кундалини Рейки 7-8-9 уровни - III ступень.
Записываться на блок настроек можно не ранее, чем через 10 дней после КР9, а лучше немного позже, для того, что бы полученные ранее настройки хорошо "усвоились"

Кундалини Рейки 10-11-12 (усиление КР)

Каждая из этих настроек усиливает ранее полученные настройки . С каждым шагом, с каждой настройкой все чакры, главный канал энергии и каналы в руках и теле всё больше расширяются и усиливаются. После настроек Кундалини Рейки 10-12, ваша мощь и потенциал в канале Рейки будет увеличена вдвое! Рекомендуемый период между принятием этих настроек - 10 дней. После принятия настроек на новый уровень, вы сможете передавать настройки на этот уровень другим.

Для принятия настройки, произнесите аффирмацию:

Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 10-ого (11-ого или 12-ого) уровня от Валерия.

После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так - Я благодарю Валерия и Высшие силы за настройку

Полное усиление мощи энергии Рейки после курса Кундалини Рейки 1-12 составляет 1600%.
Каждая настройка продолжается приблизительно 25 - 35 минут (иногда и дольше).

Стоимость блока настроек - 5000руб (см. "Оплата Настроек"). После проведения оплаты, оставляем заявку здесь и ждем подтверждение передачи настройки.

Мои дорогие, в связи с тем, что у нас появился телеграмм канал, прошу, по возможности, записываться на настройки, или дублировать запись в ТГ, дабы оживить канал. Огромное благодарю girl_angel   https://t.me/KRobuchenie/14

shivaleraДата: Суббота, 04.07.2015, 22:47 | Сообщение # 511
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, Виталий - настройка КР10 передана, принимайте в удобное время girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

stalkerДата: Пятница, 10.07.2015, 18:39 | Сообщение # 512
Бывалый
Награды: 7
Здравствуйте Учитель. Прошу настройку КР-11. girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 11.07.2015, 22:53 | Сообщение # 513
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, Виталий - настройка КР11 передана, принимайте в удобное время girl_angel

stalkerДата: Воскресенье, 12.07.2015, 01:19 | Сообщение # 514
Бывалый
Валерий, Учитель, прошу повторно настройку КР-11. То ли я не смог переключиться на прием настройки(был непростой день) blush2 , то ли что то пошло не так, но ощущений не было практически никаких. cray Прошу прощения за назойливость.

shivaleraДата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:00 | Сообщение # 515
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, Виталий - настройка КР11 передана, принимайте в удобное время girl_angel

stalkerДата: Суббота, 18.07.2015, 15:41 | Сообщение # 516
Бывалый
Благодарю Учитель! girl_angel

Добавлено (18.07.2015, 15:41)
---------------------------------------------
Учитель, прошу настройку КР-12. girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:35 | Сообщение # 517
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, Виталий - настройка КР12 передана, принимайте в удобное время girl_angel

Виталий.
Поздравляю вас с окончанием курса настроек КР!

give_rose give_rose give_rose

YurandДата: Вторник, 21.07.2015, 14:07 | Сообщение # 518
Бывалый
Награды: 3
Учитель, добрый день! Прошу дать мне настройку на КР 10-го уровня. С уважением, Юрий.

Yurand.

shivaleraДата: Вторник, 21.07.2015, 22:28 | Сообщение # 519
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Юрий - настройка КР10 передана, принимайте в удобное время girl_angel

