Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Прошу уважаемый Круг Мастеров помочь ещё раз, сеанс КР на обязательное подписание Закона 1558-1 для валютных заёмщиков сегодня. Благодарю за помощь, нуждающихся тысячи.... ученик
Юля, Рейки- энергия гармонии и баланса. Помочь тысячам нуждающихся и навредить миллионам- это гармония и баланс? От этого законопроекта Украину ждет дефолт. Это уничтожение экономики!
ЮлянA.Юлия сеанс КР на наиболее гармоничное для всех страждущих)разрешение экономических и финансовых вопросов валютных заемщиков,по воле Высших!!! к Кругу Мастеров присоединяюсь
ЮлянA, Юля сеанс КР на наиболее гармоничное для всех страждущих) разрешение экономических и финансовых вопросов валютных заемщиков,по воле Высших!!! к Кругу Мастеров присоединяюсь.
С уважением и благодарностью прошу Круг Мастеров передать мне целительный сеанс КР на очистку и гармонизацию всех моих чакр.С уважением Олег.Заранее благодарю.
Олег, присоединяюсь к Кругу Мастеров.
ЦитатаЮлянA ()
Прошу уважаемый Круг Мастеров помочь ещё раз, сеанс КР на обязательное подписание Закона 1558-1 для валютных заёмщиков сегодня. Благодарю за помощь, нуждающихся тысячи....
Юля, присоединяюсь к Кругу Мастеров. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Благодарю Круг Мастеров за переданный сеанс и хочу сказать лишь одно - каждый обращающийся за помощью несёт личную ответственность за свою просьбу,а мы лишь ПРОВОДНИКИ ЭНЕРГИИ и я обращаясь в Круг Мастеров в полной мере осознаю свою ответственность за просьбу. Моё обращение- это маркер по которому каждый может определить свою безусловность и непредвзятость при передаче сеансов. Человек нуждается в помощи, и вступая в Круг Мастеров мы соглашаемся оказывать её - т.е. дать возможность через себя энергии КР сделать для человека так как должно. Svetmira, Оксана, для Вас лично - не рассуждать: этому помогу, а этому нет, не тешьте своё ЭГО. Меньше смотрите телевизор-помогает. И следуя Вашей логике пусть 3 млн.человек - а именно столько человек заёмщиков, потому что каждый бравший кредит под покупку жилья имеет семью, выгонят на улицу потому что банк хочет по прежнему свои 500% и не копейкой меньше даже в сегодняшних условиях, но Нэнька выживет и не будет дефолта. С таким же успехом можно рассуждать раз уж так всей Украине нужен мир, а в Донбассе АТО, так может и Донбасс снести с лица Земли и тогда вся остальная Украина будет счастлива? Подумайте над этим. Прошу прощения дорогой Учитель ученик
ЮлянA, Юлечка, каждый Мастер Круга имеет право не передавать сеанс, если чувствует внутреннее сопротивление. Я вполне согласна, что по большому счету я могла бы передать Вам сеанс безусловно, всё- равно Рейки сделает так, как будет лучше для всех, но почему то в тот момент мне этого не хотелось. И остаться без жилья и всего, что нажил за всю жизнь- это такие мелочи, уж поверьте моему опыту. Главные ценности совсем другие. И не сердитесь, хотите я Вам передам ну очень добрый сеансик?
Svetmira, Оксана, вы меня не поняли, не дискридитируйте Круг Мастеров своим хочу, не хочу, его репутация заработана трудом Мастеров кропотливым, каждодневным. Желаю Вам всего хорошего ученик