6 октября, в 21-00мск, состоится внеочередная коллективная медитация Рейки, Феникс - возрождение.
В этой медитации мы попробуем возродиться с чистого листа, вернуть себе изначальную чистоту кармы, которая мешает нам увидеть путь к нашему Высшему Я, путь к Единству
Сядьте, успокойте дыхание. Расслабьтесь, тотально расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе. Закройте глаза.
Для подключения к медитации необходимо подключиться к каналу Кундалини Рейки и произнести аффирмацию:
" Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Рейки Феникс-возрождение и помочь всем нам".
Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке чистой Энергии Рейки,которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр земли.Будьте в этом потоке Энергии,просто будьте,пропускайте её через себя,позвольте ей быть в вас и вам быть в ней. Теперь будьте наблюдателем,просто будьте,позвольте себе просто быть!Энергия всё сделает сама!
Теперь представьте, что вы находитесь в центре своих кармических связей. От вас идут кармические нити во все стороны, туда, куда устремлены ваши мысли и чувства, сознательно или подсознательно. Вы сами держите эти нити, боясь их отпустить. Эти нити ведут к нереализованным желаниям, к стрессовым ситуациям прошлого, ко всем событиям, плохим или хорошим, которые происходили с вами в этой жизни и в прошлых воплощениях Ваша цель - очистить эти связи, оборвать нити, оставив чистое, незапятнанное существование вашего существа, вам необходимо освободиться и от хорошего и от плохого, что бы стать хозяином своей судьбы, что бы начать жить здесь и сейчас.... Представьте, как луч КР входит в ваш центр кармических связей и очищает, растворяет ваши кармические нити, оставляя только свет, чистый свет бытия в центре вашей кармы. Наблюдайте это, будьте в потоке, позвольте энергии КР очистить все ваши кармические связи и всю отработанную карму.. Под конец медитации - поднимитесь немного по лучу КР, воспарите над телом и посмотрите на себя со стороны, как на светящееся существо Чистого Света сотканного из Безграничной Энергии Самого Существования.
В конце медитации медленно переходите к обычному состоянию. Вдохните, выдохните, медленно откройте глаза, если будет нужно заземлитесь и сделайте баланс Рейки.
После медитации не забудьте поблагодарить Кундалини Рейки,Высшие силы и всех участников медитации!