YurandДата: Среда, 22.07.2015, 00:48 | Сообщение # 520
Бывалый
shivalera, Учитель благодарю за очень яркую настройку! Настройку принял сразу же после передачи. Подробно напишу в теме ощущений. (Здесь я внёс изменения: оказывается темы "Ощущения при настройке" для КР7-12 нет...) Поэтому пишу здесь.
Занимался каким-то делом, вдруг (именно "вдруг") чувствую - по мне пошёл поток энергии. Ничуть не сомневаясь, понимаю, что Учитель даёт настройку! Открываю сайт - точно, минуту назад Вы передали мне настройку... (Такое со мной происходит уже не в первый раз...) Решил тут же принимать. Принимал сначала сидя. Активные вибрации - от муладхары до вишудхи... В какой-то момент появилась какая-то боль где-то в груди слева - быстро прошла. Вибрации идут. Лёг на спину. Вибрации усилились, перешли и на ноги. В какой-то момент всё тело, вдруг, неожиданно резко передёрнулось (с очагом этого очень резкого передёргивания где-то в области брюшного пресса). Потом, примерно минуты через 2, опять такое же передёргивание. И началось: вибрации по всему телу (и по ногам) и эти передёргивания...
Тело дёрнулось, впечатление такое, что энергия где-то подкапливается, минуты 2, и опять всплеск... При этом, от этих передёргиваний не удержаться - неожиданно, совершенно безболезненно и, даже можно сказать, - как-то приятно (никакой тревоги!), с полным расслаблением в паузе... Лёг на правый бок: вибрации и передёргивания усилились... Решил, что на спине комфортнее, лёг на спину... Так продолжалось ещё порядка часа! Передёргивания прекратились, и вибрации почти затихли... Только решил поблагодарить ВЯ и Вас за настройку, - опять пошли вибрации... Ещё минут на 20 (уже без передёргиваний)... Так что можно сказать, что настройка прошла ОЧЕНЬ активно... Валерий, как можно это прокомментировать? Были ли такие настройки у Ваших учеников? Очень интересно! С уважением и благодарностью, Юрий.

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Среда, 22.07.2015, 02:10

shivaleraДата: Среда, 22.07.2015, 02:18 | Сообщение # 521
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Yurand ()
"Ощущения при настройке" для КР7-12 нет...) Поэтому пишу здесь.
Та тема для ощущений от всех уровней КР. yes
Настройка прошла хорошо. Подёргивание - это в порядке вещей не только в Рейки, но и в цигун и в ведической системе. Если кратко - подёргивания тела (конечностей, вибрация органов, тремор мышц..._ - это следствие ухода стресса (блока) из тела. Наше тело в течении этой (и энерго тело в течении прошлых жизней) накапливает блоки, стрессы. Эти стрессы прописываются в нашей физиологии, в основном в мышцах, в нашей энергетике и уме. При получении стресса, наше тело напрягается в каком - то месте, в это же место записывается информация и энергия стресса, другими словами, образуется узел на нескольких уровнях бытия, - физиологии, ментальном, энергетическом, эмоциональном. При тотальном расслаблении, при глубокой медитации, при настройке или при сеансе, наше тело и ум расслабляются, энергия кр очищает энергетику , высвобождается энергия в этом узле, мышцы расслабляются и возникает эффект спущенной пружины. То есть, блок уходит и спонтанно, вне зависимости от вас, тело подёргивается, возникают какие либо эмоции и мысли (мыслеформы, картинки, которые так е записались на флешку этого стресса..). Об этом можно почитать в разделе ЦК.
Настройка прошла хорошо, занимайтесь girl_angel

Цитата Yurand ()
Были ли такие настройки у Ваших учеников?
да бывало, и это нормально

майДата: Среда, 22.07.2015, 06:26 | Сообщение # 522
Бывалый
Награды: 55
Учитель, добрый день! Прошу дать мне настройку на КР 10-го уровня girl_angel

YurandДата: Среда, 22.07.2015, 11:23 | Сообщение # 523
Бывалый
shivalera, Учитель, благодарю за исчерпывающий ответ! С уважением, Юрий.

Yurand.

shivaleraДата: Четверг, 23.07.2015, 21:53 | Сообщение # 524
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Майя - настройка КР10 передана, принимайте в удобное время girl_angel

YurandДата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:36 | Сообщение # 525
Бывалый
shivalera, Учитель, добрый день! Прошу дать мне настройку на КР11. С уважением и благодарностью, Юрий.

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Понедельник, 27.07.2015, 13:11

Поиск: