Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
lady_of_fog, Энергия Рейки Одна, Едина, но курируют её, если так можно сказать, разные проводники на тонких планах и соответственно, каналы для разных Рейки разные и работают эти энергии каждая по разному и с человеком и с ситуациями.... По этому, сами энергии различных школ Рейки смешивать в одном сеансе не рекомендуется, но
Quote (lady_of_fog)
как к единой энергии и во время сеанса использует любые техники, которые ему доступны и которые подсказала ему интуиция.
- да, если интуиция подсказывает, что в данном случае, для человека или ситуации лучше применить ту энергию, а не другую, то это нормально. Так поступают все Мастера, имеющие настройки на различные энергии или лучи, в том числе и я. НО, данный форум предназначен для обучения именно КР, по этому и применяем мы здесь и работаем основном только с КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
усилил первые уровни на столько _________________ Может, глупый вопрос задам, но как он это сделал? Вы не знаете? Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Свежее_дыхание, Вы можете спросить его сами. Оле Габриелсен - наш современник КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо,Учитель.Именно так, своим путем я пришла к КР.И вбольшей степени моим желанием двигала перспектива помочь своим родным.У меня сейчас возник вопрос, как этично сказать родным о моих новых возможностях.Или молчать?У меня пока не получиться спокойное параллельное сосуществование.Ведь близкие иногда болеют.Иногда у них поблеммы, которые ты переживаешь не меньше.Как поступать?
Rassvetnaya3, После 21 дня интенсивной проработки себя самосеансами, вы можете начинать понемногу помогать другим (если просят), то есть, вы можете ненавязчиво сказать, чем занимаетесь и те, кому нужна помощь к вам обратятся за ней. И, важно помнить, что ничто не важно для вас, кроме вашего пути. Вы должны стать твёрже и увереннее в себе, если нужно, то прямо сказать родным о том, что для вас важно. Жизнь идёт и не стоит проводить её впустую. Вы пришли в мир реализоваться, как и все, по этому ваш путь для вас приоритет и ничьё мнение или ничьи советы не должны вас с него сбивать. Вам нужно укорениться и стабилизироваться в практике и не важно, что думают другие, важно, что бы вы не жалели перед переходом о потраченной попусту жизни. Перед смертью за мгновение до неё, вам всё откроется в истинном свете и тогда, если человек не смог реализоваться, ему покажут, как это можно было сделать при жизни, легко и с радостью.... Вот тогда придёт горечь и разочарование, тогда вы действительно поймёте, что ничто не было так важно, как путь и реализация. Сделайте выводы и расставьте приоритеты, после этого у вас сразу всё наладиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
СПАСИБО,УЧИТЕЛЬ. Так как я забыла на какой ветке написала и где искать ответ,то действовала по обстоятельствам.Детям сказала.И внесла ясность. Были неточные предствления о Рейки. Дочь занимается семейными расстановками,НЛП (сертифицированный мастер),телесно-ориентированными практиками. Ее представление о Рейки, где-то полученное было немного искажено.Мне удалось внести разъяснения,что это не религия,не секта, не колдовство.Объяснения прошли без особого сопротивления.
Доброго здравия Валерий! Я практикующий второй ступени традиционного Рэйки.Какую настройку мне целесообразно получить К.Р. Благодарю за ответ! Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!
Энергия Рейки Одна, Едина, но курируют её, если так можно сказать, разные проводники на тонких планах и соответственно, каналы для разных Рейки разные и работают эти энергии каждая по разному и с человеком и с ситуациями.... По этому, сами энергии различных школ Рейки смешивать в одном сеансе не рекомендуется, но
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!